SEO Moz Статистика с SEO Moz Toolbar - бесплатный инструмент SEO на практическом примере

  1. SEO Moz Панель инструментов
  2. Предупреждение:
  3. Панель инструментов Moz не может быть открыта:
  4. Результаты не отображаются:
  5. SEO Moz - открытый сайт Explorer
  6. Доменное имя:
  7. Page Autorithy
  8. Но если оба имеют один и тот же URL?
  9. MOZ Spam Core
  10. Входящие ссылки
  11. Разница обратная ссылка - Входящая ссылка
  12. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
  13. Используемые ключевые слова:

В этой статье представлены последние оценки SEO Moz Statistics Tool для веб-дизайна Oberwart - mediendesign-quer в качестве практического примера. Для статистических оценок существуют разные инструменты. Одним из них является панель инструментов SEO Moz . Вы можете легко установить их в Google Chrome.

Поскольку Google Page Rank Еще раз, трудно получить быстрый обзор вашего собственного рейтинга сайта.

Относительно хорошим инструментом является Панель инструментов SEO , Ранее это показывало Google Page Rank и Alexa Rank. Теперь, конечно, полоса на Google Page Rank пуста.

Firefox Addon SEO Панель инструментов - Подробно

Несмотря ни на что, Alexa Rank имеет определенное значение. Потому что у сайта с высоким рейтингом Alexa всегда был высокий рейтинг страниц. Другими словами, хорошо посещаемый веб-сайт имеет высокий рейтинг. Таким образом, Alexa Rank можно и можно использовать в качестве приблизительной оценки.

Alexa Toolbar Вы также можете установить как собственный аддон Firefox. Аналогично в браузере Google Chrome.

Firefox аддон Alexa Toolbar - mediendesign-quer

Но теперь к панели инструментов SEO Moz 🙂.

SEO Moz Панель инструментов

Вот почему есть SEO Moz 🙂. Вы можете легко установить панель инструментов в бесплатной версии в Google Chrome.

SEO Moz Панель инструментов

Если вы откроете браузер Chrome после установки, в правом верхнем углу вы увидите черный значок M: , Если нажать на нее, ничего не происходит. Важно: введите свой URL в адресную строку. После этого иконка М становится кликабельной. После щелчка цвет меняется с значка M на синий: и это работает черный бар Moz, см. рисунок ниже.

В этом сложенном черном баре слева вы видите логотип Moz, а справа механизм. Нажмите на символ зубчатого колеса, и откроется всплывающее окно, которое вы можете увидеть ниже. ( Смотрите также обложку этой статьи )

Нажмите здесь → Открыть Site Explorer.

Предупреждение:

Вам не нужно входить в систему и не регистрироваться. По крайней мере, пока. Однако, если вы хотите больше данных, вы можете создать бесплатную учетную запись.

Не стоит откладывать на плохие отзывы в Google Chrome. Панель инструментов MOZ - лучшее, что может случиться с вами. или МОЗ вообще. Тем не менее, это, конечно, не тривиально, и вы должны немного с этим справиться, если вы хотите начать правильно.

Вопросы, которые могут возникнуть:

Панель инструментов Moz не может быть открыта:

Если у вас открыт браузер Chrome, вы уже видите знак справа для панели инструментов Moz → если у вас есть это установлено. Но если вы нажмете на нее, ничего не произойдет. Ну, она не открывается. Хитрость заключается в том, чтобы просто ввести URL-адрес вашего сайта в браузере Chrome. Он нормально открывает ваш сайт.

После того, как вы ввели URL-адрес в браузер Chrome и открылся ваш веб-сайт, нажмите на значок Moz, он станет синим после нажатия на синий → 🙂.

Только после этого нажмите на значок выше справа → Теперь откроется всплывающее окно, и вы можете нажать кнопку → Открыть Site Explorer. И только теперь вы снова вводите URL-адрес тестируемого сайта 🙂.

Результаты не отображаются:

Если вы не видите результатов, значит, недостаточно данных. Извините, вот так ..

SEO Moz - открытый сайт Explorer

После нажатия → Открыть Site Explorer он открывается и показывает ваши данные - как я уже сказал, если они есть. Данные также очень хорошо коррелируют со статистическими инструментами других поставщиков. Таким образом, вы можете рассчитывать на это, если у вас нет данных или просто слишком мало, то отображается практически ничего.

Это означает только то, что данных нет или их слишком мало, и невозможно сделать вывод, так как панель инструментов SEO Moz не работает 😉.

Панель инструментов SEO Moz различает авторизацию страницы и авторизацию домена. Сначала мне было немного трудно понять разницу между ними.

Доменное имя:

Показывает потенциал взвешивания / ранжирования всего вашего домена, называемого «корневым доменом», на основе комбинации алгоритмов всех метрик ссылок.

Page Autorithy

Покажите вам потенциал рейтинга этой единственной страницы. Это означает, что ваш сайт состоит из множества отдельных сайтов. - Смотрите разницу сайта и сайта.

Домен Autorithy означает потенциал ранжирования всего вашего сайта. Page Autorithy, показывает вам потенциал ранжирования каждой страницы.

Но если оба имеют один и тот же URL?

Если вы вводите свой корневой домен в качестве URL-адреса, вы можете задать вопрос, но почему это мой корневой домен? Тем не менее, да, это ваш корневой домен. Но если вы посмотрите на дерево страниц вашего сайта, то, например, в моем случае корневым доменом будет корневой домен → mediendesign-quer.com, но в данном случае это также отдельная отдельная страница → frontpage.php.

Таким образом, авторизация страниц является фактором ранжирования для одной страницы.

Вот несколько полезных ответов от сообщества Moz 🙂

Привет Джонатан,

Домен и авторитет страницы: http://moz.com/learn/seo/domain-authority усилия, чтобы сосредоточить свои усилия SEO на одной странице, в отличие от всего сайта).

Так что у Карла отличный ответ: http://moz.com/community/q/what-s-more-important-page-authority-vs-domain-authority

Что касается www или нет. Выберите один из самых важных терминов с точки зрения содержания. Построение ссылок SEO, чтобы иметь отношения, когда вы создаете ссылки на свои страницы. Так что либо http://domain.com, либо http://www.domain.com хорошо, но выберите один.

Так что сделайте 301 навсегда перенаправить на предпочтительный выбор. Без этого вы можете столкнуться с этими проблемами.

Надеюсь, это поможет

MOZ Spam Core

Так называемые спам-флаги. Пока бар зеленый, все в порядке. Есть тогда цвета оранжевый и красный. Наконец, такие ссылки можно удалить с помощью Google Disavow Tool.

Входящие ссылки

Лично мне трудно с термином "входящая ссылка". Вот почему я хочу объяснить это на примере.

Я пишу на mediendesign-quer.com/blog пост, который гласит: «Новые условия на Fotolia». На форуме теперь будет обсуждаться Fotolia, а пользователь форума, упомянутый там "Здесь >>" Новые условия на Fotolia ", вы можете осмыслить новые условия Fotolia. Он связывает мой вклад с "Форума Fotolia" обратно на мой собственный сайт.

Пользователи форума Fotolia теперь нажимают на эту так называемую «Входящую ссылку», попадают на мой сайт и читают в моем блоге то, что я написал об условиях использования Fotolia.

Однако, если вы уже понимаете основное предложение, что такое «входящая ссылка», вы можете прочитать его снова в резюме:

Термин «входящая ссылка» относится к ссылке, которая указывает на другую страницу с другого сайта. Входящие ссылки считаются одним из наиболее важных факторов для хорошего рейтинга в поисковых системах. seo-united.de

«Входящая ссылка» → Тот, кто связывает вас. Одна ссылка от вас, вашего блога, вашего веб-сайта на его веб-сайте и кто нажимает, попадает на ВАС 🙂 mediendesign transversely-

Как видите, инструмент SEO Moz уже показывает много данных.

Разница обратная ссылка - Входящая ссылка

Теперь, если кто-то задает вопрос, в чем разница между обратной ссылкой и входящей ссылкой? Итак, короткий ответ: входящая ссылка - это обратная ссылка 🙂. Этого должно быть достаточно для этого сообщения в блоге. → Как совет: обратные ссылки ,

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

SEO Moz Toolbar в Chrome - это бесплатный простой способ начать работу, если кто-то захочет заменить Google Page Rank. Вы можете ввести 3 URL-адреса в день, с которого вы увидите результаты.

Используемые ключевые слова:

Авторитет страницы, авторизация домена, оценка спама, входящая ссылка, SEO Moz, панель инструментов SEO Moz

Дополнительные ссылки на эту тему:

Похожие посты