Смотреть здесь

Опубликовано: 26.03.2019

видео смотреть здесь

Royksopp – Here She Comes Again(dj antonio remix)

Ключевые слова  — это популярные запросы пользователей, которые описывают направление вашего канала. Нужны они для того, чтобы поисковым системам было проще определить, о чём ваш канал.

Чтобы их узнать, нужно всего лишь логически подумать. Определить, кто ваша аудитория и что они должны искать в поиске, чтобы попасть на ваш канал. Дальше в дело входят несколько сервисов, которые позволят найти дополнительные идеи для ключевых слов.

Здесь, на самом деле, не нужно знать, как работать в профессиональном для этого софте, типа баз Пастухова, кейколлектора, мутагена и т. д.

1. Рекомендую открыть текстовый документ и,  первым делом, выписать все запросы, которые приходят в голову.

Например, тематика  — спорт. Допустим, на канале с такой тематикой будут публиковаться видео о том, как делать упражнения, советы по питанию, рецепты, мотивационные ролики, про похудение и т. д.

Думаем, что наберёт ваша целевая аудитория в поиске.

Что бы я сам набрал? Сейчас просто слова из головы:  накачать мышцы, упражнения, тренировка, пресс, мотивация, спортивное питание, фитнес, бодибилдинг, воркаут, силовые тренировки, тренер, гимнастика, тренинг, похудение, спортивные рецепты.

Выписываем все идеи, потом отберём лучшие.

2. Здесь нам понадобится специальный плагин для YouTube, который позволяет бесплатно подсмотреть здесь ключевые слова любого канала. Называется он vidIQ Vision.

Как стать известным и зарабатывать на своём блоге? В чём секрет успеха? WebArtex делится секретами.

Каждый день на YouTube загружают сотни часов видеоконтента. И лишь малая его часть получает значительный отклик аудитории. Остальное видео остаётся невостребованным. Зачастую секрет успеха кроется в полезности видеоролика и хорошем качестве съёмки. Хотя какой-то процент можно отнести и на долю везения. Впрочем, интересный контент, качественно снятый и озвученный, обязательно получит свои просмотры.

О том, как сделать полезное видео и привлечь внимание зрителей, мы и расскажем.

Наиболее важная и ответственная часть работы. Чтобы видео получило просмотры, оно должно отвечать как минимум двум условиям. Первое — актуальность вопроса и наличие интереса у аудитории. Второе — компетентность автора. Если видео интересное, нужное и полезное, его будут смотреть здесь, делиться ссылками в соцсетях и обсуждать. Если же тема выбрана неудачно, то даже замечательный монтаж не спасёт ситуацию. Ролик не захотят смотреть.

Поэтому никогда не торопитесь при выборе темы. Изучите тематические видео, которые уже опубликованы. Можно оценить спрос, пользуясь сервисом от Google. Реально оценивайте свои знания и предпочтения. Если тема востребована, а вы можете интересно и понятно рассказать о ней — занимайте эту нишу. Многие начинающие видеоблогеры упрямо выбирают сферу развлечений. Серьёзная ошибка. Потому что канал о профессиональном киберспорте может оказаться востребованнее, чем миллионный блог на тему lifestyle.


Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here

rss