3. День 8 в Xovilichter SEO соревновании
  4. День 9 и первый раз в топ-90 в Google SERPS
  5. День 10 и стабильно в топ-100

Да, пора Насколько я помню сейчас, XOVI SEO Contest - первый в этом году. Задача на самом деле довольно легко объясняется и быстро рассказывается. Задача состоит в том, чтобы поместить слово Xovilichter на первые 2 страницы результатов поиска Google. Мне лично очень жаль, что ВСЕ ресурсы могут это делать, а также черная магия SEO, а не просто тяжелая работа с текстовыми сообщениями, ссылками и многим другим. Победитель конкурса Keyword Challenge Xovilichter будет проведен компанией Xovi из Кельна в составе Kölner Lichter am Rheinauhafen. Мошенник, который теперь думает, что состав ключевого слова Xovilichter имеет отношение к провайдеру Xovi и светильникам Кельна. * Wink *

Интересно, что ключевое слово Xovilichter еще не найдено в базе данных ключевых слов Xovi.

Это первый раз, когда я участвую в SEO-конкурсе таким образом - в этом году это была самая крупная лотерея за всю историю - не было других 🙂 различных сертификатов, включая сертификацию BVDW SEO, Google Analytics, Различные партнерские сертификаты Google AdWords, управление ставками и т. Д. Я уже достиг pp, но победа в этом конкурсе SEO была бы неплохим изменением. Что именно можно выиграть?

• умный - чтобы я мог решить свой высокий расход топлива 🙂
  • поездка в калифорнию - калифорния вот и мы!
  • MacBook Air - это сделало бы одну из моих двух дочерей очень счастливой
  • другие цены на сумму около 25 000 € - я бы не стал спонтанно отказываться

Мне действительно любопытно посмотреть, сколько сумасшедших SEO-специалистов, и особенно то, что вы собираетесь сделать, чтобы быть в списке в Google в поисковой выдаче ...

Инструмент Xovi: Xovi базируется в Кельне, и у меня не было точек соприкосновения с Xovi до моего времени в AGentur - я был присяжным пользователем Sistrix - я признаю это! Тем не менее, нужно сказать, что соотношение цена-качество действительно выдающееся, и новая версия Xovi сделает еще один качественный скачок. К этому времени в базе данных наверняка появится ключевое слово SEO Xovilichter .

Возможно, ключевое слово из Xovi SEO-конкурса Xovilichter также попадет в Google Trend Charts - пока объем поиска все еще слишком мал для отображения графики.

Итак, давайте сегодня прервемся и посмотрим, как будет развиваться трафик. Я просто хочу объявить заранее - я отключу интернет, если не выиграю :-). Я был бы очень рад победить в этом конкурсе ключевых слов и вместе с Xovi в Кельне отпраздновать переезд в новое здание и поздравить места со 2 по 25 (только Spässle)

Xovi приносит нам всем свет - Xovilichter в Кельне

Кроме того, я определенно должен дать вам инструкции к Xovilichter Content Fest. Проблема заключается в том, что, когда я ввожу это ключевое слово в Карты Google, чтобы получить инструкции для Xovi SEO Keyword Challenge 2014, появляется следующая картина.

Я почти не думаю, что вы можете выиграть эту SEO-лотерею для кельнского агентства инструментов Xovi с помощью такого сайта, как мой. Мне также любопытно, погаснут ли в следующем году футбольные огни Кельна после повышения в элитный класс. Во всяком случае, этот вызов по ключевому слову станет самым большим в этом году, что еще впереди? Top Challenge действительно измеримый результат SEO - так я бы сказал, пока - большой успех. Если вы введете ключевое слово текущего SEO Challenge от Xovi в Google, вы получите следующую картинку:

Если вы введете ключевое слово текущего SEO Challenge от Xovi в Google, вы получите следующую картинку:

Конечно, есть также отличное видео о большом конкурсе ключевых слов от Xovi из Кельна, которое уже распространилось на несколько других блогов. Конечно, я не хочу лишать вас этого.

Я хочу, чтобы мой коллега и бывший босс Стефан Сиглох но с его заявлением в своем блоге абсолютно верно! Главное не в прибыли, а в славе и чести. Место в топ-100 в рейтинге SEO в конце этого конкурса имело бы огромный успех.

Официальный рейтинг для конкурса SEO: Xovilichter

... конечно, также будет на официальной странице XOVI для вечеринки: http://www.xovi.de/xovilichter/ или здесь, в виджете Dynapso: http://www.dynapso.de/xovilichter/.

Сегодняшний анализ WDF * IDF по состоянию на 10:15 6 мая 2014 года по ключевому слову Xovilichter дал следующую картину:

Эта SEO-оценка, в свою очередь, приводит к тому, что, если я захочу записаться в июле на это великое событие, - свяжитесь со многими другими богами SEO, чтобы удивиться ценам, которые Xovi 2014 провозгласил мне одним или другим ключевым словом для вечеринки года в Кельне. должен записать.

День 8 в Xovilichter SEO соревновании

Пока все хорошо или как? Хм, так или иначе, я все еще отчаянно пытаюсь попасть в топ-100 Google SEO Charts хотя бы один раз, чтобы попасть в виджет Dynapso. Но почему-то я не могу этого сделать, хотя я действительно стараюсь - по крайней мере, мне так кажется. Но, эй, я нашел несколько хороших людей на форумах Google+, хэштегах в Твиттере и тому подобном - действительно забавную, порой очень сомнительную, совершенно спамную статью о Keyword Challenge 2014 в Кельне. Xovilichter держит нас всех в дыхании и свете! На самом деле, все равно каждый хочет пойти на вечеринку вечером, а не я! Я хочу вернуться в Вайнхайм со Smart из Кельна и сделать рекламу для Xovi здесь, в этом районе, на машине. Конечно, я также начну поездку в Калифорнию, не обойдясь сначала без использования термина Xovilichter на основе обширного анализа WDF * IDF, конечно же, с помощью инструмента onpage, а не с помощью небольшого ключевого слова «Fun on the edge» - это также нужно знать - с помощью инструмента Xovi. Я собираюсь протестировать свой плагин карты сайта, каким-то образом чувствую, что он немного крутится, и, возможно, это идиотская причина, почему я еще не в топ-100!

День 9 и первый раз в топ-90 в Google SERPS

Брутал, вот как это началось завтра. Вклад - как ни странно, не тот, кто дольше всех участвует в розыгрыше Xovi SEO Challenge, нет, вклад в Xovilichter Live Widget сделал это на номер 80 (по состоянию на 05.09.2014 около 10:00 часов) я даже сделал его скриншот, но, черт возьми, я могу в настоящее время загружать любые фотографии в моем блоге WordPress. Это определенно черная магия!

День 10 и стабильно в топ-100

Я абсолютно удивлен и все еще забавен где-то, что создает моя страница, где только гаджет Dynapso Live Ranking входит в топ-100. Итак, с этой оптимизированной статьей снова новая попытка. Я также хочу создать эту статью в топ-100. Как дорогой dynapso, ваша вторая ссылка в конкурсе Xovilichter мной, Ральфом Пресслером, - давайте пройдем Keyword Challenge 2014 от XOVI. Если это не поможет, я воспользуюсь черной магией или тестовой страницей с ключевыми словами. В конце концов, такой конкурс - это тестирование различных механизмов и то, как мы можем создать источники света, с помощью которых можно оптимизировать топ-20 конкурса Xovilicht в Кельне. Я все еще верю в это.