panskavtiha.kiev.ua

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • panskavtiha.kiev.ua - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Кабачковые оладьи с творогом. Как приготовить оладьи из кабачков и творога?

  • Размещено: Сегодня, 19:32
  • Просмотров: 0

Кабачковые оладьи с творогом. Как приготовить оладьи из кабачков и творога? Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.

 Полезно, вкусно и быстро. Для приготовления этого блюда нам понадобятся  кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп. Кабачки моем и чистим. Трем на тёрке с небольшими отверстиями. Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.

В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков. А также  сырое яйцо и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль. Затем кладём муку. И опять тщательно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.

В конце кладём нарезанную зелень петрушки или укропа. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто. Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы. Подаём на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.


Теги:
Вернуться Категория: Новости
rss
Карта