Что подарить мужчине Стрельцу: миллион вариантов

Опубликовано: 03.12.2018

видео Что подарить мужчине Стрельцу: миллион вариантов

Советы, как выбрать подарок Льву

Стрельцы во многом схожи с Близнецами – у них миллион увлечений, и ни одного постоянного. То, чем они увлекаются на данный момент времени, и есть актуальная вариант того, что подарить Стрельцу на день рождения или другой праздник..



Это могут быть кисти и краски, аксессуары и материалы для фотодела, набор автомобилиста, диск с компьютерной игрой или новая программа для обработки изображений, и многое другое, вплоть до самых экзотических предметов.

С подарком мужчине - представителю этого знака придется проявить большую изобретательность.


Миллион в брачной корзине (1986) фильм

1.  Аксессуары для путешествий.

Одно из неизменных качеств стрельцов – любовь к путешествиям. Подарите им походные сумки и рюкзаки, палатки, спальные мешки, а также все, в чем они смогут увековечить свои странствия – фото и видеокамеры, диктофоны, с которыми они смогут делиться впечатлениями, флешки, где можно хранить фотоотчеты из поездок.

2. Сами путешествия.

Что подарить мужчине Стрельцу, не умеющему сидеть на месте? Это может быть полет на воздушном шаре или дельтаплане, путешествие на плотах, сплав на байдарках, сеанс игры в пейнтбол или круиз по реке или морю, с непременными погружениями к подводным глубинам.

3. Спортивная экипировка.

Стрельцы очень дружны со спортом. Лыжи, ролики, коньки, спортивная экипировка, ласты и акваланг – лишь немногое из того, что можно подарить мужчине Стрельцу  на день рождения и тем самым несказанно обрадовать его.

4. Книги.

Литература, которая может увлечь мужчину этого знака, также должна обладать пряным привкусом путешествий. Что подарить мужчине Стрельцу, который любит читать? Выбирайте книги и журналы о дальних странах, городах - они подарят пусть и воображаемое, но все же турне по незнакомой местности и в окружении чужой культуры.

5. Видео.

Неплохое решение – документальный или научно-познавательный фильм в подарок о том же зарубежье, или о мире животных, который также небезынтересен этим многогранным натурам. Можно соригинальничать и подарить парню Стрельцу философский трактат, он увлеченно будет изучать его на протяжении нескольких дней, покуда хватит терпения.

Приятное достоинство мужчин Стрельцов – с ними можно не церемониться в отношении упаковки и атмосферы. Они примут любой подарок, в красивой коробке или без нее, для них ценно уже то, что вы не забыли про их праздник и проявили искреннюю заботу об их персоне.