Подарочный сертификат на 1000 гривен на покупку в МебельОк: постельное, мебель, аксессуары и многое другое

Опубликовано: 03.12.2018

В преддверии очередного праздника каждый из нас озабочен вопросом: «Что подарить родным, близким, приятелям или просто коллегам по работе?» Вкладывая в выбор подарка самые лучшие и самые искренние побуждения, Вы, все-таки, рискуете попасть впросак и остаться непонятым. И хотя каждому хочется, чтобы подарок был памятным, полезным и желанным, однако, сюрприз – это все равно что «кот в мешке» - никогда не можешь быть уверен, будет ли он приятным, или в самый ответственный момент виновника торжества ждет разочарование.

Подарок в виде сертификата 100% избавит Вас от всех возможных рисков потерпеть фиаско при вручении подарка!

Подарочный сертификат – Ваша страховка от неудачи

Подарочный сертификат представляет собой авансовый платеж, который дает право на приобретение любого товара в интернет-магазине «МебельОк» на сумму, соответствующую указанному номиналу.

Он будет уместен в качестве подарка ко дню свадьбы, на юбилей, новоселье, рождение ребенка и к другим знаменательным датам.

Наш каталог включает огромный перечень наименований, в т.ч. всевозможная мебель для дома и офиса, кухонная и детская мебель, а также сопутствующие товары для сна: ортопедические матрасы, подушки, одеяла, постельное белье.

Преимущества подарочного сертификата

Такая форма презента имеет ряд бесспорных преимуществ:

В первую очередь, это касается людей, которые, в силу скромности или воспитания, не готовы делиться своими сокровенными желаниями. Угодить в таком случае будет довольно сложной задачей.

Даже если Вы планируете подарок самому близкому человеку и знаете наверняка о предмете его грез, Вам не удастся избежать определенных переживаний и сомнений, связанных с нюансами в деталях: выбор модели, материала, цвета. Выбирая подарок, Вы неизбежно столкнетесь с множеством альтернативных вариантов, когда принятие решения зависит от особенностей вкуса и индивидуальных предпочтений.

Что касается презентов в знак уважения, благодарности или же поздравления вышестоящих особ и сослуживцев, с которыми Вы не «на короткой ноге», то, согласно правилам этикета, существуют определенные ограничения, что приемлемо подарить, а что может быть расценено как фамильярность.

Подарками в виде сертификата можно воспользоваться для поощрения корпоративных сотрудников и деловых партнеров, находящихся в любом регионе Украины.

Главное, такой подарок универсален: он подойдет всем, независимо от возраста и пола, и к любому празднику!

Плюс ко всему, Вам не придется тратить драгоценное время и силы на поиски нужного предмета. Купить подарочный сертификат очень просто, оформив заказ на нашем сайте или позвонив по одному из указанных телефонов.

Правила покупки и пользования Подарочным сертификатом (далее Сертификат)

Сертификат является собственностью интернет-магазина «МебельОк» и представляет собой карту с уникальным номером, контактными данными магазина "МебельОк", а также номиналом. Сертификат можно приобрести только на сайте или в офисе интернет-магазина «МебельОк». Сертификат – это документ, который подтверждает предварительный платеж за товары и услуги интернет-магазина «МебельОк» на сумму, эквивалентную номинальной стоимости. Покупка Сертификата может производиться путем наличного или безналичного расчета. Сертификат не является именным, поэтому в случае утери, хищения или других подобных обстоятельств, документ не подлежит восстановлению . Воспользоваться правом на покупку товара согласно его номинальной стоимости может физическое лицо, предъявившее данный документ. Право на оплату товаров посредством Сертификата предоставляется только физическим лицам. Юридические лица не могут воспользоваться Сертификатом для полной или частичной оплаты товаров. О том, что оплата будет производиться посредством Сертификата, необходимо указать на стадии оформления заказа и при его подтверждении. Срок действия Сертификата составляет 6 месяцев с момента выдачи. Воспользоваться Сертификатом можно только один раз: при оплате товара посредством Сертификата автоматически списывается вся сумма номинала, независимо от стоимости покупки. Если сумма покупки превышает номинал, то владелец Сертификата обязан доплатить недостающую сумму наличным платежом. Если сумма покупки меньше номинала, то денежный эквивалент разницы владельцу Сертификата не возвращается. Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежный эквивалент. При возврате товара, купленного посредством Сертификата, возврат стоимости товара осуществляется на другой Сертификат аналогичного номинала. Наличие кассового чека на приобретение Сертификата является обязательным условием при возникновении спорных ситуаций. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат товаров, приобретенных посредством Сертификата, производится в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

Правила приобретения и использования сертификата регламентируются Гражданским кодексом Украины.