Персональный сайт - Годовщины свадеб, продолжение (часть 2)

Опубликовано: 03.12.2018

видео Персональный сайт - Годовщины свадеб, продолжение (часть 2)

Туризм. Бакуриани ч.2-я.Отель "Триалити" Встреча Н.года. Вечерний чай с Н. Ахмедовой!
…LIGN: justify"> Коронная свадьба или Вторая бриллиантовая свадьба . 75 лет супружества. Эта годовщина венчает долголетнюю и счастливую жизнь двух любящих супругов. Празднуется широким кругом родственников, детей и внуков. Супруги, прожившие столько лет вместе обладают поистине драгоценными качествами - безграничным терпением, уважением и умением любить. Т.к. корона короля собрала в себе самые ценные и красивые драгоценные камни, так и юбилей супругов, собрал самые ценные чувства и эмоции. которые есть на свете у этой любящей пары. Коронная свадьба — это явный образец любви и верности чувствам супругов, эталон любви для, новых созданных пар с игравших только что свою свадьбу.

 



Дубовая свадьба – 80 лет   супружества. Ваша семейная жизнь так же крепка, как дубовые ветви и так же долго живет, как живет дубовое дерево (символ дубовой свадьбы ) Дата 80 лет- очень большая и редкая. Дуб - это очень могучее дерево, которое не боится никаких ураганов и живет очень долго, со временем из маленького ростка превращаясь в большое и могучее дерево, так и семья из маленького ростка, из двух любящих сердец, со временем обзаводится детьми, внуками. правнуками. В этот «дубовый» праздник – праздник дубовой свадьбы супругам дарят дубовые четки, а также мебель из дубового или любого ценного дерева.


МОЯ СВАДЬБА / ПЕРЕЕЗД / РАБОТА

 

Платиновая ("Красная") свадьба - 100-летие, вековая дата Ваших отношений. Хочу сказать от себя, а главное сказать от чистого сердца: «Пусть каждый из Вас отметит данный вековой срок совместной жизни: в любви, согласии и взаимопонимания в семье. Считается, что  название « красная свадьба» придумали «супруги Нифтулла и Балабеим Агаевы из высокогорного села Зувуч Азербайджан. На момент красной свадьбы им исполнилось 126 и 116 лет соответственно. Эта чудесная семья долгожителей прожила более 100 лет - это рекордный срок совместной жизни! И эти чудесные люди в браке уже век! Дата потрясающая».  Данный текст взят в курсив не спроста.. Т.к. к моему большому сожалению, реальных подтверждений этому факту нет , и практически достоверно могу сказать, что он выдуман .  Выдуман одним из составителей  календарных дат – годовщин свадеб. Для «красного словца». Ну а горе – редакторы, составители статей на Интернет-ресурсах  подхватили эту «утку» и перепечатали у себя на сайтах. Причем  они даже не умудрялись изменить текст этой статьи. И теперь на сайтах посвященным свадьбам, Вы можете увидеть это творение – приуроченное скорее к 1 апреля.   А по ССЫЛКЕ Вы можете посмотреть, как достаточно серьезные интернет ресурсы печатают утки.


VLOG: Рози 10 месяцев и продолжение РЕМОНТА

 

 

 

 

 

Ситцевая свадьба – 1 год.
Бумажная свадьба – 2 года.
Кожаная свадьба – 3 года.
Льняная свадьба – 4 года.
Деревянная свадьба – 5 лет.
Чугунная свадьба – 6 лет.
Шерстяная свадьба – 7 лет.
Жестяная свадьба – 8 лет.
Фаянсовая свадьба – 9 лет.
Розовая свадьба – 10 лет.
Стальная свадьба – 11 лет.
Никелевая свадьба – 12,5 лет.
Кружевная свадьба – 13 лет.
Агатовая свадьба – 14 лет.
Стеклянная свадьба – 15 лет.
Бирюзовая свадьба – 18 лет.
Фарфоровая свадьба – 20 лет.
Серебряная свадьба – 25 лет.
Жемчужная свадьба – 30 лет.
Янтарная свадьба – 34 года.
Коралловая свадьба – 35 лет.
Алюминиевая свадьба – 37,5 лет.
Рубиновая свадьба – 40 лет.
Сапфировая свадьба – 45 лет.
Лавандовая свадьба – 46 лет.
Кашемировая свадьба – 47 лет.
Аметистовая свадьба – 48 лет.
Кедровая свадьба – 49 лет.
Золотая свадьба – 50 лет.
Изумрудная свадьба – 55 лет.
Бриллиантовая свадьба – 60 лет.
Железная свадьба – 65 лет.
Каменная свадьба – 67,5 лет.
Благодатная свадьба – 70 лет.
Коронная свадьба – 75 лет.
Дубовая свадьба – 80 лет.