6 SEO-практик Black Hat, которые вас погубят (инфографика)

Хэллоуин близок. Страшные вещи выползают из своих темных дыр, чтобы праздновать и кормить. Некоторые из них, возможно, уже нашли свой путь на ваш сайт ... и когда наступит полночь, они будут грызть ваш рейтинг, сосать сок ссылок, а затем выкидывать холодное, сморщенное тело вашего сайта на странице 2 Google!

Вот что происходит, когда вы практикуете черную магию. Или, с точки зрения SEO, когда вы балуетесь практикой SEO в черной шляпе. Демоны слышат ваш зов и радостно отвечают на него, притягивая запах грешного вебмастера. За «скудную» цену сделать ваш сайт своим домом, они обещают вам высокий рейтинг, большое количество посетителей и всплеск трафика - а затем забирают все это. Иногда демоны тоже тянут сайт в пропасть.

Но есть луч надежды. Лучший способ не попасться этим адским спавном - это узнать, что обитает во тьме черной шляпы SEO. Знайте демонов и хитрости, которые они используют, прежде чем их зубы прорезают горло вашей карьеры.

(Оповещение спойлера: Google убивает их всех, а затем в конечном итоге сжигает вас на костре.)

1. Страницы дверного проема имеют только одну цель: заманить вас. Они предназначены для того, чтобы занимать хорошие позиции в результатах поиска, вот как они вас получают. Вы нажимаете на них только для того, чтобы оказаться на странице, заполненной ключевыми словами и бессвязной ерундой… затем ловушка возникает, и вы перенаправлены в другое место.

2. Скрытые тексты и ссылки , которые являются паразитами, невидимыми для глаз. Они - меньшие и самые слабые из ужасов, их крошечные голодные рты отчаянно пытаются впитать некоторое незаслуженное движение.

3. Ключевое слово . Когда сайт надевает черную шляпу, его ключевые слова неуправляемо размножаются, пытаясь обмануть поисковые системы своими номерами.

4. Содержание соскоба , ношение лица другого. Можно просто попытаться казаться кем-то другим - кем-то, кого вы любите и желаете - чтобы соблазнить вас, и когда они злобно крадут фрагменты контента у слишком многих других, сайт превращается в чудовищную химеру.

5. Клоакинг , еще одно искусство обмана внешности. У некоторых сайтов есть лицо бесподобной красоты, которое они показывают поисковым системам. Но на затылке у них есть второе лицо, отвратительное и изуродованное, которое они показывают вам, когда вас втягивают.

6. Ссылочный спам - это еще одно название, когда сайт в черной шляпе хаотично распространяет свои усики. Сайты нуждаются в обратных ссылках для ранжирования в поисковой выдаче. Иногда они превращаются в зверей, захватывают другие сайты без приглашения, пьют полномочия своего домена и пытаются поймать ничего не подозревающих пользователей, когда могут.

Они прячутся в темных углах, жаждут запрыгнуть на вашу беззащитную спину, копать когтями ваше лицо и шею. Помните: черная шляпа принесет несчастье тем сайтам, которые ее носят. Монстры, которые питаются трафиком и рейтингами, тянутся к черной шляпе. Не позволяйте им убить ваш SEO!

Не позволяйте им убить ваш SEO

(Источник инфографики: SEO.com)

[Всего: 1 Среднее: 5/5]