SEO Moz Статистика с SEO Moz Toolbar - бесплатный инструмент SEO на практическом примере

  1. SEO Moz Панель инструментов
  2. Предупреждение:
  3. Панель инструментов Moz не может быть открыта:
  4. Результаты не отображаются:
  5. SEO Moz - открытый сайт Explorer
  6. Доменное имя:
  7. Page Autorithy
  8. Но если оба имеют один и тот же URL?
  9. MOZ Spam Core
  10. Входящие ссылки
  11. Разница обратная ссылка - Входящая ссылка
  12. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
  13. Используемые ключевые слова:

В этой статье представлены последние оценки SEO Moz Statistics Tool для веб-дизайна Oberwart - mediendesign-quer в качестве практического примера. Для статистических оценок существуют разные инструменты. Одним из них является панель инструментов SEO Moz . Вы можете легко установить их в Google Chrome.

Поскольку Google Page Rank Еще раз, трудно получить быстрый обзор вашего собственного рейтинга сайта.

Относительно хорошим инструментом является Панель инструментов SEO , Ранее это показывало Google Page Rank и Alexa Rank. Теперь, конечно, полоса на Google Page Rank пуста.

Firefox Addon SEO Панель инструментов - Подробно

Несмотря ни на что, Alexa Rank имеет определенное значение. Потому что у сайта с высоким рейтингом Alexa всегда был высокий рейтинг страниц. Другими словами, хорошо посещаемый веб-сайт имеет высокий рейтинг. Таким образом, Alexa Rank можно и можно использовать в качестве приблизительной оценки.

Alexa Toolbar Вы также можете установить как собственный аддон Firefox. Аналогично в браузере Google Chrome.

Firefox аддон Alexa Toolbar - mediendesign-quer

Но теперь к панели инструментов SEO Moz 🙂.

SEO Moz Панель инструментов

Вот почему есть SEO Moz 🙂. Вы можете легко установить панель инструментов в бесплатной версии в Google Chrome.

SEO Moz Панель инструментов

Если вы откроете браузер Chrome после установки, в правом верхнем углу вы увидите черный значок M: , Если нажать на нее, ничего не происходит. Важно: введите свой URL в адресную строку. После этого иконка М становится кликабельной. После щелчка цвет меняется с значка M на синий: и это работает черный бар Moz, см. рисунок ниже.

В этом сложенном черном баре слева вы видите логотип Moz, а справа механизм. Нажмите на символ зубчатого колеса, и откроется всплывающее окно, которое вы можете увидеть ниже. ( Смотрите также обложку этой статьи )

Нажмите здесь → Открыть Site Explorer.

Предупреждение:

Вам не нужно входить в систему и не регистрироваться. По крайней мере, пока. Однако, если вы хотите больше данных, вы можете создать бесплатную учетную запись.

Не стоит откладывать на плохие отзывы в Google Chrome. Панель инструментов MOZ - лучшее, что может случиться с вами. или МОЗ вообще. Тем не менее, это, конечно, не тривиально, и вы должны немного с этим справиться, если вы хотите начать правильно.

Вопросы, которые могут возникнуть:

Панель инструментов Moz не может быть открыта:

Если у вас открыт браузер Chrome, вы уже видите знак справа для панели инструментов Moz → если у вас есть это установлено. Но если вы нажмете на нее, ничего не произойдет. Ну, она не открывается. Хитрость заключается в том, чтобы просто ввести URL-адрес вашего сайта в браузере Chrome. Он нормально открывает ваш сайт.

После того, как вы ввели URL-адрес в браузер Chrome и открылся ваш веб-сайт, нажмите на значок Moz, он станет синим после нажатия на синий → 🙂.

Только после этого нажмите на значок выше справа → Теперь откроется всплывающее окно, и вы можете нажать кнопку → Открыть Site Explorer. И только теперь вы снова вводите URL-адрес тестируемого сайта 🙂.

Результаты не отображаются:

Если вы не видите результатов, значит, недостаточно данных. Извините, вот так ..

SEO Moz - открытый сайт Explorer

После нажатия → Открыть Site Explorer он открывается и показывает ваши данные - как я уже сказал, если они есть. Данные также очень хорошо коррелируют со статистическими инструментами других поставщиков. Таким образом, вы можете рассчитывать на это, если у вас нет данных или просто слишком мало, то отображается практически ничего.

Это означает только то, что данных нет или их слишком мало, и невозможно сделать вывод, так как панель инструментов SEO Moz не работает 😉.

Панель инструментов SEO Moz различает авторизацию страницы и авторизацию домена. Сначала мне было немного трудно понять разницу между ними.

Доменное имя:

Показывает потенциал взвешивания / ранжирования всего вашего домена, называемого «корневым доменом», на основе комбинации алгоритмов всех метрик ссылок.

Page Autorithy

Покажите вам потенциал рейтинга этой единственной страницы. Это означает, что ваш сайт состоит из множества отдельных сайтов. - Смотрите разницу сайта и сайта.

Домен Autorithy означает потенциал ранжирования всего вашего сайта. Page Autorithy, показывает вам потенциал ранжирования каждой страницы.

Но если оба имеют один и тот же URL?

Если вы вводите свой корневой домен в качестве URL-адреса, вы можете задать вопрос, но почему это мой корневой домен? Тем не менее, да, это ваш корневой домен. Но если вы посмотрите на дерево страниц вашего сайта, то, например, в моем случае корневым доменом будет корневой домен → mediendesign-quer.com, но в данном случае это также отдельная отдельная страница → frontpage.php.

Таким образом, авторизация страниц является фактором ранжирования для одной страницы.

Вот несколько полезных ответов от сообщества Moz 🙂

Привет Джонатан,

Домен и авторитет страницы: http://moz.com/learn/seo/domain-authority усилия, чтобы сосредоточить свои усилия SEO на одной странице, в отличие от всего сайта).

Так что у Карла отличный ответ: http://moz.com/community/q/what-s-more-important-page-authority-vs-domain-authority

Что касается www или нет. Выберите один из самых важных терминов с точки зрения содержания. Построение ссылок SEO, чтобы иметь отношения, когда вы создаете ссылки на свои страницы. Так что либо http://domain.com, либо http://www.domain.com хорошо, но выберите один.

Так что сделайте 301 навсегда перенаправить на предпочтительный выбор. Без этого вы можете столкнуться с этими проблемами.

Надеюсь, это поможет

MOZ Spam Core

Так называемые спам-флаги. Пока бар зеленый, все в порядке. Есть тогда цвета оранжевый и красный. Наконец, такие ссылки можно удалить с помощью Google Disavow Tool.

Входящие ссылки

Лично мне трудно с термином "входящая ссылка". Вот почему я хочу объяснить это на примере.

Я пишу на mediendesign-quer.com/blog пост, который гласит: «Новые условия на Fotolia». На форуме теперь будет обсуждаться Fotolia, а пользователь форума, упомянутый там "Здесь >>" Новые условия на Fotolia ", вы можете осмыслить новые условия Fotolia. Он связывает мой вклад с "Форума Fotolia" обратно на мой собственный сайт.

Пользователи форума Fotolia теперь нажимают на эту так называемую «Входящую ссылку», попадают на мой сайт и читают в моем блоге то, что я написал об условиях использования Fotolia.

Однако, если вы уже понимаете основное предложение, что такое «входящая ссылка», вы можете прочитать его снова в резюме:

Термин «входящая ссылка» относится к ссылке, которая указывает на другую страницу с другого сайта. Входящие ссылки считаются одним из наиболее важных факторов для хорошего рейтинга в поисковых системах. seo-united.de

«Входящая ссылка» → Тот, кто связывает вас. Одна ссылка от вас, вашего блога, вашего веб-сайта на его веб-сайте и кто нажимает, попадает на ВАС 🙂 mediendesign transversely-

Как видите, инструмент SEO Moz уже показывает много данных.

Разница обратная ссылка - Входящая ссылка

Теперь, если кто-то задает вопрос, в чем разница между обратной ссылкой и входящей ссылкой? Итак, короткий ответ: входящая ссылка - это обратная ссылка 🙂. Этого должно быть достаточно для этого сообщения в блоге. → Как совет: обратные ссылки ,

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

SEO Moz Toolbar в Chrome - это бесплатный простой способ начать работу, если кто-то захочет заменить Google Page Rank. Вы можете ввести 3 URL-адреса в день, с которого вы увидите результаты.

Используемые ключевые слова:

Авторитет страницы, авторизация домена, оценка спама, входящая ссылка, SEO Moz, панель инструментов SEO Moz

Дополнительные ссылки на эту тему:

Похожие посты

Похожие

SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11
10 убедительных локальных SEO статистика и статистика
Если вы не инвестируете в Местное SEO , вы не максимально используете свой бюджет поисковой оптимизации. Если вы являетесь местным или национальным предприятием со множеством разных мест, локальный SEO - это лучший способ
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... SEO сайт. Действительно, чтобы быть видимым в Интернете, важно исцелить SEO SEO ваших веб-страниц. Очевидно, что мы не сможем полностью объяснить все действия, которые должны быть выполнены. И это по 3 причинам: Это было бы слишком долго, и потребовалось бы много статей, чтобы обойти эту тему. Google, который доминирует в поисковых системах в Европе, регулярно меняет свои алгоритмы . Знание мельчайших деталей
Лучшие SEO панели инструментов - Отзывы
... Moz а также Панель инструментов SEO от книги SEO , Панель инструментов SEO дает вам важные ресурсы SEO под рукой, чтобы оптимизировать ваш сайт и анализировать сайты конкурентов"> Вот краткое изложение и быстрые лучшие обзоры панели инструментов SEO двух наших любимых панелей инструментов; Панель инструментов SEO от SEOMoz а также Панель инструментов SEO от книги SEO
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Инфографика: отличное сравнение инструментов SEO
... немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому
Инструмент: Screaming Frog SEO Spider 8.0
... инструментов. Зачастую мы думаем в первую очередь о сервисах, предназначенных для анализа входящих ссылок и ключевых слов, но не бесполезно немного остановиться на собственном сайте, прежде чем приступать к конкурентному исследованию. Для этого поста (почти нет) еженедельно я предлагаю отскочить с выходом версии 8.0 SEO Spider, отличного инструмента аудита, отредактированного Screaming Frog. SEO Spider принимает форму программного обеспечения для загрузки и установки локально
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
Методы и инструменты, чтобы найти лучшие ключевые слова SEO
... moz.com/products/pro/seo-toolbar"> Бар Moz активирован для поиска блогов с DA, похожим на ваш. Это правда, что панель Moz уже не так надежна, как раньше, но правда в том, что вам нужно всего лишь небольшое упоминание для использования в качестве руководства. Теперь, когда у вас есть много блогов от «конкурентов», пришло время заняться кражей ключевых слов, как в фильме «Океан Одиннадцать»! Первое, что вы должны сделать, это разместить URL ваших конкурентов

Комментарии

Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей?
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей? Как производить уникальный контент? Как сделать онлайн бизнес успешным? Cute Rieriter Tool на 100% бесплатен, чтобы дать толчок вашему онлайн-бизнесу с минимальной тяжелой работой с вашей стороны. Веб-сайт с большим количеством уникального и удобочитаемого контента даст вам лучшую рентабельность инвестиций. Чем качественнее читаемый контент на вашем
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Есть еще один бесплатный инструмент SEO, чтобы поделиться?
Есть еще один бесплатный инструмент SEO, чтобы поделиться? Если у вас есть БЕСПЛАТНЫЙ инструмент SEO, который делает что-то отличное или лучшее от того, что я перечислил, пожалуйста, сообщите нам об этом в подробном комментарии ниже! Мы хотели бы услышать, как вы используете этот инструмент и как он может помочь другим в решении подобных проблем.
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Но что, если вы не знаете подсказок и хитростей SEO, которые позволят вашему сайту электронной коммерции подняться на вершину?
Но что, если вы не знаете подсказок и хитростей SEO, которые позволят вашему сайту электронной коммерции подняться на вершину? Если вы пропускаете клики, вы, вероятно, также пропускаете продажи. Если вы только начинаете работу с новым сайтом или улучшаете существующий сайт, это полное руководство содержит полезные тактические рекомендации по активизации вашей SEO-игры. В наши дни не хватает первой страницы. Вы должны занять первое место. В 2011 году Search Engine Watch
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова?
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова? Ну, все зависит от того, что вы оптимизируете. Здесь я предоставлю пошаговое руководство по использованию ключевых слов и инструментов выбора тем, чтобы повысить эффективность вашей наиболее ценной веб-страницы с помощью стратегии контент-маркетинга. 1. Аудит вашего текущего сайта Первый шаг к обновлению вашей стратегии SEO означает понимание того, где ваш текущий сайт выигрывает,
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO?
Но что, если вы настаиваете на написании длинных статей, но только для достижения целей, дружественных к SEO? Я не думаю, что результаты будут эффективными. Обсуждение длинного и глубокого содержания также известно как углубленное содержание. На основании анализа Backlinko.com 1 миллиона поисковых запросов в Google недавно обнаружил, что средняя длина статьи на странице 1 выдачи составляет 1890 слов ,

Но если оба имеют один и тот же URL?
Если вы вводите свой корневой домен в качестве URL-адреса, вы можете задать вопрос, но почему это мой корневой домен?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Не только вы, но и некоторые другие люди ищут то же самое, что и вы сейчас: какой лучший бесплатный инструмент для переписывания статей?
Как производить уникальный контент?
Как сделать онлайн бизнес успешным?