Как скрыть ваши обратные ссылки от конкурентов

Вы когда-нибудь смотрели на веб-сайт, проводящий ваш обычный анализ конкурентов, и удивлялись, как, черт возьми, этот человек оценивается без обратных ссылок

Вы когда-нибудь смотрели на веб-сайт, проводящий ваш обычный анализ конкурентов, и удивлялись, как, черт возьми, этот человек оценивается без обратных ссылок? Теперь, в зависимости от ключевого слова, вы будете задавать себе вопросы. Если это было очень конкретное ключевое слово, то кто-то может получить высокий рейтинг без каких-либо обратных ссылок, однако, если это был конкурентный поисковый запрос, маловероятно, что кто-то может получить рейтинг без соответствующих качественных релевантных обратных ссылок.

Миллионы людей продолжают писать, что обратные ссылки мертвы и вся эта чепуха, она не мертва и вряд ли умрет. Вы не можете просто получить какую-либо старую ссылку, она должна быть релевантной, и Google взглянет на такие показатели, как поток доверия и поток цитирования доменов, чтобы определить, насколько они действительно эффективны.

Поэтому, несмотря ни на что, вам понадобится хороший диапазон релевантных обратных ссылок, постоянно создаваемых в течение определенного периода времени, если вы хотите опередить своих конкурентов. Теперь, чтобы скрыть обратные ссылки от конкурентов, это будет работать только на сайтах, которыми вы управляете или у которых есть полный доступ, вы можете использовать сайты, которые вы создаете для клиентов, или вы можете использовать PBN, и это один из наиболее эффективных способов построения ссылок и Вы хотите, чтобы работа, которую вы выполняете при создании этой сети, не была легко понятна другим людям.

В рамках любой SEO-кампании любой SEO будет смотреть на конкурентов, видеть, какие обратные ссылки они получили, и видеть, смогут ли они получить эти ссылки для себя, если они будут хорошими. Было бы замечательно, если бы я мог просто запустить инструмент для создания ссылок на URL-адресе и получить все эти замечательные ссылки. Эти инструменты показывают только фрагмент ссылок, в любом случае, Ahrefs и Majestic, вероятно, лучшие, остальные имеют гораздо меньшие индексы, которые, в свою очередь, покажут вам только около 10% ссылок, которые у вас есть на самом деле. На рынке нет инструмента, который бы показывал вам полное количество обратных ссылок, которые есть у ваших конкурентов.

Кроме того, есть SEO-специалисты, которые скрывают обратные ссылки от своих конкурентов, отличная идея и, как всегда, это стоит делать, которые в любом случае хотят предоставить такую ​​информацию Кроме того, есть SEO-специалисты, которые скрывают обратные ссылки от своих конкурентов, отличная идея и, как всегда, это стоит делать, которые в любом случае хотят предоставить такую ​​информацию. Теперь многие SEO-специалисты будут использовать PBN, о которых я расскажу более подробно в будущем, если вы посмотрите на текст роботов на любом из этих сайтов, вы увидите, что они блокируют всех ботов из наиболее популярных обратных ссылок. инструменты проверки.

Есть несколько способов, которыми вы можете сделать это, два основных способа могут быть либо с использованием файла robots.txt файла .htaccess. Просто помните, что robots.txt - это не то, что будет работать на 100% для каждого бота.

Пример файла robots.txt можно увидеть ниже, и с помощью простой команды disallow в вашем текстовом файле роботов, эти боты не смогут вообще соскребать какие-либо данные с вашего сайта, и в результате ваш конкурент может ' не вижу, что вы делаете. Я перечислил только несколько известных ботов, их так много, и вам нужно было бы получить это с вашего сервера, когда они на самом деле сканируют ваш сайт.

Пользовательский агент: * Disallow: Пользовательский агент: rogerbot Disallow: /

Пользователь-агент: SemrushBot Disallow: /

Пользователь-агент: xenu Disallow: /

Пользователь-агент: MJ12bot Disallow: /

Пользователь-агент: AhrefsBot Disallow: /

Теперь хорошо известно, что боты не всегда следуют правилам, установленным в файле robots.txt, поэтому, чтобы эти боты не могли на 100% очистить ваш сайт, вы также можете использовать файл .htaccess, чтобы заблокировать доступ этих сканеров к вашему веб-сайту.

Теперь вы можете увидеть некоторые из названий ботов выше и спросить, что к чему, простой поиск в Google даст вам имена самых известных ботов.

Роджербот МОЗ Роджербот МОЗ

Semrush - это SemrushBot

Ahrefs is AhrefsBot

MJ12bot является величественным

Ксену есть Ксену

Но, вероятно, вы захотите заблокировать гораздо больше ботов, и вам решать, какие из них вы выберете. Вероятно, разумно заблокировать как можно больше, чтобы ваши данные были как можно ближе к груди. В прошлом у меня было несколько клиентов, которые говорили, почему этот дерьмовый маленький веб-сайт занимает так хорошо, у него нет обратных ссылок или чего-то еще.

Вы также можете сделать второй вариант, который находится через файл .htaccess на вашем сайте, и этот вариант, вероятно, лучше всего сделать вместе с вариантом 1, чтобы гарантировать, что боты не будут заходить на ваш сайт.

Примером этого может быть:

RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond% {HTTP_USER_AGENT}. * AhrefsBot. * [OR] RewriteCond% {HTTP_USER_AGENT}. * SemrushBot. * RewriteRule ^ (. *) $ Http://www.anotherdomain.com/ [L, R = 301 ] Заказать Разрешить, Запретить Разрешить от всех Запретить от 216.123.8.0/8 Запретить от ....

Выше приведен пример того, как боты показываются на другом сайте, эффективно обманывая их и переходя на другой сайт, который, как вы можете определить, может быть полным развалом сайта, сайта, на котором ничего особенного нет, так что он не ' выдавать огромное количество данных или что-то еще.

То, что вы не видите обратных ссылок, не означает, что их нет, пока Google может видеть то, что нужно, и тогда ваш рейтинг будет просто отличным.

Если у вас есть какие-либо вопросы, или вы хотели бы получить другие уроки по созданию ссылок свяжись со мной и я буду более чем счастлив выучить еще несколько уроков.