Повезло с соседями. Наш дурдом

Опубликовано: 13.10.2016

видео Повезло с соседями. Наш дурдом

Повезло с соседями. Наш дурдом

Унитаз — сливной бачок и чаша. Работа первого базируется на принципе гидрозатвора. Включает такие элементы: система рычагов, поплавок и пломба. Когда нажимается кнопка либо подымается рычаг (зависимо от конструкции), вода соединяется в чашу, убирая с собой в сточную канаву все загрязнения. После чего происходит заполнение бачка, пока он не станет полным. После заслуги определенного уровня клапан закрывает подачу воды.


Где заказать мелкий ремонт квартиры?

Если для смыва предусмотрен рычаг, необходимо открутить ручку, а потом снять крышку. Если заместо рычага есть кнопка, следует против часовой стрелки покрутить декоративное кольцо. Кнопка достанется совместно с пластмассовым штырем, с нанесенной на нем резьбой для фиксации. В неких случаях дополнительно предусмотрены крепежные элементы, тогда их необходимо открутить.

Снимать крышку бачка необходимо аккуратненько, так как это достаточно хрупкий элемент, при поломке которого придется поменять весь унитаз. Естественно, у каждого производителя конструкция может отличаться, но в целом схемы довольно похожи.

rss