Главная Новости

Какой шезлонг выбрать

Опубликовано: 04.08.2021

Какой шезлонг выбрать

Многие совершенно справедливо полагают, что туристических походов лучше всего подойдет надувной шезлонг типа ламзак, так как его  легко чистить, поэтому вам не нужно беспокоиться о регулярном уходе, они устойчивы к погодным условиям, поэтому ничего не случится, если вы забудете их спрятать дождливым днем, и они подходят практически для любой аранжировки. Надувные шезлонги  чрезвычайно элегантны и стильны, к тому же это инвестиции на долгие годы, так что это определенно стоит выбрать.

Ламзак устойчив к влаге, поэтому вы можете легко разместить в любом месте на природе. Его можно взять с собой и в лес, и в горы, и на берег любого водоема, от местного пруда до океанского побережья. К тому же это очень удобный и прочный материал. Как об этом позаботиться? Требует ли ламзак особого ухода?

Как ухаживать за надувным шезлонгом типа ламзак?

Ламзаки, представленные интернет-магазином добрых подарков DobraLama, изготовлены из материалов повышенной прочности и износоустойчивости. В отличие от изделий, изготовленных их других материалов, они очень просты в уходе. Они не требуют регулярной пропитки, как деревянные модели, и их легче чистить, чем лежаки из ротанга. Мелкие загрязнения легко удаляются влажной тряпкой с добавлением серого мыла. Однако важно, чтобы ткань была мягкой, чтобы вы не поцарапали поверхность. С другой стороны, вы можете попытаться удалить более сильные загрязнения с помощью мягких моющих средств и теплой воды, не забывая при этом следовать рекомендациям производителя. И нужен ли надувному шезлонгу-ламзаку особый уход? Нет, но рекомендуется время от времени протирать его специальным средством, предназначенным для обновления поверхности.  

Сравним ламзак с другими видами шезлонгов

Хотя ламзаки чрезвычайно устойчивы к погодным условиям, включая снег и даже мороз, зимой их стоит защитить. Сделать это можно, купив специальный чехол для ламзака. Такие чехлы разных размеров можно найти в  интернет-магазине добрых подарков DobraLama. Однако у вас есть еще один вариант, вы можете просто положить их в сухое место. Вы можете легко хранить сложенные ламзаки в подвале, на чердаке или в гараже, и в сложенном виде они не будут занимать слишком много места, как, прочим, и в туристическом походе.

avatar
Замира Владиславовна
anskav@panskavtiha.kiev.ua
Борчукова Замира Владиславовна
Опубликовано: 04.08.2021 | Исправлено: 04.08.2021



Stolica Maguto (Украина)
07.09.2021 в 15:47
Этот статус действителен с марта 2020 года. Около нуля процентные ставки должны поддерживаться до тех пор, пока не будут достигнуты целевые показатели полной занятости и 2% инфляции. Я, конечно, говорю о среднесрочной перспективе, потому что инфляция в США в настоящее время превышает 5%. Однако, по данным ФРС, это «временное состояние» - так думают и представители других центральных банков мира включая президента NBP Адама Глапинского и большинство членов MPC.

Все комментарии
rss