240мг №56- купить

Опубликовано: 04.05.2019

Сегодня в Москве в спортивном лагере « Олимпийские Надежды» состоялись матчи 1/4 финала Всероссийских соревнований среди девушек 2005 года рождения.

Защита

Вологодская СШОР по баскетболу не признает никаких авторитетов. Команда, которая стартовала на турнире с трех поражений, выиграла оба матча в плей-офф и уже попала в четверку лучших! Причем вчера досталось СШОР №56, которая год назад была шестой, а в этом Финале заняла первое место в своей группе, не уступив ни разу, смотрите https://www.piluli.info/shop/zelboraf-tab-240mg-56/. А сегодня была вынуждена капитулировать ДЮСШ «УГМК-Юниор» - пятая команда сезона-2017/18.

Главный секрет успеха вологодских девушек – отлаженная игра в защите. Вчера они пропустили 46 очков, сегодня – 48. Любопытно, что в 1/8 финала ключевыми оказались вторая и третья четверти, в которых москвички смогли наскрести всего 13 очков. А в четвертьфинале точно такой же результат девушки из Верхней Пышмы показали в первом и четвертом периодах.

А еще у СШОР по баскетболу есть характер. Сегодня, выиграв стартовую 10-минутку (13:7), она к большому перерыву оказалась в роли отстающих – 30:31. Более того, в середине третьей четверти уступала уже «-5» (34:39). После чего на полную мощь заработала защита: заключительные без малого 15 минут команда из Вологды выиграла с разгромным счетом 28:9!

 

Дорогие друзья! Мне пришлось провести целое расследование для того что бы выяснить — какой материал и как на кого он действует, из чего лучше сделать работающий оберег? Проведя независимый опрос среди своих покупателей, а так же проанализировав данные исторических материалов, выяснилось — Ответ очевиден! Если брать за основу исторические сведения и раскопки, то в древности видно — обереги делались из совершенно разных материалов, перейдите зелбораф цена в украине. Все дело в том, что на самом деле не важно, из чего сделан оберег! Главное — подходит ли вам этот материал, для того что бы удерживать вложенную в него информацию! Сможет ли он всякий раз напоминать вам о вашем намерении, при одном взгляде на него! ?
Ну а здесь важно правильно выбрать материал именно для себя, это очень индивидуальный момент! Самым лучшим материалом для оберега будет тот материал, который бы вы хотели видеть на себе! Если вы всегда хотели носить дерево и представляли себя с деревянным оберегом, но вам советуют или дарят серебро, то выберите деревянный оберег. Ну а если вы сильнее концентрируетесь на золоте или серебре, то не пренебрегайте своей интуицией. Она как никто другой даст вам подсказку. Прислушайтесь к себе. Есть вещи, к которым рука тянется сама. .! ! Сегодня очень много не верной информации, противоречащей друг другу в разных книгах, мол, какие символы самые правильные и достоверные? А, между прочим, во времена зарождения традиции носить обереги в древности не было не книг не писаний! Все обряды и традиции передавались в устной языковой форме. Оттуда термин (язычество! ). Руны и знаки были первым способом упорядочивания информации. Люди делали обереги из всего, здесь важен образ предмета, его дух, а не его материал. Есть еще один важный момент! Так уж повелось, что большинство оберегов и талисманов делаются из драгоценных металлов, это не спроста. Ведь серебро и золото всегда считались сильными оберегами сами по себе, а так же приносили удачу! Это связано с уникальным свойством этих металлов завораживать человека своим блеском, это состояние подобно трансовому, и хранить в себе правильно вложенную информацию. Здесь особо выдается золото! Единственный металл желтого цвета в природе надолго притягивает к себе взгляд любого человека! На латыни золото звучит как Аurum, родственно слову аура! А с большинства языков мира переводится как « желтый, солнечный» . Старославянское звучание Желто, Злото, Злато! Человека обладающего этим металлом уже можно назвать удачливым, так как к золоту тянется не только внимание глаз, но и собственно золото и ценности, и деньги. В общем интерес к самому желанному в мире металлу вполне оправдан.
Серебро: не менее завораживающий металл, особенно для некоторых людей. Древнее звучание этого слова — Аргентум. Уступает золоту не многим, но главные отличия — цвет и окисляемость. В качестве информационного накопителя почти не уступает. Серебро переводится как сияющий. Примечательно что название тоже характеризует свето цветовой эффект, как и у золота. Не даром, ведь серебро имеет самую высокую светоотражающую способность, но со временем слегка покрывается темной защитной пленкой, это вполне естественное явление. Его эффективность зависит от работы организма. Об этом будет статья подробно! К тому же металлы способны нести не только энергоинформационное поле, но и обладают вполне конкретными физическими свойствами. Так серебро охлаждает и успокаивает, а золото возбуждает и будоражит к действиям!
В общем. Для того что бы правильно выбрать материал для изготовления оберега: 1) представьте его на себе или на человеке кому дарите. 2) вспомните свои представления и найдите или сделайте его именно из того материала который всплывает в вашем подсознании. 3) Правильно подберите символику, вы не ошибетесь если умеете слушать себя! Современные трактовки и описания не используйте буквально, и не принимайте за чистую монету новомодные источники. Времена меняются, мы меняемся, все меняется! Лишь наша с вами генетическая родовая память и ДНК есть великая книга мудрости предков! !! Умейте слушать себя, это очень важно!

rss