Карманные календари

Опубликовано: 03.12.2018

видео Карманные календари

Ищем редкие карманные календарики ссср +200 гривен

Печать и изготовление карманных календарей в Санкт-петербурге



Самым простым, привлекательным и функциональным способом заявить о себе и своей фирме является печать карманных календарей. Размеры таких календарей позволяют ежедневно носить их при себе, а значит, вашу рекламную информацию клиенты будут видеть постоянно. Карманные календари на 2018 год в Санкт-Петербурге и Колпино являются, в первую очередь, рекламным носителем и могут быть изготовлены в короткие сроки, а их великолепный дизайн привлечет внимание каждого посетителя семинара, презентации, выставки, фестиваля. Гости с удовольствием примут в качестве презента этот фирменный мини-сувенир.


Календарики переливающиеся из СССР. Советские карманные календари-переливашки из детства.

Изготовление карманных календарей в Колпино

Как правило, при изготовлении карманных календарей в СПб на лицевую сторону наносят логотип, фирменный знак организации, фотографии продукции, коллажи и рисунки. На обратной стороне над или под календарной сеткой размещают контактную информацию. Возможен вариант размещения на лицевой стороне рекламного или поздравительного текста, а на другой – помимо сетки чисел находятся логотип фирмы, короткая информация о ней и контакты.


Карманные календари Минск

Стандартные карманные календари 2018 выполняются ламинированными и имеют скругленные края, что позволяет их удобно размещать в записной книжке. При желании дизайнеры помогут вам совместить карманный календарь с представительской визитной карточкой.

Карманные календари в Санкт-Петербурге, являясь наиболее массовыми и универсальными сувенирами, могут быть подарены как самостоятельный презент, так и в сочетании с другой рекламной продукцией, которую вы также сможете заказать у нас.

Закажите карманные календари на 2018 год прямо сейчас и Вы получите:

приятное обслуживание; уникальный дизайн; качественную проработку всех деталей; широкий выбор форм и размеров; широкий выбор материалов; безграничный выбор цветовой гаммы; быстрое выполнение заказа; возможность срочного изготовления; невысокую цену; качественное изготовление с помощью современного оборудования; долговечность.