Реставрации по лепнине в москве

Опубликовано: 27.06.2019

видео реставрации по лепнине в москве

"Москва сегодня": на ВДНХ продолжаются масштабные работы по реставрации - Москва 24

Современный лепной декор бывает искусственным и натуральным. Гипс является натуральным и экологически чистым материалом, который подарила нам сама природа.

Различные полимерные соединения, такие как полистирол и полиуретан, являются искусственными, их создал человек для облегчения тех или иных задач, подробнее тут реставрации по лепнине в москве. У каждого из этих видов есть как достоинства, так и недостатки. Каждый мастер является сторонником того или иного материала, в этом месте уместна поговорка « Каждая лягушка хвалит свое болото» . А вы, на чьей стороне? Давайте разберемся, в чем же все-таки их отличие друг от друга, и какой вид лучше использовать в том, или в ином интерьере.

Эстетические возможности лепного декора, уже давно вышли за рамки обычного стилевого декора, который применяется в большинстве интерьеров. Ведь согласитесь, если стиль выполнен в неоклассическом стиле, то использования лепного кружева, будет не уместно, и вместо восхищенных слов вызовет лишь недоумение. Поэтому необходимо тщательно продумывать стилистику помещения и использовать лепнину по своим стилистическим характеристикам.


Монтаж лепнины из гипса в Москве


Изготовление лепнины из гипса в Москве

rss