Жена Каролина Андреева (Минск) – контакты, фото и видео

Опубликовано: 03.12.2018

Жена Каролина Андреева (Минск) – контакты, фото и видео

„Гoрещи срещи“ с Кaрoлинa Брaтaнoвa

Избранные статьи

Невозможно создать на свадьбе праздничную и торжественную атмосферу без ряда аксессуаров и мелочей: от приглашений и бонбоньерок до аксессуаров для молодоженов и гостей. Всех их стоит заранее приобрести для свадьбы, чтобы каждый этап торжества был идеален до мелочей!



Уже несколько лет признаком хорошего тона стало вручение гостям бонбоньерок – небольших презентов в знак благодарности и внимания! И если раньше это были банальные мешочки с конфетами, то теперь существует множество интересных идей для бонбоньерок: от баночек с джемом до горшочков с луковицами!


Мoи нoги )

Обручальные кольца – главный символ любви и верности. Потому их покупке стоит уделить особое внимание! Прежде чем отправляться в ювелирный салон, решите, какие кольца вам подходят: тонкие или толстые, из золота или платины, с камнями или без! Тогда вам проще будет сделать правильный выбор!


Maria Liman boi się o życie. Dostaje pogróżki!

Избранные темы форума

Былa на сайте

2 года назад

Заказали торт в том же ресторане, где будем праздновать свадьбу. Но они сказали, чтобы фигурку на верхушку торта мы принесли свою. Так я стала смотреть в магазинчиках и сама не знаю, что выбрать. Что-то банальное не хочется, типо жених и невеста. Может стоит выбрать что покреативнее? Например, милых зверушек или растяжку. Или может не...