Главная Новости

Недвижимость в Турции

Опубликовано: 20.02.2022

недвижимость в Турции

Мошенничество с имуществом эмигрантов в Турции

Болгарские эмигранты в Турции сообщают о попытках мошенничества с их имуществом, брошенным в Болгарии много лет назад, глядите TurkHome - недвижимость в Турции. Они утверждают, что объекты наследия были конфискованы по фиктивным показаниям свидетелей из-за их аппетитного расположения у берегов Кырджалинской плотины. По словам эмигрантов, используется тот факт, что большинство из них вообще не интересуется судьбой домов и участков. Некоторые из пострадавших родом из поселка Снежинките, расположенного в одном из красивых заливов плотины. В связи с оспариванием в суде некоторых объектов недвижимости нотариусы Кырджали отказываются признаваться в совершении сделок в этой сфере.

Болгарские эмигранты в Турции сообщали о попытках мошенничества с их имуществом, брошенным в Болгарии много лет назад. Они утверждают, что объекты наследия были конфискованы по фиктивным показаниям свидетелей из-за их аппетитного расположения у берегов Кырджалинской плотины. По словам эмигрантов, используется тот факт, что большинство из них вообще не интересуется судьбой домов и участков. Некоторые из пострадавших родом из поселка Снежинките, расположенного в одном из красивых заливов плотины. В связи с оспариванием в суде некоторых объектов недвижимости нотариусы Кырджали отказываются признаваться в совершении сделок в этой сфере.

Юсуф Бейсим уехал в Турцию со своей семьей 20 лет назад, но каждое лето возвращается в Турции на короткий отдых. Сейчас он снова приехал ремонтировать дом наследия в селе Снежинките. Когда он попросил мэрию Кырджали сделать ему эскиз участка, то узнал, что у участка есть другой владелец. Ему сказали, что квартира и двор уже принадлежат местному бизнесмену. По словам Юсуфа Бейсима, он забрал и другое имущество в селе. Юсуф Бейсим:
- Таких домов, как наш, присвоено еще много. Таким образом были присвоены еще четыре дома, а у нас стало пять. Даже люди еще не знают, что их имущество было присвоено.
По словам Бессима, чтобы забрать имущество, бизнесмен использовал фиктивные показания свидетелей и косвенную проверку того, что дом уже много лет не находится в ведении его семьи. Однако соседи утверждают, что участок принадлежит Байсиму Рафет Мехмед:
-Они уехали, то не знаю что, хотят у них отобрать, это их. Он вырос здесь.
Новым владельцем спорного имущества стал зять из села Снежинките, близкий к семье Бейсима. Перед нашей командой он отрицал, что обманывал эмигрантов, и показывал нотариальный акт на один из объектов недвижимости.
Тасим Тасим:
- Я купил один, два дома. Но не пять. И неправда, что я брал дома у жителей Турции. Пусть эти люди придут, посмотрим, где они.
А Сали Дурмусали, много лет эмигрант в Турции, случайно обнаружил в муниципалитете, что двор уже не его.
Сали Дурмушали:
«Вместо пяти соток сделали сто семьдесят три». Теперь дом мой, двор не мой Эмигрант не знает, кому принадлежит часть его имущества, но у него есть свое объяснение происходящему.
Сали Дурмушали:
- Потому что земли рядом с плотиной и ходят слухи, что в будущем там будет дом отдыха и аппетит у людей разгорелся.
Районный суд Кырджали сообщил, что всего за 2 месяца было возбуждено 6 дел об обжаловании нотариальных действий. С начала года количество имущественных дел составляет 100. Среди них дела в селе Снежинките. В этой сфере практически нет сделок, которые бы не оспаривались.
 

avatar
Замира Владиславовна
anskav@panskavtiha.kiev.ua
Борчукова Замира Владиславовна
Опубликовано: 20.02.2022 | Исправлено: 20.02.2022



Первый владелец может выставить свою М обратно на продажу. Проблем с поиском нового покупателя не возникнет, ведь квартиры у моря на рынке недвижимости часто пользуются спросом. Высокий уровень исполнения и красивое месторасположение сделают такое предложение реальной возможностью, покупка которой заинтересует широкий круг покупателей. Принимая во внимание тот факт, что популярность отдыха у моря неуклонно популярна, однозначно стоит задуматься о покупке студии в представленном объекте. Благодаря нашему опыту процедура заключения договора купли-продажи осуществляется с соблюдением всех требований законодательства.

Все комментарии
rss