panskavtiha.kiev.ua

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • panskavtiha.kiev.ua - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Суп из чечевицы в мультиварке. Как приготовить чечевичный суп в мультиварке?

  • Размещено: Сегодня, 19:32
  • Просмотров: 0

Суп из чечевицы в мультиварке. Как приготовить чечевичный суп в мультиварке?Приготовить суп быстро может каждая хозяйка. В моём арсенале также есть вариант такого быстрого супа. Готовится он на основе красной чечевицы. Она быстро варится (особенно если готовить чечевичный суп в мультиварке), приятная на вкус и полезная.

Своим вкусом и некоторыми свойствами чечевица похожа на горох, но легче в приготовлении. Для насыщенного вкуса лук с морковью обжарить на сливочном масле. Постящимся масло заменить на растительный продукт или приготовить суп вообще без обжаривания овощей. Для приготовления супа из чечевицы в мультиварке нам понадобится. Овощи очистить и помыть.

Лук и картофель нарезать мелким кубиком, морковь натереть. В чашу мультиварки положить сливочное масло. Включить режим "Жарка" на 8 минут. Добавить лук и морковь, обжарить.

К обжаренным овощам добавить нарезанный картофель. Чем он мельче нарезан, тем быстрее приготовится. Чечевицу промыть в проточной воде. Добавить в чашу мультиварки. Налить воду и посолить. Включить режим "Суп/Пароварка" на 15 минут.

После сигнала мультиварки перемешать суп и попробовать картофель на готовность. Если необходимо ещё поварить, поставить в тот же режим на 5-10 минут и довести до готовности. Украсить зеленью. Суп из чечевицы в мультиварке получился ярким и вкусным! Приятного аппетита!


Теги: