Топпинг для мороженого и кофе оптом

Опубликовано: 04.07.2018

видео Топпинг для мороженого и кофе оптом

Ингредиент для вендинга Бравос «Молочный топпинг»

Если вы умеете готовить только самые простые десерты, или не умеете вовсе, но очень хочется хоть что-то сделать своими руками – определённо стоит купить топпинги с различными вкусами и держать на своей кухне несколько бутылочек, чтобы было чем полить мороженое, фруктовый салатик или добавить в кофе, перейдите сайт. На случай внезапно нагрянувших гостей – это лучший вариант сделать отличное угощение на скорую руку, ведь их можно использовать не только в качестве заправки или поливки, но и для рисунков на кондитерских изделиях

В кафе, барах, кофейнях и кондитерских Москвы или Санкт-Петербурга топпинги и вовсе обязательный ингредиент, без которого даже бессмысленно начинать очередной рабочий день. Ведь без этих сладких соусов абсолютно не обойтись, их добавляют абсолютно во всё: десерты, кофе, алкогольные и безалкогольные коктейли, украшают им пироги, пирожные и даже донатсы.

Недорого купить топпинг в России, в том числе и на сайте Vito House можно как привычных вкусов, так и довольно необычных:

Сладкие (карамельный, ванильный, шоколадный, ореховый);

С ароматом алкогольных напитков (Амаретто, пина-колада, мохито);

Фруктовые и ягодные (лимонный, малиновый, клубничный и др. );

Пряные (мята, корица, имбирь);

Экзотические (кленовый сироп, каштан, женьшень).

Очевидно, что топпинги изготавливают с добавлением различных ароматизаторов и пищевых добавок, но в основе их состава лежат сливки, молоко, ваниль, фруктовые соки и пюре и концентраты других натуральных пищевых продуктов. И всё же, не смотря на это, не стоит стремиться приобретать самые дешёвые, ведь десерты в большинстве случаев покупаются специально для детей.

Купив за хорошую цену топпинг даже с одним вкусом, вы сможете использовать его, совершенно не ограничивая свою фантазию:

Оказалось, это совсем не сложный процесс - приготовление карамельного соуса или топпинга. Все делается предельно просто и быстро, а на вкус восхитительно сочетается с мороженым, панна коттой, муссом, пудингом и прочими десертами.

Для того, чтобы карамельный топпинг не прилип к посуде - нужно готовить его в сотейнике, либо сковороде с толстым дном, перейдите сюда сайт. Это очень облегчит процедуру карамелизации сахара.

Сначала нужно 2, 5 ст.л кукурузного крахмала развести сливками, чтобы получилась жидкая смесь.

В сотейник всыпать стакан сахара и постоянно перемешивать пока полностью не расплавится. После того как сахар пойдёт пузырями нужно готовить карамель в течении 10-12 минут. Вот её не нужно перемешать и дождавшись изменения цвета к светло-коричневому - добавить небольшими кусочками 100 г сливочного масла, размешивая до однородности.

Выключить карамель и влить 140 мл жирных сливок, которые стоит разогреть до 50 градусов, а после влить разбавленный крахмал. Доведя до загустения, слегка остудить и перелить в стерилизованную стеклянную емкость.

Если топпинг загустеет, его можно подогреть на водяной бане и он снова станет нужной консистенции.

Также в карамельный топпинг при подаче можно добавлять морскую соль, чтобы получить соленую карамель. Либо жаренный измельченный орех, исходя из ваших предпочтений.


Сиропы Paknar по лучшей цене | Tuba.kz