Музей Пиццы Обслуживает Классическую Доллар Нью-Йорка

ДЖЕЙМС

Участник в Нью-Йорке подключен

Участник в Нью-Йорке подключен

Кредит: Нью-Йорк подключен

Пару месяцев назад Музей пиццы было объявлено в Нью-Йорке, и, давайте будем реальными, было слишком уместно запустить всплывающее окно, посвященное красоте пирогов. Это наиболее существенная часть топоров Большого Яблока. После продолжительного плана развертывания, опыт погружения в искусство открыл магазин для СМИ в прошлую пятницу, накануне его официального открытия в Уильям Вейл в Уильямсбурге. Он предлагал фоторепортажи, бесплатные кусочки и опытную толпу влиятельных людей в Instagram, таких как foodbabyny но стоило ли ждать?

Подобно другим всплывающим окнам, Музей пиццы находит свое признание в концепции настолько простой, что трудно не заинтересоваться. Просто спросите себя: «Кто не любит пиццу?». При входе на площадку люди встретились со стеной с разными коробками для пиццы, которые идеально подходили для знакомства с музеем. Тем не менее, зависимость презентации от простоты продолжалась на протяжении всей выставки, демонстрируя почти слишком простые и почти не вдохновленные подходы. Хотя концепции остались неизменными, дизайны не сработали, и посетители, кажется, обратили на это внимание, так как не было почти никаких линий, пробок или зрителей, если вы не порезали его в финальной комнате, которая служила в качестве места, чтобы захватить напитки и некоторые кусочки. Честно говоря, проекционный вихрь в стиле пиццы позволял посетителям делать снимки перед бесконечной червоточиной пирогов, и это само по себе было основным моментом.

Кредит: NYC подключен Кредит: NYC подключен Кредит: NYC подключен

Вернувшись в последний зал, музыка, серверы и толпа людей заполнили выход и, чувак, кусочки пиццы чувствовали себя бесконечно. бесшовный Партнер музея организовал стенд для исповеди, который пригласил гостей прийти и ответить на некоторые сочные вопросы о пицце, с купоном на скидку в 5 долларов, готовым в конце анкеты. Это был хороший способ подвести итоги, но в конце концов, Музей Пиццы оказался немного похож на ваш кусочек доллара; это вкусно, но вы просто хотите немного больше! Опыт музея для себя , с билетами по цене 35 долларов за человека.

Музей пиццы в настоящее время открыт до 18 ноября!

Кредит: NYC подключен Кредит: NYC подключен Кредит: NYC подключен Кредит: NYC подключен Кредит: NYC подключен

Музей пиццы
111 N 12th St, Бруклин, Нью-Йорк 11249
Instagram: @themuseumofpizza

Подпишитесь на нас в Instagram для большего охвата!