Стрелец. Гороскоп на 2015 год для Стрельца

Опубликовано: 01.09.2018

видео Стрелец. Гороскоп на 2015 год для Стрельца

ТОП 10 необычных фактов о Знаке Зодиака Стрелец

Гороскоп на 2015 год для Стрельца – небесные светила советуют Стрельцам побольше общаться и т.о заводить полезные знакомства. Именно наличие связей поможет разрешать проблемные ситуации. Рекомендуется развивать индивидуальные способности, это принесет самоудовлетворение, настроит на позитив, а значит, шанс на успех существенно увеличиться.



Гороскоп 2015 для Стрельца предвещает значительные перемены в личной жизни представителей данного зодиакального созвездия. В этом году немало Стрельцов, наконец-таки найдут свое счастье, и случится это, может уже весной. Поэтому весьма вероятно, что к концу года, некоторые Стрельцы подадут заявление в ЗАГС (смотр. свадебный, венчальный гороскоп 2015 ). В связи с такими предвещаниями, можно сказать, что год Козы для Стрельца будет весьма ярким и эмоциональным, только с положительными эмоциями.


Зодия Стрелец / Sagittarius

Карьера не должна страдать из-за успеха в личных делах, все-таки от карьеры зависит благосостояние семьи, поэтому трудиться нужно усердно. Начальство непременно увидит трудолюбие и перспективность Стрельца , так что можно ожидать увеличение заработной платы, перехода на новую должность.


СТРЕЛЕЦ - ГОРОСКОП на АВГУСТ 2018 года от Angela Pearl.

Поскольку впереди всех Стрельцов ждут большие изменения, которые потребуют немалых материальных затрат, то гороскоп на 2015 год рекомендует экономить финансы. Астрологи советуют внимательно отнестись к предложениям, купить недвижимость по мизерной цене, такие обещания могут надолго затянуться и так и не воплотиться в реальность.

Гороскоп на 2015 год для Стрельца сулит хорошее здоровье представителям огненного созвездия. Нужно больше отдыхать, не нервничать, гулять на чистом воздухе и тогда ни какие недуги не будут страшны Стрельцам.

Также смотрите:  2015 китайский гороскоп совместимости .

Похожие статьи:

Другие интересные новости:

загрузка...

rss