Торт за 20 минут без выпечки

Опубликовано: 03.12.2018

видео Торт за 20 минут без выпечки

Банановый торт за 20 мин. Супер быстро но невероятно вкусно!!!

Потрясающе вкусный, сочный, нежный торт со сметанным кремом с добавлением шоколада, орехов и халвы. А в качестве коржа — шоколадное пирожное «Картошка». Восхитительный десерт к чаю для всей семьи. Простой и быстрый рецепт.



Ингредиенты:

«Корж»

сухари ванильные — 300 граммов сахар — 60 граммов какао — две столовых ложки молоко — 150 мл масло сливочное размягченное — 150 граммов

Крем

сметана — 600 граммов сахар — 50 граммов ванильный сахар — одна пачка (8 граммов) шоколад — 80 граммов орехи грецкие очищенные — 80 граммов халва — 80 граммов желатин — 15 граммов вода питьевая — 50 мл

Приготовление торта без выпечки за 20 минут

Приготовить плоскую тарелку для подачи торта и поставить на нее сервировочное кольцо. Обернуть боковые стороны кольца изнутри пищевой пленкой.


Ленивый НАПОЛЕОН за 20 минут! Рецепт торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Приготовить небольшую кастрюльку и отправить в нее какао порошок, сахра и молоко. Поставить на огонь и варить при помешивании до полного растворения сахара. Оставить в сторону для охлажения смеси.

Ванильные сухари необходимо измельчить в ерошку. Можно это сделать при помощи комбайна или просто натереть на терке.


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Очень сочный и вкусный

Влить в сухарную крошку приготовленную ранее смесь из какао и молока. Хорошенько перемешать. Добавить сливочное масло. Все снова хорошо перемешать. Смесь для пирожного Картошка готова.

Выложить смесь в форму и утрамбовать столовой ложкой. Убрать в холодильник для застывания.

Для приготовления крема желатин залить холодной кипяченой водой. Перемешать и оставить в сторону, чтобы желатин разошелся.

В миску выложить сметану, которая не должна быть слишком жидкой. Добавить в сметану сахар и ванильный сахар. Все перемешать до однородности. Оставить пока в сторону.

Шоколад порубить очень мелко. Грецкие орехи также порубить достаточно мелко. Халву подсолнечную мелко нарезать.

Когда желатин набухнет, выложить его на водяную баню для растворения. Можно это делать также в микроволновке. Желатин не должен закипеть, он просто должен раствориться. Слегка остудить желатин и влить его в сметану. Хорошенько перемешать.

Затем в сметану добавить орехи, халву и шоколад. Все перемешать до однородности. Крем готов.

Выложить крем в сорвировочное кольцо на основу торта (пирожное Картошка), разровнять и отправить в холодильник на три часа или на ночь.

По истечение указанного времени торт можно украсить по желанию. Аккуратно снять сервировочное кольцо, пищевую пленку и можно подавать торт к столу.