22 необходимых инструмента для создания ссылок для профессиональных SEO-специалистов

  1. Лучший инструмент «все в одном»: Ahrefs
  2. 5 инструментов для поиска ссылок
  3. 4 инструмента для дезавуации ссылок
  4. 5 инструментов для автоматизации поиска и распространения информации
  5. 4 инструмента для оценки ссылок, контента и оценки веб-сайтов
  6. 2 инструмента для создания неработающих ссылок
  7. 1 инструмент для создания локальной ссылки: Whitespark
  8. Укрепить свой профиль ссылки

Ни один фактор не влияет на рейтинг в поисковых системах больше, чем профиль входящей ссылки домена

Ни один фактор не влияет на рейтинг в поисковых системах больше, чем профиль входящей ссылки домена. В частности, вашему домену необходимо:

  • Ссылки с соответствующих и проверенных сайтов
  • Обратные ссылки с разных ссылающихся доменов, а не просто ссылок из небольшой группы доменов
  • Входящие ссылки с доменов с более высокими показателями авторитета домена и другими показателями качества домена

Создание и получение правильных ссылок для улучшения рейтинга в поисковых системах является главным долгосрочным приоритетом в любой SEO-кампании. Эти 22 инструмента построения ссылок дают вам все необходимое, чтобы стать рок-звездой.

Если вам по-прежнему нужна помощь в создании ссылок, посмотрите Digital Current служба построения ссылок сегодня.

Лучший инструмент «все в одном»: Ahrefs

Лучший инструмент «все в одном»: Ahrefs

С его всеобъемлющей базой данных более 1 триллиона ссылок, Ahrefs является обязательным оружием в вашем арсенале построения ссылок. Ahrefs Site Explorer, основной ресурс для создания ссылок, предоставляет невероятно углубленный взгляд на ваш существующий профиль обратных ссылок. Это также позволит вам легко увидеть, как поживают ваши конкуренты.

Когда вы обнаружите спам-ссылки, поместите их в файл disavow для легкой загрузки в Google.

Помимо того, что Ahrefs является отличным инструментом анализа ссылок, он обладает невероятно полезными инструментами ранжирования ключевых слов и анализа контента.

Похвальный отзыв: SEMrush , Хотя SEMrush является отличным SEO-инструментом в целом, его инструменты для построения ссылок не находятся в той же лиге, что и Ahrefs.

5 инструментов для поиска ссылок

5 инструментов для поиска ссылок

Эти пять инструментов облегчают поиск новых возможностей связи:

  • Ontolo , Введите ключевые слова, выберите типы страниц, с которых вы хотите ссылки, и получите полный список вариантов.
  • Link Prospector , Определите конкретные типы публикаций, такие как блоги, страницы ресурсов и каталоги, предназначенные для построения ссылок.
  • Fresh Web Explorer , Оповещения Google , а также Упоминание , Используйте эти инструменты для отслеживания несвязанных упоминаний бренда. Когда кто-то упоминает вас или вашего конкурента, вы можете обратиться за ссылкой.

4 инструмента для дезавуации ссылок

4 инструмента для дезавуации ссылок

Когда вы находите проблемные или спам-ссылки, откажитесь от них с помощью этих простых инструментов построения ссылок:

  • Инструменты исследования ссылок , Используйте опцию «Детокс ссылок», чтобы отсканировать все ваши обратные ссылки и расставить их приоритеты в соответствии с риском штрафа Google.
  • Rmoov , Получите контактную информацию веб-мастеров и автоматически сгенерированные шаблоны электронной почты для использования при запросе на удаление ссылок.
  • Disavow.it , Создайте пакетный файл ссылок, которые вы хотите дезавуировать, и загрузить его в консоль поиска Google ,
  • CognitiveSEO , Анализ обратных ссылок, отслеживание рангов и другие аудиты, которые помогут вам найти и дезавуировать нежелательные ссылки.

5 инструментов для автоматизации поиска и распространения информации

5 инструментов для автоматизации поиска и распространения информации

Отслеживайте свои усилия по созданию ссылок и ваше взаимодействие с веб-мастерами, используя следующие параметры:

  • BuzzStream , Свяжитесь с веб-мастерами в разных доменах, включая адреса электронной почты и социальные сети. Классифицируйте каждый контакт согласно стадии отношений.
  • Content Marketer , Получите контактную информацию домена и создайте несколько шаблонов для контактов, включая электронную почту и LinkedIn.
  • NinjaOutreach , Используйте этот инструмент для автоматизации ваших поисков. Он также предоставляет инструменты для работы с населением.
  • BuzzSumo , Отличный инструмент для поиска влиятельных лиц в вашей нише.
  • GroupHigh , Дорогая, но очень качественная база данных авторитетов. GroupHigh поможет вам найти блогеров и влиятельных лиц, управлять отношениями и проводить исследования контента.

4 инструмента для оценки ссылок, контента и оценки веб-сайтов

4 инструмента для оценки ссылок, контента и оценки веб-сайтов

Используйте эти инструменты для оценки доменов оптом. Некоторые метрики, которые помогут вам найти эти инструменты, включают Moz Domain Authority, Majestic Trustflow, трафик, социальные сигналы, входящий и исходящий домен и количество ссылок.

  • URL Profiler , Ничто не сравнится с URL Profiler, если речь идет о скорости и глубине, с которой вы можете быстро анализировать веб-сайт, ссылки и контент.
  • Инструменты SEO для Excel , Это инструмент, который должен быть в каждом наборе инструментов SEO. Это позволяет вам извлекать метрики прямо в ваши файлы Excel. Он интегрируется с Google Analytics и MajesticSEO и может быстро сканировать страницы.
  • Scrapebox , Это отличный инструмент для массовой оценки сайтов. Будьте осторожны, чтобы не использовать некоторые из его инструментов автоматического размещения ссылок, они могут быстро доставить вам неприятности.
  • GroupHigh. Помимо того, что GroupHigh является отличным инструментом для поиска, он поможет вам оценивать блоги и веб-сайты, используя более 40 социальных, SEO и метрик веб-сайтов.

2 инструмента для создания неработающих ссылок

2 инструмента для создания неработающих ссылок

Используйте эти два инструмента, чтобы помочь обнаружить любые неработающие ссылки и предложить текущую рабочую страницу в качестве альтернативы.

  • Broken Link Builder , Введите фразу ключевого слова, и этот инструмент ищет в Интернете связанные страницы с неработающими ссылками. Затем используйте инструмент Wayback Machine, чтобы увидеть контент, на который он ссылался раньше.
  • LinkMiner , С этим простым расширением браузера вы увидите не только неработающие ссылки, но и все ссылки, которые на них указывают. Посмотрите количество исходящих ссылок, которые каждая страница должна найти в результатах поиска Google, чтобы определить цели для создания неработающих ссылок.

1 инструмент для создания локальной ссылки: Whitespark

1 инструмент для создания локальной ссылки: Whitespark

Использовать Whitespark Local Citation Finder, чтобы увидеть ваши цитаты и цитаты ваших конкурентов. Определите места, где нужно добавить NAP и ссылку на улучшить местный SEO ,

Укрепить свой профиль ссылки

Иногда, один из лучших инструментов для создания ссылок, который вы можете иметь, это специалист по SEO на вашей стороне. Ознакомьтесь с SEO услугами Digital Current и свяжитесь с нами для бесплатной консультации.

Запланируйте свою 1-на-1 консультацию SEO сейчас

Похожие

Какой самый лучший WordPress SEO инструмент?
... для SEO, который вы собираетесь установить на своем сайте WordPress. 👍 WordPress поставляется с некоторыми встроенными функциями SEO, например, позволяя поисковым системам сканировать контент среди других. Кроме того, WordPress позволяет программистам со всего мира создавать плагины. Эти плагины позволяют настраивать ваш сайт WordPress несколькими способами и максимально эффективно использовать платформу. 🤓 Yoast SEO является одним из самых популярных плагинов WordPress и
Выше в гугле? Используйте эти инструменты SEO
... и заняты поисковой оптимизацией, и ваш сайт действительно оказался выше в результатах поиска Google. Тем не менее, вы еще не полностью удовлетворены: что касается вашего сайта, ваш сайт может быть еще выше в Google. Чтобы действительно получить более высокую позицию в популярной поисковой системе, вы можете использовать различные инструменты SEO. Мы опишем пять лучших инструментов в этой статье. Инструмент № 1: Планировщик ключевых слов Google Инструмент Планировщика
Популярность ссылки - базовый обзор
Есть много методов, которые эксперты SEM / SEO используют для оптимизации веб-сайтов. Один из наиболее важных методов - «Популярность ссылок». Популярность ссылок упоминается как фактор вне страницы в мире поисковых систем и является представителем одного из наиболее важных элементов, влияющих на положение веб-сайта на страницах результатов поиска (SERPS). Ответы на главные вопросы, касающиеся популярности
Понимание SEO: Понимание обратных ссылок
Глава 4: Оптимизация на странице Глава 6: Получение ссылок Понимание обратных ссылок Существует два типа ссылок: внутренние ссылки и обратные ссылки. Внутренние ссылки указывают на другие страницы того же сайта. Обратные ссылки - это входящие ссылки с внешних сайтов. Обратные ссылки имеют гораздо больший авторитет как фактор ранжирования,
Google меняет свою политику по созданию ссылок?
... ссылок была одной из самых обсуждаемых проблем в сообществе SEO, и теперь кажется, что Google сам меняет свою позицию относительно того, является ли стратегия приемлемой в качестве средства повышения рейтинга органического поиска. Противоречие началось в сообществе SEO еще в 2012 году, когда Обновление Penguin было впервые выпущено , До этого момента веб-мастера создавали ссылки без особого обдумывания, получая
Инструмент: Screaming Frog SEO Spider 8.0
... для анализа входящих ссылок и ключевых слов, но не бесполезно немного остановиться на собственном сайте, прежде чем приступать к конкурентному исследованию. Для этого поста (почти нет) еженедельно я предлагаю отскочить с выходом версии 8.0 SEO Spider, отличного инструмента аудита, отредактированного Screaming Frog. SEO Spider принимает форму программного обеспечения для загрузки и установки локально (в Windows, OS X или Linux). При запуске введите адрес веб-сайта, который
Инфографика: отличное сравнение инструментов SEO
... их инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому
SEO: оптимизация контента и качество
Автор: Фатима Кастильо Ботетано ( [email protected] , [email protected] ) С тех пор, как Интернет стал рассматриваться как средство для проведения маркетинговых акций, прошло более 20 лет. Эволюция этого инструмента росла ускоренными темпами, став сегодня частью даже стратегии ATL. Это связано с тем,
25 типов обратных ссылок, которые абсолютно безопасно получить для SEO
Обратные ссылки. Все хотят их, но очень немногие могут получить те, которые действительно ценны, и затем ранжировать свой сайт по конкурентоспособным ключевым словам. Наряду с контентом, обратные ссылки являются важным элементом SEO. Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные
Что такое SEO обратные ссылки?
... ссылок получает и получает ваш контент, тем выше его рейтинг. В этом посте объясняются обратные ссылки SEO, концепции SEO-справедливости, ссылочного равенства и ссылочного сока, а также то, как различные источники ссылок и атрибуты могут помочь или повредить вашему рейтингу. SEO Equity, Link Equity и Link Juice Думайте об Интернете как об одной гигантской системе взаимосвязанных веб-страниц. По мере того, как контент стареет, и все больше и больше людей
Вы не покупаете качественные обратные ссылки
... для SEO - Как получить правильные обратные ссылки для работы Хорошо известно, что создание ссылок является одним из наиболее важных видов деятельности для сторонних организаций. SEO , и все поисковая оптимизация в общем. Менее понятно, что не все ссылки созданы равными. Хотя некоторые ссылки предоставят отличные

Комментарии

Например, если ваш сайт имеет здоровый и растущий профиль обратных ссылок, вам действительно нужно тратить деньги на пакет, который предлагает 10 ежемесячных ссылок из каталогов статей?
Например, если ваш сайт имеет здоровый и растущий профиль обратных ссылок, вам действительно нужно тратить деньги на пакет, который предлагает 10 ежемесячных ссылок из каталогов статей? Или вы не можете получить услугу, которая вам нужна. Я видел клиентов, которые почти не заработали обратных ссылок и мало занимались вне сайта. Конкуренты убивают их. Я думал о том, почему мне не нравятся цены на пакеты, и я полагаю, что так должно быть, потому что он может легко превратить
Вам нужно детальное внимание специального инструмента, можете ли вы комбинировать несколько специальных инструментов, или «швейцарский армейский нож» выполнит ту работу, которая вам нужна?
Вам нужно детальное внимание специального инструмента, можете ли вы комбинировать несколько специальных инструментов, или «швейцарский армейский нож» выполнит ту работу, которая вам нужна? 2. Какова стоимость инструментов и работает ли это в вашей ценовой модели? Инструменты могут сильно различаться по цене (иногда с очень небольшой разницей в предложении); Итак, вы должны четко понимать, что такое цена и какова модель ценообразования. Это абонентская плата?
Разве обратных ссылок недостаточно для ссылки на его сайт?
Разве обратных ссылок недостаточно для ссылки на его сайт? Авторитет, который предоставляют ссылки, должен быть полностью и устойчивым. Обратная ссылка - это голосование на одной из страниц вашего сайта. Этот голос не заслуживает доверия, если на целевой странице мало контента . Со временем мощность ссылок уменьшится. Страницы без содержания требуют постоянного ввода новых ссылок. Отсутствие контента должно быть компенсировано
Зачем тратить время, деньги и ресурсы на создание высококачественных ссылок и контента, если вы можете пробиться к вершине, наказывая своих конкурентов?
Зачем тратить время, деньги и ресурсы на создание высококачественных ссылок и контента, если вы можете пробиться к вершине, наказывая своих конкурентов? Там много неэтичных людей; не позволяйте им потерять видимость вашего сайта. Добавьте аудиты обратных ссылок и защиту профиля ссылок как часть ваших ежемесячных SEO-задач, чтобы обеспечить безопасность трафика вашего сайта. Это больше не является обязательным. Продолжение следует… На данный момент мы все еще
Процесс поиска таких ссылок звучит довольно устрашающе и отнимает много времени, не так ли?
Процесс поиска таких ссылок звучит довольно устрашающе и отнимает много времени, не так ли? Не волнуйся! LinkMiner поможет вам в этом деле. Link Miner раскрывает информацию обратной ссылки и социальную статистику для любой ссылки и экспортирует их со страницы в файл CSV. Используйте Link Miner, чтобы узнать общее количество внешних ссылок; вы смотрели 7.
Чистые ли у вас текущие ссылки, какие возможности для контента и упоминаний в СМИ есть?
Чистые ли у вас текущие ссылки, какие возможности для контента и упоминаний в СМИ есть? Можете ли вы пойти за ними самостоятельно? Вам нужна ваша команда PR и маркетинга, чтобы сделать это? На все вопросы, на которые нужно ответить, вы можете помочь с SEO командой. В большинстве организаций вы лучше понимаете, что происходит в вашей нише, и где есть потенциальные возможности для контента. Используйте ваши исследования ключевых слов и аналитические данные / отчеты из предыдущих шагов, чтобы продвинуться
Каковы некоторые из лучших способов создания ссылок?
Каковы некоторые из лучших способов создания ссылок? Сосредоточьтесь на том, чтобы размещать ваш контент в других местах. Начало отношений с влиятельным лицом, предложение сделать гостевые посты в отраслевом блоге или появление в чьем-то блоге - все это отличные способы для вашего блога или малый бизнес, чтобы привлечь больше внимания в Интернете , Создание ссылок также помогает более
Как вы думаете, почему Google предоставляет инструмент за дезавуацию паршивых ссылок?
Каковы некоторые из лучших способов создания ссылок? Сосредоточьтесь на том, чтобы размещать ваш контент в других местах. Начало отношений с влиятельным лицом, предложение сделать гостевые посты в отраслевом блоге или появление в чьем-то блоге - все это отличные способы для вашего блога или малый бизнес, чтобы привлечь больше внимания в Интернете , Создание ссылок также помогает более
Приобретенные ссылки кампании по созданию ссылок , Но что детально предлагает это дополнение к обратным ссылкам Firefox?
Каковы некоторые из лучших способов создания ссылок? Сосредоточьтесь на том, чтобы размещать ваш контент в других местах. Начало отношений с влиятельным лицом, предложение сделать гостевые посты в отраслевом блоге или появление в чьем-то блоге - все это отличные способы для вашего блога или малый бизнес, чтобы привлечь больше внимания в Интернете , Создание ссылок также помогает более
Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу?
Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу? Поисковые системы будут сбиты с толку, не зная, какой из них обслуживать. Если ранг разделен между двумя, ни один не может появиться. Весь пост появится в двух местах на вашем сайте. Google, Bing и т. Д. Не будут знать, что индексировать. Это ослабит ранг обоих. В Moz есть несколько замечательных статей о дублирующемся
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних

Их инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Например, если ваш сайт имеет здоровый и растущий профиль обратных ссылок, вам действительно нужно тратить деньги на пакет, который предлагает 10 ежемесячных ссылок из каталогов статей?
Вам нужно детальное внимание специального инструмента, можете ли вы комбинировать несколько специальных инструментов, или «швейцарский армейский нож» выполнит ту работу, которая вам нужна?
2. Какова стоимость инструментов и работает ли это в вашей ценовой модели?
Это абонентская плата?
Разве обратных ссылок недостаточно для ссылки на его сайт?
Разве обратных ссылок недостаточно для ссылки на его сайт?
Зачем тратить время, деньги и ресурсы на создание высококачественных ссылок и контента, если вы можете пробиться к вершине, наказывая своих конкурентов?
Процесс поиска таких ссылок звучит довольно устрашающе и отнимает много времени, не так ли?