Главная Новости

Ремонт одежды и ателье

Опубликовано: 25.01.2022

ремонт одежды и ателье

Военный душ США (92S)

Обзор работы

Специалисты по душевым/прачечным и ремонту одежды несут основную ответственность за контроль и выполнение стирки, см. ремонт одежды и ателье www.masterskaya24.com.ua, душевых, чистки персонала и одежды.

Описание основной задачи

Вот задачи, которые MOS выполняла с Солдатом:

Списки белья для групповой, индивидуальной или организованной стирки и содержимого индивидуальных мешков для белья. Различает, классифицирует и маркирует моющиеся и немоющиеся предметы.

Использует мобильные стиральные машины, экстракторы, сушилки, оборудование для ремонта, стерилизации и бурения. Очищает и убирает белье и оборудование. Осуществляет смену одежды вместе с операциями с сумками. Устанавливает, проверяет, управляет и обслуживает прачечные, душевые, оборудование для дезинфекции и уборки, генераторы.

Управляет установкой прачечной или душевой. Контролирует маркировку, классификацию и стирку. Координирует поток персонала со вспомогательными подразделениями, принимая душ и обезболивая. Контролирует предотвращение попадания грязи, душевых кабин и мобильного оборудования. Надзор за приемкой, хранением и отпуском оборудования, спецодежды, требований к доставке оборудования, заявок на сдачу и контроль. Подготавливает местоположение объекта.

Использует легкие швейные машины и сопутствующее оборудование. Ремонт обычных размеров одежды и молний. Используйте и держите швейные, быстрые и пуговичные машины

Чтение информации

Для душа/специалиста по ремонту одежды и одежды тренировки продолжительность 10 недель требуется базовая боевая подготовка и восемь недель личной подготовки. Часть этого времени приходится на инструкции в комнате и на работе.

Оценка ASVAB требуется: 84 в зоне действия GM

Очистка безопасности: нет

Требования к прочности: очень тяжелый

Физические требования : 222222

Компенсация

Базовая награда соответствует уровню оплаты и выслуге лет в вашей армии. Общая компенсация Корпус жилье,медицинское обслуживание, питание, специальные выплаты и Включая время отдыха.

Будущая гражданская карьера

Приобретенные навыки помогут вам подготовиться к карьере оператора или менеджера прачечной или химчистки, а также швеи.

Возможная программа (ПЛАТИТ)

Эта вакансия может хорошо подходить для программы трудоустройства под названием Army Pace, которая предлагает вариант найма после трудоустройства, который гарантирует собеседование с военными работодателями, такими как AT&T, Hewlet-Pakard, Kraft Foods и другими. компании. Эти работодатели ищут опытных ветеранов, чтобы присоединиться к их организации. Тем, кому интересна эта работа, следует изучить ПАИ армии.

avatar
Замира Владиславовна
anskav@panskavtiha.kiev.ua
Борчукова Замира Владиславовна
Опубликовано: 25.01.2022 | Исправлено: 25.01.2022



Aslan Sorokeev
28.04.2022 в 09:59
- Коллекция Libera (Free) вдохновлена ​​изумрудными и аметистовыми цветами Венецианской лагуны. Красный цвет крепкого вина, бархатистый черный и темно-синий ночной пейзаж. Настоящий интерьер напрямую связан с вдохновением - васильковые бархатные шторы сочетаются с характерными обоями, разработанными Олькой Осадзиньской - графическим дизайнером и моим хорошим другом. Раскрашенные розы и маки соответствуют цветам одежды, черные пуфы, выставленные на витринах магазинов, организуют и замыкают композицию - развивает Аня. - В проекте мы хотели передать характер бренда, который ó reg forte является контрастирующим элементом ó женщины и мужчины, рассказывающие истории - сезоны и одежда имеют свои имена, муз и вдохновение, - заключает дизайнер.

Все комментарии
rss