Конверты для приглашений

Опубликовано: 04.12.2018

видео Конверты для приглашений

Свaдебный кoнверт свoими рукaми. Синий кoнверт с зoлoтистым вклaдышем и рисункoм.

Конверты для приглашений бывают стандартными или созданными под заказ с применением шелкографии.



 

Для массовой рассылки конвертов лучше использовать экономичные или конверты офсетом.

 

Быстрое распечатывание Размеры на выбор Доступная стоимость Персональное дизайнерское оформление

Отправить фото на печать

Насколько удастся праздник, зависит от настроения. Желаете, чтобы отличное настроение сопровождало вас изначально? Закажите креативные конверты для пригласительных на мероприятие, чтобы максимально подчеркнуть значимость момента!


Приглaсительные мaрсaлa с зoлoтoм. Мaстер клaсс пo внутреннему фoну в кoнверте.

В творческой мастерской «Яркий мир» и «Точках» оперативной печати данная полиграфическая продукция будет создана истинными мастерами.

Конверты для приглашений (пригласительных) на мероприятия, свадьбу


МАСТЕР-КЛАСС: Кaк сделaть кoнверт | Обзoр дoски для бигoвки Martha Stewart

Письма в бумажном виде сегодня редкость. Однако профессионалы убеждены, что это прекрасный повод для изготовления оригинальных и праздничных конвертов для пригласительных на любое торжественное событие.

Необычное дизайнерское оформление пригласительных быстро привлекает внимание, создавая отличное настроение. Творческая мастерская «Яркий мир» и «Точки» оперативной печати предлагают печать подобных изделий большого и маленького тиража недорого.

Конверты для свадебных приглашений

Бракосочетание считается серьёзным шагом для каждого человека. А свадебная церемония является одним из незабываемых дней в истории любой семьи. Закажите в нашей творческой мастерской в Красноярске конверты для пригласительных на свадьбу, чтобы воспользоваться уникальной возможностью разделить радость с дорогими вашему сердцу людьми.

Подобная продукция минимальным тиражом создаётся ризографией, либо с помощью цифровой печати. Ориентируясь на предпочтения заказчика, наши специалисты готовы нанести шелкографию, применяя которую имеется возможность распечатывания серебром, золотом, как на светлом, так и на чёрном фоне.

Сделайте заказ в «Ярком мире» и «Точке» онлайн, забрав продукцию в готовом виде в одном из отделении нашей сети!