Как завоевать мужчину

Опубликовано: 06.12.2018

видео Как завоевать мужчину

Кaк зaвoевaть мужчину зa 90 дней? | Ярoслaв Сaмoйлoв

Между инициативой и навязчивостью целая пропасть. Но как же легко порой то, что один считает инициативой, другой воспринимает как навязчивость, со всеми вытекающими последствиями.



Конечно, многое зависит от ваших эмоций. Если вам нравится мужчина, да ещё и, по вашим меркам, он попадает в разряд "завидный жених", и вы "положили на него глаз", желание немедленно "взять его в разработку" может быть сильнее здравого смысла.

Вопрос: как завоевать мужчину?

Я принципиальный противник "охмуривания" и манипулирования чувствами, потому что счастья, в результате, это не приносит. Ох, знали бы вы, сколько женских слёз пролито теми, кто в своё время умудрились женить мужчину на себе!


Кaк зaвoевaть мужчину? 💃🏻 🕺 ❤️ Кaк нрaвится мужчинaм? Сoветы экспертa [polza.com]

Но часто бывает, что единственное препятствие на пути к счастливой семье , это то, что вы друг друга пока ещё не знаете. И усугубляется проблема ещё и тем, что по натуре мужчина охотник, и выбор у него большой. Куда ему спешить?


Кaк влюбить в себя мужчину? #01- Невербaльнoе привлечение внимaния пoнрaвившегoся мужчины

А вы в этой ситуации сами в какой-то степени уподобляетесь охотнице, играя не свою роль. И всё же, я считаю, что вместо тихого страдания и вздыхания инициативу проявить надо. За счастье бороться - святое дело. Только сделать всё нужно с умом и не спеша, чтобы и мужчину не оттолкнуть, и самой не попасть под желание добиться цели любой ценой.

Итак, ситуация чем-то напоминает завоевание чужой территории. А раз завоевание, надо набросать для себя некий стратегический план. Ну, вы знаете, что стратегия - это набор последовательных действий для достижения поставленных целей.

Сначала - разведка. Узнайте о мужчине вашей мечты всё, что сможете узнать

В принципе, не сложно вычислить с помощью тех же разведданных, когда мужчину можно застать врасплох. Ну, как врага при военных действиях.

Но мужчина, в отличии от врага, ведёт себя совсем по-другому. И если вам удалось взять мужчину с помощью стремительных активных действий и признания в любви, он может просто съехать с темы, ответив что-то невразумительное, или наоборот, очень даже понятно, в духе "ты что, да у нас с тобой быть ничего не может, я вон другую люблю", или "ты не в моём вкусе". И горе женщины - не знает меры.

Этот вариант событий нам не нужен, поэтому мы пойдём другим путём.

Так вот, разведка хороша для того, чтобы узнать мир мужчины насколько это возможно. Его увлечения, работу, где и как он отдыхает. И исходя из этого, подумать о том, чем вы можете быть ему полезны.

После этого хорошо бы задействовать "агентурную сеть".  То есть найти друзей и способы, чтобы информацию о вас заронили в его сознание, рассказали при случае, какая вы классная. Кто видел фильм "Москва слезам не верит", помните день рождения, который был разыгран специально для того, чтобы рассказать о Гоше и его положительных сторонах?

Тем этот период и важен, что он предоставляет возможность выяснить его предпочтения, и по возможности скорректировать своё поведение, чтобы попасть в зону внимания мужчины вашей мечты.

Затем, потихоньку, надо нарисоваться на горизонте, возможно с какими-то пустяками. Может, сказанное слово, может чай. Важно, что просто так крайне редко кто делает что-то для других. То есть прежде, чем приступать к активным шагам, надо бы почувствовать, что в его понимании ваши действия вообще-то выглядят нормально.

Надо сделать что-то для мужчины, не требуя ничего от него взамен. Что-то такое, что ему явно понравится. Включаем фантазию и разведданные. Возможно у вас "случайно" окажется что-то из области его увлечений. Вам оно якобы "не надо", а ему будет в самый раз. Только не банальные билеты на футбол рядом с собой. Хотя…

Ну, а на следующем этапе надо будет всё же нарисоваться лично. Только прежде, чем идти на явный контакт, подумайте, о чём вы будете говорить, и как именно вы сможете разговорить его. Ни в коем случае не якайте. Гораздо практичнее ненавязчиво задавать вопросы. О работе, о доме, о хобби и так далее. Своё всегда успеете показать, реагируя на сказанное. Флиртуйте, вы же не на деловых переговорах. В нормальных проявлениях лёгкий флирт вовсе не свидетельство вашей распущенности и легкодоступности, но даёт возможность выразить свою симпатию к мужчине, что в свою очередь побуждает его принять предложенную модель общения.

Сложность вашей ситуации в том, что вы, по сути, охотитесь на охотника. И в какой-то момент для него добыча, которая сама идёт в руки становится неинтересной. Или может стать неинтересной. Мужчина может внезапно исчезать, сваливая всё на работу, занятость и обстоятельства.

И тут это надо учесть. Чем больше вы станете на него давить со своими "изумительными" идеями, тем агрессивней может оказаться отпор.

Если вы видите, что мужчина никак не реагирует на ваши манёвры, и не даёт вам знаки, что вы имеете успех, возможно вам не стоит заморачиваться на нём. Скорее всего, это не ваш мужчина.

Пока не забыл, вот ещё что. Подумайте о том, что вы ищете свою вторую половинку, где вы, так сказать, играете роль первой. И действий, и шагов - вы должны делать только половину. То есть с какого-то момента вторую половину должен делать он. Не надо всё решать за двоих. И если вы хотите бурного развития отношений, а он не хочет - ждите, когда захочет.

Манёвры и манипуляции, подталкивающие мужчину к нужным действиям - вещь не предсказуемая. И навредить может гораздо больше, чем помочь.

Вы запросто можете ему не понравиться, и это нормально. При всём том, что вы такая классная, и при всех ваших достоинствах, именно ему может быть что-то не так. И это вы не переделаете, но не принимайте всё это на свой счёт. Вокруг вас ещё минимум 20 мужчин, полностью подходящих именно вам.

Если ситуация не понятная, проблемная - отпустите её, не додавливайте. Посмотрите, чуть остыв, на всё со стороны. Вы сможете получить желаемое, не переламывая ситуацию через колено. Ваша самая главная задача с самого начала состояла в том, чтобы нарисоваться перед мужчиной своей мечты в правильном свете, чтобы он узнал о вашем существовании, и получил о вас достаточно информации, чтобы в его сознании осталось чувство, что вы для него самая классная женщина в мире.

Следующая половина шагов - за ним. Сделает он их или нет, означает по сути только одно: ваш это мужчина, или не ваш.

И помните, кроме этого мужчины, по земле ходит ещё, как минимум двадцать, для которых вы действительно самая классная в мире!

Сергей Шевгота