Главная Новости

Спортивное питание в Киеве

Опубликовано: 17.07.2021

Спортивное питание в Киеве

Люди, занимающиеся спортом как любители, часто тренируются почти так же, как профессиональные спортсмены. Часто, как и они, они сосредоточены на конкуренции и постоянном стремлении улучшить свои результаты. Они тренируются очень сознательно и понимают, что питание для спортсменов так же важно, как и тренировки, и должно быть частью их тренировочного плана. Поэтому они спрашивают себя, такие же ли рекомендации по питанию для тренеров-любителей и для соревнующихся спортсменов.

Рекомендации по спортивному питанию основаны на предпосылке, что все мы хотим получить от наших тренировок максимальную отдачу, чтобы делать их как можно лучше. Поскольку все люди разные, независимо от того, тренируются они профессионально или любители, не существует универсальной диеты. Скорее, каждый должен экспериментировать индивидуально, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для его тела. Однако есть некоторые общие рекомендации по питанию, которые включают рекомендации для спортсменов и рекреационных тренеров.

Питательное руководство для активной деятельности

Заботьтесь о своей фигуре с помощью сбалансированного питания смотреть. Все дело в питании до, во время и после тренировки. Похудение, диета для похудения. Рецепты.

Следует помнить, что спортивное питание - наука относительно новая. Вероятно, в ближайшем будущем, благодаря усовершенствованию персонализированного питания на основе генетики, спортивные диетологи смогут давать очень индивидуальные советы. Это может быть прорыв в корректировке диеты для отдельных людей, которая будет учитывать не структуру тела и объем физической активности, а индивидуальный генетический профиль игрока. Например, сегодня мы уже знаем, что некоторые люди могут работать лучше на диете, основанной на большем количестве жиров, чем углеводов. А пока вот несколько общих рекомендаций по спортивному питанию, доступных уже сегодня.

Диетические рекомендации для спортсменов - Спрос на углеводы

В наши дни многие люди едят очень сознательно. Они обращают внимание как на качество, так и на состав выбранных продуктов. Даже в этом случае их диеты обычно чрезмерно богаты белками и жирами, в то время как углеводные являются обычным явлением. Как профессиональные спортсмены, так и спортсмены-любители могут улучшить свои показатели и здоровье, потребляя достаточное количество высококачественных углеводов из злаков, фруктов и овощей. Углеводы подпитывают мышцы и предотвращают ненужную усталость. Углеводные цели для профессионалов и любителей могут быть разными. Спортсмены могут пожелать стратегически ограничить потребление углеводов перед конкретными тренировками, чтобы вызвать клеточную адаптацию, повышающую производительность. Для людей, которые занимаются спортом, ежедневная порция углеводов обеспечит удовлетворительную тренировку каждый день. Стоит воспользоваться помощью спортивного диетолога, который поможет как элитным спортсменам, так и спортсменам-любителям установить индивидуальные углеводные цели. В таблице ниже показаны потребности в углеводах в зависимости от степени активности.

avatar
Замира Владиславовна
anskav@panskavtiha.kiev.ua
Борчукова Замира Владиславовна
Опубликовано: 17.07.2021 | Исправлено: 17.07.2021



Брослав Бойс Евгеньевич
23.07.2021 в 18:59
Суточная потребность в витамине D у молодых спортсменов составляет 400 МЕ, но она может быть намного выше, тем более что большинство молодых спортсменов не употребляют в больших количествах продукты, содержащие этот витамин. Потребность в кальции у детей и подростков составляет 1300 мг / 24 ч. Если пациент не выпивает около 1 литра молока в день, его потребление кальция обычно намного ниже рекомендованного.

Все комментарии