Торт на девичник: идеи для изготовления тортов и капкейков

Опубликовано: 01.09.2018

видео Торт на девичник: идеи для изготовления тортов и капкейков

Как украшать торты. Торт на девичник от Надежды Карманцевой

Торт на девичник – традиция, которую женщины заимствовали у мужчин. Составной торт со спрятанными в нем стриптизершами – обязательная часть программы мальчишника. Современные женщины ни в чем не хотят отставать от мужчин, поэтому торт невесте стал неизменным атрибутом девичьей вечеринки.



По своему опыту знаю, что оригинально выполненный торт может стать украшением любого вечера. Женщины обожают сладкое, а ведь праздник для того и устраивают, чтобы поднять всем настроение и хорошо провести время. Уверен, что стоит затрат особенный торт, фотография которого станет доброй памятью и «звездой» инстаграма


Капкейки на девичник

Какой торт лучше заказать на девичник

Думаю, что вам легче будет остановить свой выбор на чем-то конкретном, если я начну с перечисления тех тортов, которые обычно заказывают на девичник.

составной торт с сюрпризом; интимного содержания; кровать; коляска или детская игрушка; с мужским торсом; сумочка; хобби-торт; свадебное платье; капкейки.


Украшение капкейков мастикой

Фото примера торта

Торт со стриптизером

Этот торт станет не только сладким дополнением девичника, но и кульминацией всей вечеринки. Мужской стриптиз не оставит равнодушной ни одну подругу, а сладкого угощения хватит на всех.

В зависимости от программы девичника, торт может появиться в начале или конце праздничного вечера. Из торта может появиться не только стриптизер, но и двойник знаменитости или даже виновница торжества.

Торт не обязательно должен быть настоящим. Бутафорский торт произведет не меньшее впечатление на гостей. Такой торт может быть украшен праздничной иллюминацией, хлопушками или фейерверком. А десерт гостям может быть подан отдельно.

Интим-торт

Такой торт развеселит гостей, придаст девичнику непринужденную атмосферу, расположит девушек к веселью и шуткам, воспоминаниям об укромных моментах жизни.

Идеи для такого торта могут быть самыми разнообразными.

Предложу несколько вариантов:

в виде мужского органа; с молодой парой в порыве страсти; с изображением обнаженного жениха; БДСМ-тематики.

Торт в виде кровати

Популярной темой остается кровать с расположенной на ней влюбленной парой. Вариации могут быть самыми разнообразными:

интим-сцена; сцена ссоры; молодые в постели с ребенком – намек на скорое появление плода любви; спящие в обнимку влюбленные .

Торт-коляска

Сейчас нередко случается, что толчком к такому важному решению связать судьбы становится беременность.

Можно обыграть эту тему при выборе. Это может быть не только торт в виде детской коляски, но и торт в виде детских игрушек, пинеток, распашонок.

Такой торт может быть выполнен в виде младенца в листьях капусты или украшен изображением аиста.

Торт-мужской торс

Еще одна популярная идея торта для девичника – сладость в виде обнаженного мужского торса.Наверняка все подруги захотят отведать кусочек такого лакомства. Торт может быть оформлен тематически в соответствии с профессиональной деятельностью жениха или с его интересами и пристрастиями:

врач – торс со стетоскопом; полицейский с наручниками; офисный работник – торс с галстуком; пожарный с брандспойтом.

Торт-сумочка

Чего только ни найдешь в дамской сумочке… Отличным вариантом торта на девичник может стать торт-сумочка. Всем участницам вечеринки будет любопытно узнать, что же спрятано в сумочке?

Такой торт смотрится очень эффектно. Можно изготовить и диетический вариант, заполнив сумочку ягодами.

Хобби-торт

Торт можно изготовить в виде предмета, который использует невеста для своего увлечения. Например, клубки для вязания со спицами или пяльцы для вышивания.

Не все современные девушки увлекаются такими традиционными видами творчества. Но торт можно изготовить и в виде гантели, если невеста занимается спортом или, например, изобразить на нем парашют или лыжи.

Торт-свадебное платье

Девушки с раннего детского возраста мечтают о красивом свадебном платье. Приятно удивит невесту красивый торт в форме платья невесты.

Такой десерт смотрится очень эффектно и при этом не очень сложен в изготовлении. Выпеченные коржи с уменьшающимся диаметром выставляются горкой один на другой, а затем вся конструкция обмазывается кремом или мастикой и декорируется в виде свадебного платья.

Капкейки на девичник

Вовсе не обязательно выпекать один большой торт. Его могут с успехом заменить капкейки – небольшие пирожные.

Такой вариант десерта на вечеринку позволит разнообразить тематику оформления десерта. Ведь маленькое пирожное – все равно что торт в миниатюре.

Его можно изготовить в соответствии со всеми уже перечисленными идеями оформления десертов. Такой десерт удобнее использовать, например, если девичник проводится на природе.

Торты из мастики

Торт на девичник не обязательно заказывать у профессионалов выпечки. Можно попробовать сделать его самостоятельно. Очень популярны сейчас варианты из мастики. Это красивый пластичный материал для декорирования торта.

Приготовить мастику дома проще всего из растопленного жевательного зефира маршмеллоу. Такая мастика не твердеет, приятна на вкус. Из нее легко лепить различные фигурки. Мастику можно покрасить самостоятельно пищевыми красителями. Можно и сразу купить жевательный зефир разных цветов.

Можно заменить мастику сахарной глазурью.

Советы напоследок

По своему опыту знаю, что хорошего мастера по изготовлению тортов найти непросто. Заранее наведите справки и не тяните с заказом. У многих мастеров график расписан на несколько месяцев вперед. Может оказаться, что ваш торт просто не будет готов к необходимому сроку.

Для реализации ваших идей могут понадобиться различные материалы, на заготовку которых тоже требуется время.

Если вы решили самостоятельно печь торт, но еще не разу не делали это самостоятельно, рекомендую начать с пробной модели. Ваши родные с удовольствием полакомятся вашим первым творением. А второй торт наверняка выйдет более удачным и красивым. Тортов много не бывает!

rss