Суп куриный с гречкой, рецепт супа и фото
Опубликовано: 06.01.2019
Суп куриный с гречкой
Гречка придает новый вкус куриному бульону.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
300-400 г курицы; 2 картофелины; половина стакана гречки; 1 луковица; 1 морковка; 1 свежий помидор; лавровый лист; соль; зелень.Рецепт приготовления куриного супа с гречкой
Кусочки курицы вымыть, сложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить на слабом огне, пока курица не сварится.
Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты
Процедить бульон в другую кастрюлю и поставить на огонь. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель и вымытую гречку. Добавить кусочки курицы без костей. Через 15 минут после закипания добавить зажарку и лавровый лист.
Приготовление зажарки: слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь, потом добавить нарезанный мелкими кусочками помидор и ещё немного обжарить.
🌹СУПЕР ДИЕТА.МИНУС 7 КГ ЗА 5 ДНЕЙ.ЕШЬ И ХУДЕЙ. КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НЕ ГОЛОДАЯ
После добавления зажарки кипятить суп на слабом огне 5 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Источник рецепта: Суп с курицей и гречкой с томатной пастой
Интересный материал? Поделитесь с друзьями: