Как быть стильной без больших затрат » «Modeste»

Опубликовано: 25.01.2019

видео Как быть стильной без больших затрат » «Modeste»

You Bet Your Life: Secret Word - Chair / People / Foot

 

Как бы ни придерживался человек моды, но если нет стиля, то никакая самая модная вещь не будет смотреться красиво. Мода проходит мгновенно, и угнаться за ней очень сложно, хотя в этом и нет необходимости. Главное – это иметь чувство стиля. Надо знать, что вам подходит, а что совсем не смотрится. Иногда модные вещи "уродуют" конкретного человека, поэтому ориентироваться только на моду нельзя. Конечно, надо интересоваться модными тенденциями и на их основе моделировать свой личный стиль.


Марина Авдеева. Про СК «Арсенал Страхование», конкуренцию в бизнесе и лидерство| Big Money #40

Что значит быть стильной?

Это значит быть оригинальной, неповторимой, выделяющейся из толпы и одновременно красивой, приятной для человеческого глаза. И совсем необязательно иметь много денег для создания подобного образа. Достаточно иметь желание, фантазию, а еще лучше уметь шить и вязать.

Как быть стильной?

Существует много журналов с выкройками современных и модных моделей. А разнообразии и доступность представленных на сегодняшний день тканей для одежды позволит воплотить любые ваши идеи. Большой выбор тканей, а также оборудования для шитья можно найти по ссылке .

Вообще, если женщина умеет шить, то без труда сможет дать вторую жизнь своим старым вещам. Ведь многие из них устарели морально, а физический износ ткани минимален. Можно из двух или трех старых вещей сшить одну. И она будет неповторимой и стильной, которой нет ни у кого.

Это касается и аксессуаров. Много интересных и эксклюзивных украшений можно сделать своими руками. И они не будут уступать тем, которые лежат на дорогих прилавках магазинов. Наоборот, они будут смотреться стильно, дорого, оригинально. Можно сделать своими руками бусы, серьги, браслеты. Перед выбрасыванием старой вещи или аксессуара необходимо подумать, для чего их можно применить. И наверняка найдется идея, заслуживающая внимания.

Иногда можно лишь заменить какую-то деталь, отремонтировать. И вещь, как новая! Даже сумку можно сделать самостоятельно. На данный аксессуар также существует много предложений в журналах по шитью. Конечно, не каждый сможет прошить плотный кожаный материал в домашних условиях. Но существуют облегченные модели из довольно податливого для шитья материала.

Не стоит выбрасывать старые пуговицы. Им можно дать вторую жизнь в новых сшитых вещах. Их можно применить для вышивки и художественной композиции на одежде или аксессуарах. Можно просто пришить много различных пуговиц в виде каймы. И это будет оригинально.

Даже обувь можно подвергнуть личному дизайну! Например, на невзрачные туфли пришить бантик из ткани, ленточку или кусочек меха. И это будут уже другие туфли, более стильные и интересные. 

Цветовая гамма

Немалую роль играет выбор цветовой гаммы создаваемого образа. Одежда, обувь и аксессуары должны подходить друг другу не только по форме и стилю, но и по цвету. Цветовые сочетания хорошо чувствуют архитекторы. Для этого необходимо иметь талант и чувство сочетания цветов и оттенков. Но основные требования по цветовому стилю можно узнать из литературы о моде и придерживаться их.

Чтобы иметь стильный вид, необходимо интересоваться современными модными тенденциями. При этом нельзя закрывать глаза на свою индивидуальность. Мода – это направление. А стиль – это работа над собой с учетом современных направлений.

 

rss