Горячее №13 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы

Опубликовано: 04.12.2018

сладкий перец, морковь, спаржа, имбирь корень, лук порей, чеснок, перец чили, соус Терияки, лапша соба, коктейль Морской,

Этот рецепт японской кухни относится к горячим блюдам , которые готовятся на основе вкусной гречневой лапши соба. Поэтому начнем приготовление именно с нее. Лапшу опускаем в подсоленную воду, доведенную до кипения, и варим около двух минут.

После этого подготавливаем остальные продукты. Все овощи нужно вымыть перед нарезкой. Из болгарского перца удаляем сердцевину с семенами, и нарезаем крупной соломкой. Чистим морковь и репчатый лук, после чего тоже нарезаем их соломкой. Стручковую фасоль разрезаем на кусочки примерно 2 см в длину. Очищаем дольки чеснока и мелко рубим.

Когда все продукты подготовлены, можно начать готовить «Собу с морепродуктами» . Наливаем на сковороду растительное масло, разогреваем, выкладываем нарезанные овощи и коктейль из морепродуктов. Помешивая, обжариваем все до полуготовности. Затем забрасываем отваренную гречневую лапшу, добавляем по вкусу соевый соус и соус «терияки», перемешиваем. Готовое блюдо подаем к столу, красиво выложив его горкой на тарелку и украсив веточкой зелени.

Конечно, приготовление этого экзотического блюда в домашних условиях займет немало времени. Если Вы хотели бы попробовать его, не утруждая себя кухонными заботами, можете оформить в нашем ресторане быструю доставку этого блюда по Алматы. Приятного аппетита!!!

Компоненты

Гречневая лапша соба Коктейль из морепродуктов Перец болгарский Морковь Лук репчатый Фасоль стручковая Чеснок Соус «терияки» Соус соевый Масло растительное