Проблемы в легализации батальонов

Опубликовано: 05.11.2018

видео Проблемы в легализации батальонов

«Правый сектор» провел на Майдане народное вече «Долой власть предателей!»

В нашей стране существует множество разного рода проблем субъективного характера, то есть созданных искусственным путем. Это связано с тем, что в результате революции к власти пришли откровенные преступники, вся деятельность которых направлена на разграбление и развал страны. В этой связи возникла еще одна серьезная проблема, связанная с легализацией добровольческих батальонов. Свое видение проблемы и пути ее решения предлагает на страницах издания «КП в Украине», перейти на которое можно по ссылке https://kp.ua/politics/617053-evhenyi-fylymonov-v-lehalyzatsyy-batalonov-est-suschestvennye-problemy Евгений Филимонов-известный и весьма авторитетный эксперт.

Его видение ситуации, конечно интересно и мотивированно с юридической точки зрения. Но, к сожалению, отсутствует глубина анализа, поскольку эксперт избегает прямого ответа на вопрос-кто виноват в сложившейся ситуации.

А ведь вполне очевидно, что непосредственные виновники продолжают управлять страной и, разумеется, пока они будут находится у власти, позитивных изменений ждать не приходится.


Сколько белорусов воюет в качестве наемников в Украине?