Пак Сео Джун признался в сложности съемок фильма «Что с Ким Секретарем?» с Парк Мин Янг

В последнее время, Пак Сео Джун в декабре провел фотосессию для журнала High Cut, в которой актер проявил себя в спортивном и уличном стиле. Аудитория совершенно по-другому смотрит на него через его новый наряд и прическу.

После фотосессии 29-летняя звезда дала интервью После фотосессии 29-летняя звезда дала интервью. Его спросили, что он чувствует, пытаясь испытать таинственный жанр в своей предстоящей работе Божественная Ярость , Пак Сео Джун ответил: «Несмотря на этот жанр, я верю, что фильм будет успешным. С самого начала, я думаю, что проект будет очень интересным, и это стиль, который я хочу попробовать в прошлом ».

Пак Сео Джун также раскрыл свой секрет о том, как он мог идеально превратиться в роль в фильме   Что секретарь Ким Пак Сео Джун также раскрыл свой секрет о том, как он мог идеально превратиться в роль в фильме Что секретарь Ким? естественно, несмотря на различные трудности. «Есть ожидания от зрителей, которые читали оригинальную серию. Мне тяжело следовать оригиналу, пытаясь показать что-то новое », - объяснил актер.

Какие моменты в фильме Ким Госсекретаря?

Говоря о своей роли, Пак Сео Джун прокомментировал: «Требуется много времени, чтобы разработать отдельный способ общения Ли Янга Джуна Говоря о своей роли, Пак Сео Джун прокомментировал: «Требуется много времени, чтобы разработать отдельный способ общения Ли Янга Джуна. Я много думал о том, какие выражения не будут неловкими со строками персонажей. Тем не менее, я подумал: «Когда я смогу повторить этот персонаж? Разве мой возраст не идеален для этого момента? ».

Он засмеялся и добавил: «В будущем будет много историй, основанных на веб-мультфильмах, и обязательно найдутся такие персонажи, как Ли Янг Джун» Он засмеялся и добавил: «В будущем будет много историй, основанных на веб-мультфильмах, и обязательно найдутся такие персонажи, как Ли Янг Джун». Я хочу попробовать эту роль в первую очередь, прежде чем зритель знаком с этим типом персонажа. Так будет лучше ».

Известные друзья Park Seo Joon любят   В   (   БТС   )   Парк Хён Сик   и   Чой Ву Шик   Также упоминается в интервью, он сказал: «Я не знаю, что я старше, когда я встречаю этих друзей Известные друзья Park Seo Joon любят В ( БТС ) Парк Хён Сик и Чой Ву Шик Также упоминается в интервью, он сказал: «Я не знаю, что я старше, когда я встречаю этих друзей. Они говорят со мной естественно; Мы тусуемся, как наши старые друзья, особенно недавно я снимался с коллегами моложе меня ».

Они говорят со мной естественно;  Мы тусуемся, как наши старые друзья, особенно недавно я снимался с коллегами моложе меня »

Похожие

Что такое SEO
... ся аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они
Сео де Сарагоса (ARTEGUIAS)
Ла Сео
Блог: что такое SEO?
В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу
Сео Джанг Хун
профиль Сео Джанг Хун Имя: 서장훈 / Сео Джанг Хун Профессия: комик, MC, экс-баскетболист Дата рождения: июнь-июнь-1974 (44 года) Место рождения: Сеул, Южная Корея. Высота: 2,07 см Вес:
Breaking: Ким Со Юн и сын Хо Джун, по сообщениям, встречаются
... кими за очень короткое время. Это знаменует собой начало прекрасной истории любви другой звездной пары. Люди вокруг них поддерживают их и надеются, что их отношения будут здоровыми ». 7 февраля «Факт» заметил Ким Со Юна и Сон Хо Джуна на другом свидании, которое началось возле дома Ким Со Юна в Ханнам-донге. Около 9:50 вечера Сон Хо Джун подобрал ее, и они
Сколько стоит хороший SEO? Что говорят цифры
... сеном Стоимость SEO является основной областью, которую нужно понимать в любом цифровом маркетинговом плане. Причина в том, что большинство людей находят веб-сайт на странице поиска по запросу по ключевым словам. Вот что говорят цифры.
В доме SEO против SEO агентства против фрилансера: что лучше?
С каждым днем ​​интернет-маркетинг приобретает все большее значение. Большие и маленькие стартапы инвестируют в цифровой маркетинг каналы, чтобы получить бизнес и более высокую отдачу от инвестиций из него. Поисковая оптимизация SEO также является одним из мощных столпов онлайн-маркетинга, который стоит на переднем
Основы международной стратегии SEO: что это такое и почему это должно вас волновать?
Для любой компании, работающей на нескольких рынках или предоставляющей контент в более чем один регион мира, международная поисковая оптимизация (SEO) становится все более важной. Однако совсем недавно, два года назад, алгоритмы поисковых систем работали совсем не так, как сейчас. Это делает международную SEO все более сложной, так как компании пытаются ориентироваться на относительно новые факторы ранжирования поиска, такие как
Сео в Гук покидает военную службу после четырех дней