Главная Новости

Аварийное открытие дверей

Опубликовано: 05.10.2021

аварийное открытие дверей

Отсутствие возможности открыть дверь в собственную квартиру, офис или дом - это ненормально. К счастью, независимо от времени суток и времени недели, мы можем рассчитывать на профессиональную поддержку квалифицированных слесарей, входящих в аварийную бригаду замка. Узнайте, сколько стоит поддержка в такой необычной ситуации, как аварийная дверь или открытие квартиры.

 

 

Иногда мы теряем ключи, иногда их крадут у нас. Некоторые люди ломают их во вставке, другие просто хотят быстро изменить доступ к своему дому. Одним словом - причин для вызова слесаря ​​может быть много. И именно по этой причине сложно однозначно сказать, сколько будет стоить услуга. Мы подчеркиваем, что в нашей компании доступ к клиенту в городе и близлежащих городах включен в стоимость услуги.

Если смотреть на аварийное открывание только под углом входа внутрь, то цены такие же, как и в случае запертых автомобилей: от 100 долларовза стандартные автомобильные замки и от 180 долларовдля моделей с двойным замком.

Стоимость экстренного открытия:

  • .
  • Аварийное открытие противовзломных дверей - от 180 долларов.

Цена должна учитывать тип и качество двери, степень защиты и многие другие факторы. Кроме того, есть ответ на важный вопрос: «что дальше?». Многие люди, у которых возникла проблема с захлопнувшимся замком, хотят сразу же заменить его новым. Тогда прайс-лист нетто выглядит следующим образом:

  • замена штатного баллона - от 80 долларов ;
  • замена врезного замка - от 120 долларов ;
  • замена поверхностного замка - от 150 долларов ;
  • замена аттестованного баллона - от 250 долларов ;
  • замена врезного замка класса С - от 270 долларов ;
  • .

и ее окрестностям. Услуга предоставляется 24 часа в сутки (по предварительной записи) в течение недели https://zamok-assist.com.ua/avarijnoe_vskrytie_avtomobilej/vskrytie_dverej_avtomobilya/. Просто позвоните, и через некоторое время вы будете довольны открытой дверью и предоставленной услугой.

 

Выбор слесаря ​​и... замок имеет значение

Мы часто не обращаем внимания на такой вопрос, как выбор личинки замка на входную дверь в квартиру, офис или дом. Нас уже больше интересуют возможные системы контроля доступа или форма сигнализации и внешней защиты, в то время как абсолютная основа - это просто надежный замок. Разница в цене между стандартными и сертифицированными, сертифицированными замками и противовзломными цилиндрами не так уж велика. Определенно стоит инвестировать в решения, которые просто долговечны и более сложны для потенциальных взломщиков, но это не меняет того факта, что даже самые лучшие замки иногда необходимо открывать и заменять в экстренных случаях. Тогда стоит иметь за телефоном проверенного слесаря, имеющего нужные инструменты и большой опыт. Позвонив на наш сайт, вы можете рассчитывать на комплексный подход. Мы производим аварийные замки на дверях или автомобилях, но мы также специализируемся на их замене или обслуживании. Мы продаем лучшие решения от известных производителей и всегда ищем креативные и безопасные решения. Запишите наш номер, он может пригодиться в экстренных случаях. Цену на услугу мы установим индивидуально, не стесняйтесь обращаться к нам даже в этот момент!

avatar
Замира Владиславовна
anskav@panskavtiha.kiev.ua
Борчукова Замира Владиславовна
Опубликовано: 05.10.2021 | Исправлено: 05.10.2021



Rodion Baholskiy
24.10.2021 в 08:19
В случае утери или кражи ключей и других проблем с замком - повреждение механизма, защелкивание и т. д. - мы рекомендуем профессиональную службу аварийного запирания для аварийного открывания двери. Список авторизованных партнеров Gerda.pl в вашем регионе - это профессионалы, которые действуют быстро и эффективно. Аварийное открывание двери замком «Скорая помощь» - это не только сверление замка или взлом двери, но и комплексный комплекс услуг, включающий оценку повреждений, возможный ремонт поврежденного механизма и установку нового.

Все комментарии
rss