Брак водолея и стрельца

Опубликовано: 04.12.2018

видео Брак водолея и стрельца

совместимость в любви знака Стрелец со знаками Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Стрелец в браке: мифы и реальность

Стрелец в браке - наша статистика. Бытует мнение, что лучшими спутниками жизни для Стрельца являются представители Огненных знаков – Овны и Львы. Также неплохо Стрелец уживается со знаками Воздуха: Весами и Водолеем (Близнец не называется, так как находится в оппозиции к Стрельцу). Совершенно не подходящими партнерами по браку считаются знаки Воды: Рак, Скорпион и Рыбы.



Пришло время развеять брак водолея и стрельца. В этом нам поможет статистика.

В течение нескольких месяцев в Стрелец-клубе проводился опрос. Мы спрашивали Стрельцов: «Кто по знаку зодиака ваш муж(жена)/ бывший муж (жена)». В опросе приняли участие 2015 человек. И вот какие результаты были получены.

СТРЕЛЕЦ+ВОДОЛЕЙ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

Для отсеивания пользователей, никогда не состоявших в браке, был специально предусмотрен соответствующий пункт, за него проголосовали 485 чел. Таким образом, мы будем анализировать только ответы остальных 1530 чел . Ниже приведена диаграмма с полными данными голосования.


Кто Подходит Женщине- Стрельцу В Браке. Гороскоп Любовный

Миф №1. Стрельцы предпочитают вступать в брак с представителями Огненных знаков.

Данный миф подтвердился на 100%.

Чаще всего Стрельцы вступают в брак с представителями своего знака – за этот вариант проголосовали 11% опрошенных Стрельцов или 170 человек. Чем же притягивают Стрельцов представители своего знака? Актовая запись о заключении брака всего, только они в полной мере могут понять нестандартное мышление собратьев Стрельцов. А счастье – это, как известно, когда тебя понимают. Кроме того, Стрельцы всегда готовы поддержать партнера в новых авантюрах и отправиться вдвоем на поиски приключений.

Второе место среди наиболее частых партнеров Стрельца по браку поделили два других Огненных знака – по 10% опрошенных. За Овна проголосовали 147 человек, а за Льва – 152 человека. Единство стихии обеспечивает хорошее понимание между супругами. Все огненные знаки любят проявлять активность и жить полной, насыщенной событиями жизнью. Стрелец вряд ли заскучает рядом с Овном или Львом. Они всегда найдут, чем занять и как развеселить друг друга.

Миф №2. Кроме Огненных знаков, вероятными партнерами для Стрельца являются представители Втб ипотека молодая семья калькулятор знаков – Весы и Водолей, за исключением Близнецов.

Миф подтверждается на 30%. Наиболее распространены браки с Водолеями и Близнецами – по 8% среди опрошенных. За Водолеев проголосовали 122 человека, а за Близнецов – 128 человек. Что привлекает Стрельцов в представителях Воздушной стихии? Стрельцы любят умных людей интересных собеседников. Что может быть лучше, чем провести ночь за увлекательным философским разговором? И Стрелец, и Водолей, и Близнецы с удовольствием займутся этим.

Миф не подтверждается в том, что Близнецы не подходят Стрельцу. Как показывает опрос, именно с Близнецами больше всего «воздушных» браков у Стрельца. Этот союз можно охарактеризовать как союз одновременно похожих и совершенно разных по характеру людей, которых тянет друг к другу с большой силой. Представители обоих знаков любят общение, литературу, путешествия, вечеринки и новые знакомства. В остальном же Стрелец и Близнецы очень разные.

Кроме того, не подтверждается миф о том, что Стрельцы часто выбирают себе в супруги представителей знака Весы . В нашем опросе за Весы проголосовали только 106 человек или 7% опрошенных. Дело в том, что Стрельцы считают многих представителей Весов людьми нерешительными и неспособными взять на себя ответственность, что отчасти является правдой. А для Стрельцов в браке очень важна надежность и возможность довериться во всем партнеру по браку. Весы часто оставляют Стрельца разочарованным в любви, так что до брака дело просто не доходит. Хотя, конечно, бывают счастливые исключения.

Миф №3. Со знаками Воды Стрельца ждет полное взаимонепонимание, брак противопоказан.

Данный миф подтверждается на 50%. Брак Стрельца с представителями знаков Скорпиона и Рыб встречается сравнительно нечасто – по 7% опрошенных проголосовали за каждый из знаков. В браке со Скорпионами состоят 110 человек, а с Рыбами – 115 человек. Первое, что отличает Стрельца от Водных знаков – это образ жизни, Водные знаки любят и ценят домашний уют, а Стрельцу хочется подальше от дома на поиски новых впечатлений и приключений.

Скорпионы хотя и притягивают Стрельцов своей сексуальностью, но оказываются слишком непонятными и «ядовитыми» для брака. С Рыбами Стрельца связывают духовные устремления интересы, но во всем остальном это совершенно непохожие люди с разными привычками и ценностями. Взаимопонимание затруднено.

Не полностью соответствует мифу совместимость со знаком Рака . За этот знак проголосовали 123 человека или 8% опрошенных. Оба знака - Стрелец и Рак – наделены отличным чувством юмора, хотя Раки вместе с этим довольно обидчивы. В этой паре Рак создает домашний уют, а Стрелец вносит искорку радости и жизненной энергии.

Миф №4. Со знаками Земли союз Стрельца возможен, но встречается нечасто. Брак с Девой противопоказан.

Этот миф подтверждается на 30%. Реже всего Стрельцы вступают в брак с Козерогами – 100 человек среди опрошенных или 7%. Что же так отдаляет Стрельцов от Земных знаков? В первую очередь, разные жизненные ценности. Земные знаки уделяют первостепенное внимание материальной стороне жизни: работе, карьере, порядку в доме. А духовные устремления Стрельцов остаются Козерогам не понятны.

Существенно чаще можно встретить брак с представителями знака Дева – 123 человека или 8% опрошенных. Это опровергает миф о полной несовместимости Стрельца и Девы. Все-таки есть довольно сильное притяжение, особенно в сексуальной сфере, между представителями этих знаков. Кроме того, Девы нередко пребывают в восхищении от Стрельцов, а Стрельцам это льстит. Конечно, проблемы плохого взаимопонимания и принципиально разных взглядов на мир от этого никуда не исчезают.

Совместимость с еще одним знаком Земли – Тельцом . вопреки мифу, достаточно хорошая. В браке с Тельцами состоит 134 человека или 9% опрошенных. Стрелец и Телец испытывают сильное взаимное притяжение в сфере романтики, чувственных отношений и секса. Но их взгляды на жизнь и ценности весьма разные, что создает определенные трудности в браке.