Общий гороскоп на 2012 год по знакам зодиака

Опубликовано: 25.12.2018

видео Общий гороскоп на 2012 год по знакам зодиака

Гороскоп знаков зодиака на 2012
Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

Согласно гороскопу 2012 год — год Черного Водяного Дракона , который известен своим двуличием – он может быть героем и злодеем одновременно. Он оригинален, любит поиграть жизнями людей, впутать их в интригу, испытать на прочность. Слабый, ленивый, безвольный забьется в угол и останется в этом году ни с чем, отважный  и доблестный, наоборот, стяжает лавры победителя. Дракон одарит его за упорство и волю к победе. Больше других будут в выигрыше талантливые, оригинальные, инициативные люди. Их талант раскроется в полной мере. Учеными будут сделаны потрясающие открытия, способные перевернуть мир!



Очень важно прийти в Новый 2012 год, оставив позади все нерешенные проблемы. Вы должны быть максимально открыты для восприятия нового. Ждите больших перемен с радостью и восхищением, и они произойдут. Если вы давно мечтаете о новой работе, меняйте ее, если нужно начинайте учиться, рвите отжившие свое связи, проясняйте недоразумения.


Гороскоп на 2019 год 🐷 Aстрологический прогноз на 2019 год

СТИХИЯ ОГНЯ

знаки зодиака: ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ

Огненные знаки Стрелец, Лев и Овен – считаются самыми деятельными знаками Зодиака. Наступающий 2012 год Черного Дракона подарит им невиданные возможности. В этот период представителям этих знаков будет сопутствовать удача во всем. Не стоит увлекаться азартными играми, капризная госпожа удача может отвернуться от вас. Используйте удачный период для развития творческих способностей.


Гороскоп на сегодня 9 ноября 2015 года для каждого знака зодиака

При условии, что Стрельцы, Львы и Овны будут играть по правилам Черного Водяного Дракона, им удастся заработать имидж успешного человека, что повысит их акции в глазах особ противоположного пола. Женщинам этого знака стоит в этом году выйти замуж. Брак будет крепким и удачным во всех отношениях. Однако, все-таки не стоит расслабляться и пускать события на самотек.

Овен: гороскоп 2012 >

Лев: гороскоп 2012 >

Стрелец: гороскоп 2012 >

 

 

СТИХИЯ ВОДЫ

знаки зодиака: РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ

Водные знаки — Скорпион, Рыбы и Рак — также могут рассчитывать на покровительство Черного Водяного Дракона в 2012 году, тем не менее, год будет непростым в финансовом плане. Чтобы не попасть впросак, придется хорошенько обдумывать каждый свой шаг, особенно в делах, касающихся больших денег. Это тот случай, когда лучше лишний раз перестраховаться, чем идти на риск. В этом году следует забыть о денежных авантюрах – все они окажутся неудачными, более того, вы рискуете вляпаться в огромные долги. В случае соблюдения предосторожностей ваше благосостояние и достаток, наоборот, станут прочнее и надежнее.

Не забывайте развивать свои творческие способности. Для Скорпионов, Раков и Рыб важно заниматься самосовершенствованием. Это позволит вдохновиться и освоить новые навыки, которые станут ключевыми для проникновения  в тайну происходящего, что поможет правильно прожить 2012 год. В глазах окружающих вы будете выглядеть таинственными и загадочными, что создаст дополнительное притяжение. Весь год вы будете сталкиваться с особенными ситуациями и неординарными людьми, которые сильно повлияют на вашу жизнь.

Рак: гороскоп 2012 >

Скорпион: гороскоп 2012 >

Рыбы: гороскоп 2012 >

СТИХИЯ ВОЗДУХА

знаки зодиака: БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ

Воздушным знакам Весам, Близнецам, Водолею не стоит ждать от года больших трудностей, но и крупных достижений тоже не будет. Забудьте о жизни за чужой счет. Придется много работать, чтобы обеспечить себя. В этом году никто не станет решать ваши проблемы вместо вас. Прошли времена, когда можно было рассчитывать на бескорыстную дружескую помощь. В 2012 году придется  нести ответственность за себя в полной мере.

Благодаря вашему легкому характеру и неконфликтному нраву вокруг  все время будут группироваться желающие поплакать в «жилетку». Не стоит бежать от чужих страданий, вы заработаете  репутацию чуткого и чистосердечного человека. Перестаньте  ждать от близких людей и родственников помощи в денежных делах. Увы, роль содержанки или альфонса в этом году не для вас.

Близнецы: гороскоп 2012 >

Весы: гороскоп 2012 >

Водолей: гороскоп 2012 >

 

СТИХИЯ ЗЕМЛИ

знаки зодиака: ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ

Земные знаки Козерог, Дева, Телец получат от Черного Водяного Дракона в 2012 году второстепенные роли, которые все равно будут требовать напряжения творческих способностей. Иначе выжать что – либо из этого года не получится. На первый план выйдут семейные проблемы и бытовые вопросы, придется выполнять множество сложных поручений, сосредоточиться на профессиональной деятельности. Кроме того, грядут свадьбы родственников, конфликты и примирения. Не исключено, что придется посетить врача, заниматься воспитанием детей и все это время доказывать собственную состоятельность перед всем миром.

Суматоха ожидается  сумасшедшая, причем все вопросы будут требовать немедленного решения. Вам придется находиться  в двух местах одновременно, выполнять профессиональные обязанности и решать семейные конфликты. В конце года Козероги, Девы и Тельцы получат поощрение от Дракона в виде наследства, карьерного роста или большой прибавки к заработной плате, что существенно повысит их социальный статус.

Телец: гороскоп 2012 >

Дева: гороскоп 2012 >

Козерог: гороскоп 2012 >

Все знаки Гороскопа в 2012 году   будут удивлены развязкой года. Вопреки желанию в финальной сцене будут участвовать даже люди, которые изначально выбрали для себя роль зрителей.

rss