Википедия - недооцененный инструмент SEO для входящего маркетинга - Входящая мантра

  1. Википедия - это океан
  2. Как использовать Википедию?
  3. Добавить ссылку на Википедию

SEO - это своего рода шифрование работы черного ящика.

Хотя вы не знаете, что происходит внутри коробки, вы можете отслеживать ввод и вывод, который вы получаете от него.

Это потому, что никто не знает внутреннюю работу поисковой системы, кроме людей, которые ее создали. Это постоянный цикл проведения экспериментов и принятия к сведению выводов, опробования новых методов, ведущих к оптимизации.

Хотя это может быть не просто и не удобно, человек, находящий новый способ оптимизации, владеет знаниями, известными немногим, что делает эти знания ценными. Одним из этих методов, который известен немногим и используется меньшим количеством, является использование Википедии как SEO входящего маркетинга инструмент. Возможно, вы пробовали много стратегий входящего маркетинга, но держу пари, что вы никогда не слышали об этом, и в отличие от других методов поисковой оптимизации, это работает.

Википедия - это океан

Знаете ли вы количество страниц в Википедии?

5,8 миллиона веб-страниц.

А знаете ли вы трафик, который они получают каждый месяц?

8 473 миллиона в апреле 2016 года.

Википедия является ценной частью веб-недвижимости. Если вы не верите мне в поиск, скорее всего, страница, принадлежащая Википедии, окажется на первой странице результатов, если не в первой тройке.

Позвольте мне показать вам, как использовать Википедию для входящего маркетинга SEO

Как использовать Википедию?

Создать страницу

Первый шаг использования википедии в ваших интересах - убедиться, что у вас есть страница википедии с темой вашей организации или веб-сайта.

Обратите внимание, что это должен делать человек, не связанный с вашей организацией.

Это было бы отличным источником поддержки и помощи в увеличении вашего присутствия в сети. Страница википедии делает вашу организацию известной и помогает создать хорошее имя для вашего бренда.

Добавить ссылку на Википедию

Еще один замечательный способ использования Википедии для SEO - это разместить ссылку на ваш сайт в качестве ссылки на странице Википедии.

Все ссылки в Википедии считаются «без подписки», то есть сканер останавливается в тот момент, когда сталкивается с этой ссылкой. Из-за этого это может показаться бесполезной практикой, но ничто не может быть дальше от истины, так как люди, использующие этот метод, получают желаемые результаты, а затем и некоторые.

Это также поможет в направлении трафика на ваш домен. Опять же, это должно быть реализовано человеком, не связанным с организацией, для которой делается SEO.

Википедия очень строга и позволяет авторам размещать справочные материалы. Пожалуйста, следуйте этим рекомендациям, чтобы повысить свой шанс на успешный справочный вклад.

Ниже приведены шаги, которые необходимо соблюдать при реализации SEO с использованием Википедии.

  • Добавить на страницу Википедии - (страница википедии) Ключ к содержанию, содержание должно быть осмысленным и должно увеличивать ценность страницы. Помните, что ваши ссылки будут оставаться на странице, пока ваш контент.
  • Вносите активный вклад. Начните с того, что вы будете активным участником Википедии, добавляя контент на выбранные вами веб-страницы. Это поможет повысить вашу репутацию и поможет вашему контенту оставаться на странице.
  • Не добавлять ссылки - не добавляйте свои ссылки на статью, поскольку они удаляются «ястребами» из Википедии, как только они анализируют страницу.
  • Использовать ссылочное пространство - более идеальным местом для включения ссылок является ссылочное пространство, хотя эта ссылка должна быть подкреплена авторитетным фрагментом контента, который добавляет ценность веб-странице.
  • Добавить группу ссылок - добавьте более одной ссылки, поскольку это будет означать, что ваш контент является продуктом исследований, а не просто практикой SEO.

В конце концов, нужно соблюдать осторожность и соблюдать осторожность, потому что, если вы продолжаете добавлять много ссылок без хорошего контента и не выполняете действия, упомянутые выше, википедия может поместить ваш сайт в список спама.

Вы использовали Википедию? Что вы видели с точки зрения ваших результатов?

Расскажите нам об этом в комментариях.


Расскажите нам об этом в комментариях