3 разных типа SEO методов

  1. Белая Шляпа SEO
  2. Технологии Black Hat SEO
  3. Серая Шляпа SEO

5 мая 5 мая   Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории

Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории. Для этого компании используют различные методы и стратегии SEO, которые могут быть или не быть эффективными. Здесь мы собираемся обсудить три различных типа технологий SEO: White Hat SEO, Black Hat SEO и Gray Hat SEO.

Белая Шляпа SEO

  • Что такое SEO в White Hat?
    White Hat SEO - это тип SEO техника который использует стратегии, которые сосредоточены на органических рейтингах. Они часто используют этические обратные ссылки, построение ссылок, создание ценного контента, исследование ключевых слов и анализ ключевых слов.
    Это считается самым безопасным способом увеличить ваш трафик, потому что он следует правильным правилам и стратегиям для поисковой оптимизации.
  • Каковы этические стратегии под White Hat SEO?
    Исследования и анализ
    Исследования и анализ могут занимать много времени, но это может иметь большое значение. Эта техника позволяет узнать восприятие выбранной вами аудитории. Это даст вам представление о том, какие ключевые слова они используют, когда они просматривают в поисковых системах. Многие SEO-компании полагаются на ключевые слова, чтобы получить хороший рейтинг, и выбор правильных ключевых слов может привести к провалу вашей кампании.
    Аудит-первоначальный анализ клиента
    Аудит-первоначальный анализ - это метод, при котором вы получаете первоначальный аудит вашего сайта. Это определит, какая часть вашего сайта нуждается в дальнейшей оптимизации. Это позволяет вам знать, какие проблемы мешают трафику вашего сайта. Вы вряд ли сможете что-то исправить, если не знаете, что нужно исправить. Таким образом, важно интегрировать правильное SEO аудиторская тактика эта работа.
    Исследование конкурентов
    Исследование конкурентов является одним из важных моментов, когда вы изначально начинаете свою SEO-кампанию. Эта техника позволяет понять ваших конкурентов. Это также позволяет понять, каковы их недостатки в их кампании. Исследование конкурентов поможет вам понять, как можно улучшить трафик, ключевые слова и пробелы в обратных ссылках. Это поможет вам определить, где вы стоите и куда вам следует идти.
    SEO дружественный сайт
    Когда вы начнете создавать свой сайт, убедитесь, что он оптимизирован для SEO. Если ваш сайт оптимизирован для SEO, проще увеличить клиентскую базу и доходы.
    Чтобы сделать ваш сайт SEO-дружественным, вы должны сделать свой контент индексируемым. Кроме того, помимо того, чтобы сделать ваш сайт привлекательным для реальных посетителей, вы также должны создать стратегию, которая привлекает сканеры поисковых систем. Узнайте, как думать с точки зрения поисковой системы. Ваши ссылки также должны иметь сканируемые структуры , При добавлении изображений убедитесь, что они оптимизированы, чтобы ваш сайт не занимал слишком много времени для загрузки. Если вы используете ключевые слова, они должны быть правильно отображены. Суть в том, чтобы сделать ваш сайт привлекательным как для пользователей, так и для поисковых систем.

Технологии Black Hat SEO

Сфера онлайн-маркетинга - это мир собак и собак. Таким образом, некоторые веб-сайты испытывают искушение прибегнуть к неэтичным средствам поисковой оптимизации, которые обычно называют Black Hat SEO. Он включает в себя методы, которые агрессивны по своей природе и предназначены не в основном для человеческой аудитории, а для поисковой системы, которая обычно нарушает правила основных поисковых систем, таких как Google. А поскольку они противоречат этическим принципам, сайты, использующие стратегии Black Hat, страдают от серьезных последствий, что делает их успех в SEO еще труднее достичь.

Вот методы Black Hat SEO, которых вы должны избегать, если хотите получить долгосрочные результаты SEO, которые могут дать вашему сайту длительную выгоду.

  • маскировка
    Клоакинг - это стратегия SEO, при которой контент, представленный на странице, отличается от контента, который видят роботы поисковых систем. Вот некоторые примеры:
    - Отображение страницы текста HTML для поисковых роботов, но отображение только страницы Flash или изображений для пользователей.
    - Вставка ключевых слов или текстов в страницу, только если пользовательский агент, который запрашивает страницу, является пауком поисковой системы, а не реальным человеком-пользователем.

Эта тактика вводит в заблуждение поисковые системы, и если веб-сайты, которые используют эту технику черной шляпы, будут пойманы, они будут наказаны.

  • Скрытый текст
    Это включает размещение неразборчивого текста прямо внизу страницы, придание текстовому содержимому того же цвета, что и фону страницы, или форматирование изображений или текстов в виде ссылок, которые визуально не обнаруживаются. Вы должны размещать только те тексты, которые предназначены для чтения. Контрастируйте текст с цветом фона, чтобы сделать любой контент видимым. Если нет, вы принесете больше вреда, чем пользы своему драгоценному сайту.
  • Дублированный контент
    Простое копирование контента - одна из обычных стратегий Black Hat SEO. Вы не должны даже пытаться дублировать контент, так как Google может отслеживать его практически мгновенно. Вы должны делать качественный и оригинальный контент, не используемый в других местах. Используйте инструменты плагиата, чтобы обеспечить оригинальность перед публикацией вашего контента. Вы можете нанять внештатных авторов, чтобы создать оригинальный и ценный контент для вас.
  • Плотность ключевых слов
    Существует огромная разница между использованием ключевых слов и заполнением ключевых слов. Важно использовать ключевые слова в ваших статьях, но вы не должны использовать их чрезмерно. Вместо того, чтобы интегрировать одно и то же ключевое слово несколько раз, попробуйте вместо этого использовать множество связанных ключевых слов с длинным хвостом.
  • Страницы дверного проема
    Эти страницы специально предназначены для хорошего рейтинга в поисковых системах. Эти страницы иногда непривлекательны, просто содержат бессмысленные абзацы. Большинство из этих страниц являются потерянными (не являются частью обычной навигации сайта). Большинство этих дверных страниц создаются программными приложениями, в которых большая часть контента представляет собой просто дубликаты существующих страниц (за исключением того, что ключевые слова заменяются).
  • Страница-сирота
    Страница-сирота чем-то похожа на страницу дверного проема. Он не связан ни с какой другой страницей и вряд ли доступен. Если у вас есть страницы-сироты, которые больше не служат какой-либо цели, очистите их, так как наличие бесполезных страниц-сирот может негативно повлиять на ваш рейтинг SEO, так как Google сложно отсканировать их и выяснить, о чем они.
  • Обратные ссылки с нерелевантной страницы или страницы проема
    Создание ссылок является важным аспектом SEO. Однако это должно быть сделано естественно и эффективно. Сайты, указывающие на ваши страницы, должны быть релевантными и относиться к вашей нише. Кроме того, они не должны быть дверными проемами, так как Google может их обнаружить. к генерировать органические обратные ссылки Работайте над тем, чтобы сделать ваш контент ценным и доступным. Кроме того, ваши стратегии построения ссылок должны включать только качественные и релевантные сайты, которые повышают ценность вашей кампании.
  • Платные обратные ссылки
    Алгоритм Google настолько сложен, что он может распознавать каталоги платных ссылок и лишаться платных ссылок, создаваемых этими платными каталогами. Таким образом, даже если вы купите тысячи ссылок на них, количество может быть равно нулю. Кроме того, Google может наказать сайты, которые разводят платные обратные ссылки.

Серая Шляпа SEO

Что такое серая шляпа SEO?

Серая Шляпа SEO - это стратегия, включающая набор практик или техник которые все еще считаются незаконными. Но если вы используете эту технику с умом, она все равно может принести определенную эффективность. Важно, чтобы у вас было глубокое представление о том, что такое серая шляпа. Некоторые люди обычно не используют эту технику, потому что она часто меняется. Некоторые техники в этом году можно считать Белой или Черной Шляпой год спустя.

Техники, которые вы можете использовать под Grey Hat

  • Автоматизация социальных сетей и покупка подписчиков
    Этот метод относится к покупке подписчиков и лайков в социальных сетях. Это хорошая идея для создания репутации вашего бренда, особенно для стартапов. Многие люди обычно рассматривают возможность покупки подписчиков, чтобы повысить свои шансы на то, чтобы в конечном итоге привлечь больше последователей. Однако проблема с этой техникой заключается в том, что между владельцем аккаунта и его последователями не происходит немедленного взаимодействия. Это также может привести к возникновению проблем с вредоносным ПО между ботами и обычными подписчиками.
  • Покупка старых доменов
    Некоторые люди также покупают старые и просроченные домены. Старые домены полезны прежде всего, если они использовались в целях SEO раньше. При покупке старых доменов убедитесь, что их старые ключевые слова соответствуют вашей кампании. Вы также можете разместить несколько обратных ссылок на сайте. Убедитесь, что они видны вашей аудитории. Содержание должно быть новым и должно иметь высокое качество, которое связано с кампанией старого сайта. Затем используйте AdWords для содержания и используйте спутниковую SEO, чтобы убедиться, что ваш рейтинг доверия будет идти вверх.
  • Платные отзывы
    Другая техника, которую вы можете использовать, это платить людям за обзор. Некоторые владельцы сайтов рассматривают возможность найма людей, чтобы создать для них обзор по определенной цене. Эти обзоры могут быть полезны, особенно если они эффективно продвигают товары или услуги сайта.
  • Использование благотворительных ссылок в качестве платных ссылок
    Эта техника включает в себя пожертвования небольших благотворительных организаций. После этого вы можете сделать контент, который продвигает усилия и цели благотворительности. Обязательно прикрепите ссылку на страницу, где они могут сделать пожертвование. Затем вы можете попросить благотворительную ссылку на вас.
    Судя по всему, SEO-методы White Hat - самый безопасный способ приблизиться к вашей SEO-кампании. Black Hat и Gray Hat SEO несут свою долю рисков. Таким образом, хорошо оцените свои цели SEO и посмотрите, какие стратегии вы готовы использовать. Работайте с нужными специалистами по SEO и инвестируйте в создание эффективной стратегии SEO, которая действительно поможет вам достичь вершины.