Фото 14-летней дочери Игоря Крутого вызвало настоящий ажиотаж в Сети.

Опубликовано: 03.12.2018

видео Фото 14-летней дочери Игоря Крутого вызвало настоящий ажиотаж в Сети.

Игорь Крутой дочь Александра больна аутизмом

Игорь Крутой родился в семье, в которой никто не имел отношения к искусству, поэтому огромная любовь ребенка к музыке крайне удивила его родителей.



Поскольку у мальчика обнаружился прекрасный слух, родные решили отправить его в музыкальную школу.

И они не прогадали: уже в 90-х об одаренном композиторе знали все. Он начал заниматься также продюсерской деятельностью, а вскоре возглавил крупнейшую концертно-продюсерскую организацию страны.



Игорь Крутой — не только безумно талантливый композитор, он замечательный отец. Он безумно любит своих детей и старается больше времени уделять семье.

19 июля его дочь, Александра Крутая, отмечала свой 14-й день рождения. Ее мама разместила в своем Инстаграме фото дочери с трогательной подписью: «Сашенька, любимая, с днем рождения! Будь здоровой и счастливой! Пусть тебя всю жизнь окружают преданные друзья. Happy Birthday, my love».


У Крутого забрали внучку! У кого сейчас девочка?

Пользователи отметили, что Александра не только очень красивая, но еще и поразительно похожа на голливудскую звезду Миллу Йовович в молодости.

Томный взгляд, пухлые губы девушки удивительно напомнили Миллу в фильме «Голубая лагуна».

Снимок вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Пользователи наперебой начали осыпать Александру комплиментами, восхищаясь ее красотой.

В социальных сетях родителей девушки редко появляются ее фото. Сама она ведет закрытый образ жизни и не хочет, чтобы ее персоне уделяли повышенное внимание.

Девушка не посещает светские мероприятия, не принимает участия в различных телепередачах и не мелькает на страницах журналов.

Напомним, что Саша — дочь Игоря Крутого от второго брака. У народного артиста есть еще двое детей — сын Николай от первого брака с Еленой Крутой и падчерица Виктория.

Источник: Ольга Крутая