Показатели скорости страницы за пределами времени загрузки страницы

  1. Google Analytics и PageSpeed ​​Insights
  2. Ориентированные на пользователя метрики скорости страницы
  3. Первая краска
  4. Первая значимая краска
  5. Время в интерактив
  6. Оптимизировать водопад

Скорость страницы - одна из самых важных метрик в техническом SEO сегодня. Пользователи ожидают, что страница загружается быстро, и быстро отказываются от страниц, загрузка которых занимает слишком много времени; по факту, исследование для одного интернет-магазина обнаружил, что увеличение времени загрузки страницы всего на 1 секунду привело к увеличению отказов на 56%.

Поскольку скорость страницы является таким важным фактором взаимодействия с пользователем, Google использует ее как фактор ранжирования в поиске на рабочем столе с 2010 года. Недавно Google объявил что, начиная с июля 2018 года, скорость страницы будет также фактором ранжирования в мобильном поиске; это особенно важно в свете перехода Google на индексация с мобильного телефона ,

Имея это в виду, маркетологам в современной сети следует внимательно следить за временем загрузки страницы и показателями скорости страницы.

Google Analytics и PageSpeed ​​Insights

При отслеживании скорости страницы первое место, на которое будет обращать внимание большинство маркетологов, - это отчет о скорости сайта в Google Analytics:

Этот отчет покажет вам среднее время загрузки страницы в секундах для страниц вашего сайта; это простой способ обнаружить любые аномалии. Вы также можете детализировать время отдельных страниц, чтобы найти страницы, которые загружаются значительно дольше, чем остальная часть сайта.

Примечание. Если вы регулярно используете отчет «Скорость сайта», вы можете рассмотреть возможность увеличения частоты дискретизации. По умолчанию Google Analytics выбирает только 1% пользователей для оценки скорости сайта; увеличение частоты выборки даст вам больший размер выборки, что может привести к получению более точных данных. Получить код здесь ,

Отчет о скорости сайта - отличный общий снимок скорости загрузки вашего сайта; это также хорошо согласуется с отчетом PageSpeed ​​Insights, который загрузит вашу страницу в режиме реального времени и даст вам рекомендации по улучшению времени загрузки страницы.

Чтобы получить доступ к PageSpeed ​​Insights, откройте соответствующую страницу в окне браузера Chrome, затем выберите «Просмотр»> «Разработчик»> «Инструменты разработчика»> «PageSpeed ​​Insights».

По моему мнению, есть две большие проблемы, связанные с использованием исключительно отчета о скорости сайта в Google Analytics и PageSpeed ​​Insights для рекомендаций по оптимизации скорости:

  • Рекомендации PageSpeed ​​Insights сосредоточены на том, как сделать так, чтобы существующая страница со всеми ее ресурсами загружалась быстрее; часто можно улучшить скорость, изменив содержимое страницы.
  • Как отчет о скорости сайта, так и PageSpeed ​​Insights фокусируются на времени, необходимом для полной загрузки страницы, что дает неполное представление о том, как пользователь загружается при загрузке страницы. Глядя на среднее время загрузки страницы также скрывает тот факт, что разные пользователи могут испытывать разное время загрузки в зависимости от их устройства, браузера и подключения.

К счастью, в Chrome Dev Tools появился новый инструмент, который называется Lighthouse Audits.

Хотя некоторые из аудитов, включенных в Lighthouse, менее полезны, чем другие (их аудит «SEO», например, предоставляет крайне неполное представление о факторах, влияющих на производительность в органическом поиске), их аудит эффективности - отличный взгляд на более детальную страницу метрики скорости, особенно те, которые важны для мобильного устройства, где скорость страницы становится еще более важной. Давайте посмотрим на некоторые из этих метрик:

Ориентированные на пользователя метрики скорости страницы

Время до первого байта

Что это такое: время до первого байта, или TTFB, говорит само за себя: это время, которое требуется для того, чтобы самый первый байт данных вашей страницы был доставлен в браузер, запрашивающий его.

Как оптимизировать его: в идеале, ваш TTFB должен быть менее 200 миллисекунд; если это невозможно для вашего сайта, установите TTFB менее 500 миллисекунд. Поскольку TTFB отчасти является мерой скорости отклика вашего сервера, вы не всегда можете многое сделать для его улучшения, не считая переключения серверов или хостинг-провайдеров. Однако вы часто можете улучшить TTFB, оптимизировав существующий сервер и используя кэширование, чтобы уменьшить часть вашей страницы, которая должна динамически обслуживаться при каждой загрузке страницы.

Первая краска

Что это такое: когда на экране впервые появляется что-либо; первая точка, в которой экран можно назвать чем-то иным, чем «пустым». Если вы не можете полностью загрузить свою страницу быстрее, чем она уже делает, у вас может сложиться впечатление, что страница загружается быстрее оптимизируя ваше время для первого рисования, сокращая время, которое они проводят, глядя на пустой экран.

Как оптимизировать его: удаление сценариев, блокирующих рендеринг, из заголовка документа - это, в общем, лучшая практика оптимизации веб-производительности, но одно из преимуществ - ускорение первого рисования. Возможно, вы захотите взглянуть на встроенные ключевые стили в голове, чтобы они могли начать отображаться до загрузки полной таблицы стилей.

Первая значимая краска

Что это такое: если сначала рисовать просто означает, что на экране появилось что- либо (что часто означает, что это фоновый цвет или другой не очень полезный элемент), то сначала значимое рисование измеряет, когда страница впервые становится полезной осмысленным образом. Это часто означает, что содержимое главной страницы отображается или, по крайней мере, начало отображаться. Например, большинство людей, которые регулярно используют мобильный браузер, могут начать читать статью до того, как страница, на которой она находится, закончила загрузку. Это еще один способ создать у пользователей впечатление, что ваша страница загружается быстрее, чем она есть на самом деле; как только контент, который должен увидеть пользователь, начал загружаться, они могут не заботиться или даже заметить, что остальная часть страницы продолжает загружаться.

Как оптимизировать его: убедитесь, что ваш «геройский» контент загружается как можно раньше в процессе загрузки страницы. Рассмотрим задержку кода, который не требуется для отображения основного контента, чтобы код не загружался до тех пор, пока не закончится загрузка основного полезного контента.

Время в интерактив

Что это такое : как время до первого байта, время до интерактива (TTI) довольно очевидно: это время, которое требуется вашей странице для того, чтобы каким-либо образом получать пользовательский ввод, будь то с помощью нажатия, прокрутки, воспроизведения видео и т. д.

Как оптимизировать его: хороший быстрый TTI - это хорошо (для всех этих метрик эмпирическое правило должно быть «быстрее, лучше»), но почти так же важно убедиться, что время между вашей первой значимой краской и вашим TTI как можно короче. Ничто так не расстраивает пользователей, как просмотр ссылки и возможность щелкнуть по ней; или читая статью, но не в состоянии прокрутить вниз. Чтобы оптимизировать интерактивность, убедитесь, что код, который визуализирует элементы, визуально и код, который позволяет им получать входную нагрузку в короткой последовательности. Вам также следует избегать длинных задач, которые могут связать основной поток и предотвратить интерактивность, разбивая большие куски кода на более мелкие части, которые затем могут загружаться асинхронно. Наконец, везде, где это возможно, уменьшите зависимость вашей страницы от сторонних ресурсов для загрузки, поскольку они также могут связать основной поток.

Оптимизировать водопад

Аудит Lighthouse - это отличный бесплатный инструмент, позволяющий начать углубляться в некоторые из этих более продвинутых показателей скорости загрузки страниц. В UpBuild мы также используем инструмент под названием GTMetrix , Зарегистрированные пользователи GTMetrix могут просматривать тайминги производительности страницы; их бесплатный инструмент также позволяет просматривать водопад страницы, диаграмму всех ресурсов, загружаемых страницей, в порядке их загрузки.

Это отличный способ быстро определить ресурсы, которые блокируют остальную часть загрузки страницы, чтобы их можно было отложить или разбить на более мелкие задачи.

связанные с

Похожие

8 мобильных SEO инструментов, предоставляемых Google бесплатно
... страницы Хорошо. Это полезно для проверки настроек вашего мобильного сайта и выявления проблем с производительностью или плохих результатов поиска. Кроме того, если вы перенаправляете пользователей мобильных устройств на определенные мобильные версии своих URL-адресов, то в Инструменты Google для веб-мастеров можно добавить мобильные Sitemap. Проверить Спецификация Sitemap для мобильных устройств
SEO: Google начнет удалять медленные страницы из вашего поискового канала
В настоящее время доступ к многочисленным веб-сайтам происходит с мобильные устройства которые часто имеют более медленное соединение, чем ноутбуки и ПК. Чтобы пользовательский опыт был максимально хорошим, Google он начнет удалять страницы, результаты которых ниже ожидаемых при
Через 18 и 22 года соответственно бренды AdWords и DoubleClick скоро перестанут быть. В рамках комплекс...
Через 18 и 22 года соответственно бренды AdWords и DoubleClick скоро перестанут быть. В рамках комплексных усилий
Как стать сертифицированным профессионалом Google AdWords в 2016 году
Обновлено: 18 марта 2018 г. Один из распространенных вопросов, который задают большинство пользователей, - Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords? В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google? В этом посте я расскажу, как получить сертификацию Google AdWords и как присоединиться
Google PageRank все еще имеет значение для SEO
В понедельник, 21 сентября, мы переместили этот блог в другой домен. Это увеличило посещаемость блога с 2000 до 2800 уникальных посетителей в день. Вы можете увидеть эффект на графике выше (источник: плагин подсчета в день ). Google PageRank
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
... страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально эффективно использовать свою страницу Google Plus.
Agility CMS | Улучшение веб-производительности и SEO с помощью Google PageSpeed
... пользователя. Внимательно изучите шаблоны перенаправления, особенно для мобильных устройств, чтобы предотвратить ненужный повторный запуск цикла запрос-ответ. 5. Включение сжатия Если у вас есть файлы CSS, HTML и Javascript, которые имеют размер 150 байт или более, вы определенно хотите сжать их, чтобы сократить время загрузки. Gzip-сжатие для вашего сайта может помочь вам в этом,
Разница между скоростью страницы и скоростью сайта для SEO
Скорость страницы и скорость сайта очень разные, хотя они смешиваются вместе. Они оба влияют на конверсию, UX и количество просмотров страниц, и этим летом скорость страницы становится сигналом ранжирования, в то время как скорость сайта все еще является хорошей практикой. Вот различия между ними и как начать работу над обоими, чтобы помочь повысить производительность сайта, органические рейтинги и конверсии. (обратите внимание, что ссылки в этом посте являются рекламой (партнерские
6 продвинутых Screaming Frog Uses
Для углубленного обзора основных возможностей Screaming Frog, просмотрите мой предыдущий пост в блоге , Я прыгну прямо в хорошие вещи здесь. «Кричащая лягушка» - мой любимый инструмент SEO, и с учетом количества собираемых данных вы действительно ограничены только своим воображением и техническими возможностями. К счастью, мы здесь, чтобы помочь. 6 продвинутых Screaming
Google Analytics для электронной коммерции: руководство для начинающих
Google Analytics является ценным союзником в битве электронной коммерции за потребительские доллары. Предоставляемые им сведения содержат огромное количество информации о вашем сайте, ваших посетителях и источниках их появления. Вся эта информация может быть использована для поиска новых клиентов и увеличения конверсии. Для многих начинающих предпринимателей в области электронной коммерции Google Analytics может показаться запутанным беспорядком технических отчетов и информации, по которой
Плагин: Yoast SEO
... страницы и сообщения для улучшения результатов поиска Добавить и автоматически обновить XML-карты сайта для вашего сайта, которые отправляются поисковым системам Настройка и очистка постоянных ссылок Помогает вам улучшить свой рейтинг, найти в результатах поиска и получить больше подписчиков Характеристики Yoast SEO позволяет вам устанавливать шаблоны для заголовков и метаописаний для всех типов страниц, чтобы вы могли придумать

Комментарии

Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент?
Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент? Добавьте соответствующее видео на YouTube. Шутки в сторону. Поместите один на каждую страницу, которую вы можете. Если вы являетесь сайтом электронной коммерции, просто возьмите видео с обзорами других продуктов, если это необходимо, и вставьте их. Скорость страницы Итак, это наименее важный из них, если ваш сайт не работает так медленно, что люди
Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse?
Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse? PageSpeed ​​Insights всегда был подозрительным, но он стал лучше в прошлом году или около того. Маяк это отличный общий инструмент для просмотра различных аспектов вашего сайта, который вы можете оптимизировать,
Например, что произойдет, если Google выпустит обновление алгоритма примерно в то же время, когда вы вносите изменения?
Например, что произойдет, если Google выпустит обновление алгоритма примерно в то же время, когда вы вносите изменения? Как другие ваши изменения влияют на этот тест? Что делают конкуренты, которые влияют на выдачу? Использование подхода SEO-сплит-тестирования позволяет контролировать все эти факторы и, таким образом, определять связь между изменением, которое вы хотите протестировать, и любым влиянием, которое оно оказывает. Уилл написал
Что такое Google PageSpeed?
Что такое Google PageSpeed? Google PageSpeed ​​- это набор инструментов, который может помочь вам оптимизировать производительность вашего сайта, при этом скорость страницы является основным атрибутом, который оптимизируется. Способы использования PageSpeed ​​зависят от того, как построен ваш сайт. PageSpeed ​​имеет несколько фильтров, которые могут оптимизировать скорость загрузки различных элементов сайта, таких как изображения, HTML и файлы Javascript. Например, PageSpeed ​​помогает
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
Так почему же компании тратят время на получение отзывов от Google?
Так почему же компании тратят время на получение отзывов от Google? Они увеличивают ваш SEO! Как? Google показывает компании, которые нравятся людям, и которые действительно имеют большой опыт предоставления хорошего пользовательского опыта. Вы бы выбрали Huntington выше или эту компанию? Вы бы выбрали банк США, верно? Теперь зайдите в Google и выполните
Знаете ли вы, что в Google каждый день выполняется более 3,5 миллиардов запросов?
Знаете ли вы, что в Google каждый день выполняется более 3,5 миллиардов запросов? Это 40000 запросов каждую секунду! Одних этих цифр достаточно, чтобы вы поняли, что Google оказывает огромное влияние на любой бизнес. Наличие сильного рейтинга может быть разницей между провалом бизнеса и успехом. Вот где SEO компания Борнмут может вмешаться. Будь то бизнес, услуга или ответ на некоторые самые запутанные в жизни вопросы - кажется, что теперь это «культурная норма» - «Google it»
Какие инструменты я могу использовать, чтобы улучшить время загрузки?
Какие инструменты я могу использовать, чтобы улучшить время загрузки? Есть несколько инструментов, которые вы можете использовать, чтобы улучшить скорость вашей страницы или просто посмотреть, как работает ваш сайт. Скорость страницы Insight Эта классика отображает оценку скорости страницы от 0 до 100 и дает вам все ключи и советы по улучшению загрузки страницы.
Один из распространенных вопросов, который задают большинство пользователей, - Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords?
Один из распространенных вопросов, который задают большинство пользователей, - Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords? В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google? В этом посте я расскажу, как получить сертификацию Google AdWords и как присоединиться к программе. Google Adwords Программа сертификации предназначена для проверки навыков поискового маркетолога в
Какие проблемы замедляют время загрузки вашего сайта?
Какие проблемы замедляют время загрузки вашего сайта? Исправляете ли вы те, которые входят в ваш набор навыков, или вам следует нанять кого-то, кто поможет внести эти изменения? Каково было здоровье обратных ссылок вашего сайта? Нужны ли вам новые ссылки для замены отключенных ссылок? Вам нужно разбавить ваши якорные текстовые коэффициенты? Какой контент нужно создать? Какие существующие страницы нуждаются в большем количестве контента?
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Какие проблемы замедляют время загрузки вашего сайта? Исправляете ли вы те, которые входят в ваш набор навыков, или вам следует нанять кого-то, кто поможет внести эти изменения? Каково было здоровье обратных ссылок вашего сайта? Нужны ли вам новые ссылки для замены отключенных ссылок? Вам нужно разбавить ваши якорные текстовые коэффициенты? Какой контент нужно создать? Какие существующие страницы нуждаются в большем количестве контента?

Один из распространенных вопросов, который задают большинство пользователей, - Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords?
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google?
Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент?
Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse?
Например, что произойдет, если Google выпустит обновление алгоритма примерно в то же время, когда вы вносите изменения?
Как другие ваши изменения влияют на этот тест?
Что делают конкуренты, которые влияют на выдачу?
Что такое Google PageSpeed?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет оптимизации поведения пользователя?