Дорогая мамочка

Опубликовано: 03.12.2018

видео Дорогая мамочка

ДОРОГАЯ МАМОЧКА

Мама постоянно напоминает вам, чего она достигла в вашем возрасте и что у нее уже был 5 летний ребенок?

Слыша это каждый раз, вы начинаете испытывать недоверие, но никак не зависть и тут начинаются размышления о жизни…

Солнечная песенка.Дорогая мамочка❤

 

Вы — не ваша мать

Как часто мама напоминала вам, чего уже достигла в вашем возрасте? Вроде «В твоем возрасте у меня на руках уже были пятилетний ребенок и грудничок!». Слыша нечто, подобное, вы испытываете скорее недоверие, но вовсе не зависть. Вы все еще пытаетесь понять, кто вы такая и чего хотите от жизни.


Дорогая Мамочка

Только представьте, каково это с двумя детьми, мужем и долгом по ипотеке! Все дело в том, что большинство наших мам не обладали подобно нам свободой выбора. Конечно, родственники не всегда одобряют наши решения. Но это наши решения, а не их. Большинство мам скажут, что зачастую наши решения чересчур смелы.

Глядя на нас в наших квартирках, они попросту могут не заметить независимую женщину, которая безумна счастлива, что ей больше не надо жить в одной комнате с соседкой. Они видят дорогущую, наводящую тоску клетку, в которой мы проводим все свободное от работы время.

Постарайтесь раскрыться перед мамой. Пригласите ее как-нибудь к себе на вечеринку и познакомьте с подругами. Приготовьте ужин из того, что есть под рукой, или же подойдите к делу серьезно и состряпайте оригинальные блюда; позвольте маме соприкоснуться с родной стихией в которой живет любимая дочь. И, ради бога, не хватайтесь замаскировать беспорядок. Продемонстрируй ей что одно из преимуществ холостяцкой жизни в том, что никто не ждет, чтобы посуда была вымыта сразу же после еды.

Иногда маме виднее

Ракель и Хуан выросли в маленьком городке в Огайо. И хотя они учились в одном классе, их интересы почти ни в чем не совпадали. Ракель была популярной королевой школьных балов, в то время как Хуан казался неудачником и тупицей. Прошло десять лет. Как-то в гастрономе мама Ракель случайно встретила маму Хуана, когда они обе потянулись за одним кочаном капусты.

Они не виделись много лет, но тут же нашли общий язык, понимая, что их дети по-прежнему одиноки. Они решили, что дети должны пообщаться друг с другом, несмотря на то что их разделяло шесть тысяч километров. Они обменялись электронными адресами детей и тут же потребовали от своих чад написать друг другу. Чтобы заставить мать оставить его в покое, Хуан послал Ракель короткую записку, которая начиналась словами: «Мама попросила меня написать тебе…»

И все же Ракель и Хуан поженились после головокружительного романа. На свадьбе они зачитали свои первые послания в Интернете. Легко отвергнуть совет, да и вообще не всем советам следует внимать, но иногда все-таки стоит прислушаться, потому что ничего невозможно предугадать заранее.

 

Похожие посты: