Позиционирование в Интернете или SEO - Academia Global

Когда кто-то ищет контент, продукт или услугу, подобные тем, которые вы предоставляете, поисковые системы, такие как Google, предлагают вам список веб-страниц, относящихся к этому поиску. Веб-сайты, которые появляются среди первых полученных результатов, получают более 90% кликов (пользователи обычно не выходят за пределы первых двух страниц результатов), поэтому, если вы хотите, чтобы этот человек нашел вас, вы должны быть между первые результаты. Но как вы этого добиваетесь? SEO это ответ.

SEO это ответ

Что такое SEO?

SEO или SEO - это процесс улучшения видимости веб-страницы в органических результатах различных поисковых систем (таких как Google, Yahoo, Bing и т. Д.). Это также известно как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация .

Теперь, что мы имеем в виду, когда говорим «органические результаты»? Иногда, когда вы делаете поиск в Google, вы получаете что-то вроде следующего:

Иногда, когда вы делаете поиск в Google, вы получаете что-то вроде следующего:

SEO ориентируется на естественные или органические результаты поиска, то есть те, которые не оплачиваются (на изображении будут те, которые не сопровождаются словом «Ad»).

Почему это важно?

SEO важно, потому что оно помогает поисковым системам более реалистично позиционировать наиболее релевантные веб-сайты для пользователей Интернета, поэтому это необыкновенная маркетинговая стратегия, которая помогает сделать вашу компанию (или бренд) более наглядной и более широкий охват, благодаря чему потенциальные клиенты могут найти вас при поиске, связанном с вашим продуктом или услугой.

Как достигается веб-позиционирование?

По данным Google, существует более 200 факторов позиционирования, которые, как следует из названия, влияют на позиционирование сайта или нет. Эти факторы постоянно меняются, компания говорит, что она вносит более 500 корректировок в год, и они делятся на два типа: внутренние факторы (SEO на месте) и внешние факторы (SEO вне сайта).

Внутренние факторы (SEO на месте)

Они относятся к сети, другими словами, это те улучшения, которые вы можете применить на сайте с точки зрения содержания, веб-архитектуры, HTML-кода и т. Д. Его главная цель - облегчить жизнь поисковым системам, когда они получают доступ к сети, и с этим лучше понять их содержание.

Некоторые из вещей, которые необходимо принять во внимание:

Адаптивный веб-дизайн (также адаптивный или адаптивный веб-дизайн)

Он состоит из адаптации внешнего вида веб-сайта к устройству, которое используется для его посещения (планшеты, смартфоны, электронные книги, ПК, ноутбуки и др.).

Облегчить отслеживание как можно больше для пауков поисковых систем

Когда боты или пауки Google получают доступ к веб-сайту, они отправляют всю информацию, которую они отслеживают, на свои серверы, что напрямую влияет на их местоположение. Обеспечение доступности веб-страницы, хорошая структура URL-адресов, устранение дублирующегося содержимого, исправление ошибок HTTP 4xx, 5xx, 7xx, максимально легкое их использование и сокращение времени загрузки - вот некоторые из факторов, облегчающих отслеживание ботов. ,

Создать оригинальное и интересное содержание

Это самый важный фактор для позиционирования в Google. Они должны быть ориентированы на интересы целевой аудитории, поскольку именно они действительно собираются увеличить трафик. По этой причине важно, чтобы перед его подготовкой было проведено предыдущее исследование ключевых слов и, таким образом, были выбраны наиболее подходящие ключевые слова. Google Adwords, Ubersuggets, Merge Words и Google Trends - некоторые инструменты, которые могут помочь вам выбрать их.

Теперь на момент написания статьи следует иметь в виду:

  • Количество слов в статьях должно быть не менее 300 слов.
  • Включите в заголовок и содержание ключевое слово (или ключевые слова), которое вы хотите позиционировать.
  • Название должно быть впечатляющим и уникальным, оно должно привлекать внимание пользователя, чтобы прочитать весь контент. Рекомендуется, чтобы у вас было от 60 до 70 символов.
  • Используйте заголовки H1, H2, H3 и т. Д., Чтобы выделить важные термины и использовать в них ключевые слова.
  • Используйте жирный шрифт и курсив для ключевого слова, которое вы хотите позиционировать.
  • Используйте мета-теги (описание и заголовок) с ключевыми словами.
  • Количество повторений ключевого слова в тексте должно составлять от 1% до 4%. Если плотность очень высокая, используйте синонимы и делайте это естественно.
  • Включите изображения, название которых содержит ключевое слово, которое вы хотите разместить.

Сделайте Интернет максимально доступным.

Ограничьте содержимое во Flash, фреймах или JavaScrip, так как это не позволяет отслеживание ботами на разных страницах или разделах.

Оптимизировать URL

URL-адреса должны быть доступны, коротки и легко запоминаемы (дружественный URL-адрес или удобный URL-адрес). Он должен включать наиболее важные и значимые ключевые слова для поиска.

Оптимизировать время загрузки

Благодаря этому можно уменьшить полосу пропускания, увеличить скорость преобразования и улучшить пользовательский опыт. Также, как мы упоминали ранее, облегчаем отслеживание ботов.

Внешние факторы (SEO Off-site)

Они сосредоточены на факторах, внешних по отношению к сайту, и не могут контролироваться непосредственно веб-разработчиком. Его главная цель - указать поисковым системам авторитет, которым обладает веб-сайт, то есть является ли он заслуживающим доверия или нет.

Наиболее важным фактором в SEO вне сайта является CTR (коэффициент кликов, коэффициент кликов на английском языке), который приводит результаты в поисковой системе. Поэтому мы должны сосредоточиться на улучшении известности в Интернете с помощью ссылок на них, то есть с помощью онлайн-упоминаний (в виде ссылки). Для этого необходимо учитывать следующее:

Количество и качество внешних ссылок

Получить другие связанные сайты, связанные с вашим сайтом. Следует учитывать, что, хотя Google учитывает количество внешних ссылок, которые ведут на веб, он придает большее значение качеству веб-сайтов, которые направляют на эту ссылку.

Присутствие в соцсетях

Упоминания в социальных сетях влияют на позиционирование сайта; Как общие ссылки в Twitter, так и общие страницы в Facebook могут решить, будет ли страница отображаться выше или ниже в результатах поиска.

Участие в форумах

Форумы должны быть связаны с деятельностью сайта. Участие должно быть частым и сопровождаться реальным и ценным вкладом (не спамом), рекомендуется включить ссылку на сайт в подписи.

Пишите статьи на других сайтах.

Статьи являются очень мощным методом улучшения позиционирования и привлечения посетителей. Вы должны написать контент, связанный с продуктом или услугой, который предлагает что-то ценное для пользователей.

Следовательно, SEO помогает вам позиционировать ваш сайт лучше, чем ваши конкуренты в результатах поиска. Поисковые системы, такие как Google, размещают самую важную информацию на веб-страницах, чтобы помочь пользователям Интернета найти именно то, что они ищут. Хорошо размещенная страница заставит больше людей находить вас. Таким образом, чтобы ваш сайт был на первом месте, вы должны оптимизировать и правильно структурировать информацию, которую он содержит.

источники:

Calvo, W. (sf). Что значит SEO? Позиционирование в поисковых системах. Abcomweb.com. Получено 7 сентября 2017 г. http://www.abcomweb.com/seo/que-significa-seo.php

MD Digital Marketing - интернет-маркетинговое агентство. MD Digital Marketing - интернет-маркетинговое агентство. Получено 7 сентября 2017 г. http://www.mdmarketingdigital.com/posicionamiento-web-seo.php

Sanz, F. (2016). Что такое веб-позиционирование или позиционирование в поисковых системах? ePyme - Создание интернет-бизнеса. Получено 7 сентября 2017 г. http://epymeonline.com/posicionamiento-web/

Что такое SEO и зачем оно мне? - 40 февраля. Лихорадка Получено 7 сентября 2017 г. https://www.40defiebre.com/guia-seo/que-es-seo-por-que-necesito/

Факторы, которые влияют на SEO-позиционирование - 40deFiebre. Лихорадка Получено 7 сентября 2017 г. https://www.40defiebre.com/guia-seo/como-posiciona-google-una-web/

Вильянуева Л. (2013). SEO позиционирование. 25 ключей для № 1. Полное руководство! Блог Луиса М. Вильянуева - SEO и Mkt Online. Получено 7 сентября 2017 г. http://luismvillanueva.com/seo/posicionamiento-seo-buscadores.html

Похожие

SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
... вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... или разрабатываете для других. Это действительно поможет вам. Полностью рекомендуется » Это не пух курс SEO. Каждая лекция подготовлена ​​и дополнена множеством редкой информации, учебным пособием по SEO, в котором приводятся результаты и примеры, или данными исследований для обоснования этих факторов SEO. Социальное доказательство Популярный SEO курс Более 13 000 довольных студентов
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... seo-ot-marketingovoj-kompanii-seo-1.jpeg" alt="Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель,
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
специалист по SEO
... ва Дании, расположенного в Оденсе"> Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими коллегами по маркетингу наша работа заключается в создании продаж для наших клиентов. Вот почему мы ищем SEO-специалиста
[Инструменты] SEO SpyGlass
... или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит помощь SEO SpyGlass, протестирован мной в версии 6.8. Эта статья относится к инструментальному циклу, где мы представляем основы нашего семинара. проектов
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
3 разных типа SEO методов
5 мая Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории. Для этого компании используют различные методы и стратегии SEO, которые могут быть или не быть эффективными. Здесь мы собираемся

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC?
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC? Свяжитесь с нами сегодня на 312-778-6295 или же [email protected] чтобы начать говорить о доступных вам вариантах!
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Следует ли вам когда-либо использовать редирект 307 или 308, когда SEO является вашей основной задачей?
Следует ли вам когда-либо использовать редирект 307 или 308, когда SEO является вашей основной задачей? В общем, ответ - нет. И 307, и 308 являются стандартами HTTP 1.1. Хотя они более новые и более эффективные, они не обязательно широко поддерживаются серверами, браузерами или поисковыми системами. До тех пор, пока они не получат более широкое распространение, лучше всего оставить свои перенаправления на 301 или 302. Что вы должны использовать? Как упомянуто
Стоит или не стоит заниматься SEO для вашей компании?
Стоит или не стоит заниматься SEO для вашей компании? Каково местонахождение компании в Гоянии? Мы находимся в восточном университетском секторе Гоянии. Но мы обслуживаем Бразилию повсюду, и, если нужно, мы едем в компанию нашего клиента. Чему я научусь в SEO консалтинге? Почему сайт не отображается в Google? Почему сайт остается на 2-й странице Google и никогда не поднимается на верхнюю или первую страницу?
Когда вы ищете какую-то информацию, вы, вероятно, обращаетесь к Google или другой поисковой системе в Интернете, верно?
Когда вы ищете какую-то информацию, вы, вероятно, обращаетесь к Google или другой поисковой системе в Интернете, верно? Потому что вы не единственный человек, который делает это. Каждый день миллионы людей ищут в Интернете, и лучшая вещь для вашего блога - быть в числе первых результатов, которые показывает Google. Когда ваши сообщения появляются в верхней части результатов, у пользователя есть большие шансы кликнуть по вашей ссылке, что приведет к большему количеству посещений
Нужна помощь с SEO или создание веб-контента?
Нужна помощь с SEO или создание веб-контента? Выберите профессионального копирайтера, который знает SEO. Свяжитесь с Сьюзен Грин в Орландо, Флорида сегодня!
SEO или SEA - в чем различия?
SEO или SEA - в чем различия? Поисковая оптимизация (SEO) и Реклама в поисковых системах (SEA) являются подрайонами поискового маркетинга (SEM). В то время как поисковая оптимизация (SEO) включает в себя все меры по ранжированию в органическом поиске, SEA является платной поисковой рекламой (например, AdWords). Как квалифицированный партнер Google Premium, наше агентство SEA из Гамбурга оптимизирует ваши кампании
Вы небольшой бизнесмен или специалист по маркетингу, хотите начать поисковый маркетинг или улучшить свои навыки?
Вы небольшой бизнесмен или специалист по маркетингу, хотите начать поисковый маркетинг или улучшить свои навыки? Команда от TastyPlacement, включая основателя / владельца Майкла Дэвида (автор WordPress SEO на Packt Publishing) хочу предложить один из наших 3-часовых обедов и обучающий семинар. Обед будет подан, но мы будем подавать огромные блюда с потрясающими знаниями о цифровом маркетинге все утро!
Вы жертва или уязвимы для негативного SEO?
Вы жертва или уязвимы для негативного SEO? Не быть пойманным врасплох. Есть так много людей, которые хотят сбить тебя с толку; поэтому есть все основания быть в курсе всех событий и следить за любыми подозрительными действиями на вашем сайте. Отрицательный SEO реально и влияет на миллионы предприятий в Интернете. Он может уничтожить ваш сайт с помощью агрессивного рассылки спама и вредоносных обратных
Есть ли у вас ресурс (или вы можете его создать), который предоставляет ссылку на эту отсутствующую или мертвую цитату?
Есть ли у вас ресурс (или вы можете его создать), который предоставляет ссылку на эту отсутствующую или мертвую цитату? Если вы это сделаете, захватите эту ссылку! Вы получите реферальный трафик и ссылку nofollow с самого надежного веб-сайта в Интернете, который я бы оценил больше, чем любую невидимую ссылку без клика в любой день. Но помните, что у вас действительно есть два похожих, но немного разных варианта. Если вы смотрите на Dead Citation - тогда вы в основном делаете

Что такое SEO?
Теперь, что мы имеем в виду, когда говорим «органические результаты»?
Почему это важно?
Как достигается веб-позиционирование?
Что значит SEO?
Что такое веб-позиционирование или позиционирование в поисковых системах?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Ва Дании, расположенного в Оденсе"> Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе?