Голд Флай Gold Fly

Опубликовано: 28.08.2018

видео Голд Флай Gold Fly

spanish gold fly инструкция по применению

Голд флай Gold Fly (Золотая Шпанская Мушка)
Женский возбудитель в виде капель (5 мл. )
Совместим с алкоголем, без вкуса, без цвета и запаха. Растворяется в любом прохладном напитке. В горячих напитках полностью теряет свои свойства. Обладают необычайно быстрым, но при этом совершенно безопасным, действием, подробнее слова автора. Спустя всего полчаса после приема препарата, женщина почувствует определенное желание, которое за десятиминутный период достигнет максимума, превратившись в уверенную и готовую к сексуальному контакту партнершу. ЗАПРЕЩЕНО ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ СОВРАЩЕНИЯ ДЕВСТВЕННИЦ! !!

Компонент: Растительные компоненты 100%

Время действия: До 8 часов

В упаковке: 1 пак. (капли 5 мл)

Применение:  содержимое 1 пакета (5мл) смешать с любым напитком и принимать за 10-15 минут до полового акта. Одна упаковка 5 мл рассчитана на один приём. Не более 5 мл в сутки!

Классификация и механизмы:  После применения шпанской мушки « gold fly» у женщин наблюдается учащение сердцебиения и появление румянца на лице. Женщина начинает глубоко дышать и испытывает усиленное половое влечение к партнеру. Препарат вызывает приток крови к малому тазу и к половым органам женщины, вследствие чего, при половом акте у женщин происходит усиление выделения влагалищной смазки и сужение мышц влагалища, а также увеличение чувственности и усиление оргазма.

Хранение и предупреждение:  Хранить при температуре ниже 30 градусов С в оригинальной упаковке. Хранить в местах недоступных для детей.

Побочные действия:  Противопоказания: лицам моложе 18 лет беременным, страдающим гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями; при болезнях глаз.


Шпанская Мушка (Spanish Gold Fly) - видео обзор.


Gold Fly Голд флай - самый популярный женский возбудитель.

rss