Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке редмонд

Опубликовано: 03.12.2018

видео Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке редмонд

Бисквит шоколадный в мультиварке

Пышный и раскошный бисквит шоколадный получается в мультиварке редмонд.

Решила порадовать любимого очень вкусным десертом. На ум пришел рецепт шоколадного бисквита.



Этот тортик сочетает в себе одновременно гореч шоколада и ванильную нежность. Чем то напоминает рецепт пироженного "Брауни" , что очень хорошо вписывается в романтический и страстный вечер.

Выглядит как полноценный торт но стоит коснуться ложкой оно деформируется как густое желе. Испеките такой торт и вы обязательно порадуете свою вторую половинку. Тем более что он не занимает большого труда и времени.


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕКРЕТ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА

Автор рецепта: Елена

Тесто: Мука - 2 ст. Сахар - 2 ст. Яйцо - 2 шт. Молоко - 550 мл. Какао - 6 ст. л. (с горкой.) Сода - 1.5 ч.л. Разрыхлительный порошок - 1.5 ч. л. Кипяток - 1 ст. Растительное масло - 1/3 ст. Шоколад - 4 плитки. Крем: Ванильный сахар - 1 упаковка. Сметана - 500 г. Сахар - 100 г.

1) Вот все продукты из которых будем готовить замечательный бисквит на кипятке!

2) Муку берем высшего сорта и просеиваем через мелкозернистое ситечко.

3) Добавляем все оставшиеся ингредиенты для бисквитного теста в чашу мультиварки и перемешиваем - получается однородная шоколадная смесь. Включаем мультиварку в режим "Выпечка" и ставим на 1 час по времени. Не забываем закрывать крышку с клапаном.

4) Тем временем готовим крем на сметане. Растиряем в ней сахар (100 г) и ванилин, при желании можно взбить слегка миксером, я делала обычным венчиком в течении 2-х минут.

5) Долгожданный сигнал о завершении выпечки радует и мы вынимаем наш шоколадный бисквит из мультиварки на тарелку.

Чтобы разделить его на три равные части я использовала шелковую нить, главное взять тонкую и крепкую. Обвести вокруг торта и просто тянуть по направлению друг к другу оба кончика. Разрез получается ровным и гладким , к ножу бы обязательно прилипло тесто, по консистенции оно все таки влажное.

6) каждый корж смазать обильно кремом, а центральный лучше с двух сторон. Сложить до кучи пирамиду и украсить сверху сметанным кремом и присыпкой из шоколада.

Будет полезно сказать: этот пирог получается слегка влажноватым, но степень влажности можно регулировать добалением в тесто молока или уменьшением его дозы. Тут, как говориться, на любителя. Мне нравится слегка мягкое и сочное тесто бисквита. А кто желает твердую основу - кладите не 550, а 400 мл молока.

Шоколадный бисквит готовили в мультиварке Редмонд М-90, режим "Выпекание" на протяжении одного часа.

Если данный рецепт вам по душе - постарайтесь не упустить его из виду и добавьте в закладки, а так же рекомендуйте в соц сети - пусть о нем узнают не только вы!