Нэшвилл SEO Архив - Нэшвилл Веб-дизайн

В настоящее время организациям доступно множество инструментов маркетинга и разработки, поэтому трудно понять, какие из них стоят времени. Google AdWords является одним из таких инструментов. Если ваша организация стремится повысить узнаваемость бренда, увеличить продажи или привлечь потенциальных клиентов, Google AdWords может стать для вас инструментом. В отличие от многих других инструментов, доступных организациям, чтобы помочь им расти, AdWords не является бесплатным, но его можно регулировать в зависимости от бюджета организации. Отличительной особенностью AdWords является то, что она гибкая для отдельных организаций в зависимости от бюджетов и целей. Может быть трудно понять, с чего начать с такой системы, как Google AdWords, даже после прохождения сертификационных занятий, поэтому вот десять советов, которые помогут вам максимально использовать свой аккаунт AdWords.

Может быть трудно понять, с чего начать с такой системы, как Google AdWords, даже после прохождения сертификационных занятий, поэтому вот десять советов, которые помогут вам максимально использовать свой аккаунт AdWords

1. Убедитесь, что ваша целевая страница - это лучший опыт для вашей целевой аудитории.
Лучший способ использовать вашу учетную запись Google AdWords - обеспечить надежную целевую страницу, которая позволит пользователям вовлекаться в то, что вы предлагаете. Ваше объявление должно рекламировать то, на что их отправит ссылка. Например, если ваше объявление продвигает новую марку растительного арахисового масла, ваше объявление Google должно отправить потребителю страницу об этом новом арахисовом масле. Если он отправит их на страницу, посвященную укусам арахисового масла, он запутает пользователя, и они покинут страницу, прежде чем узнают какую-либо дополнительную информацию или сделают покупку, которая вам не нужна. Создание привлекательной, информативной и точной целевой страницы - это первый шаг к эффективному и эффективному использованию AdWords.

2. Используйте правильные типы соответствия ключевых слов.
Ключевые слова - это термины или идеи, которые определяют ваш контент. Это слова, которые пользователи будут искать, чтобы найти ваш сайт и информацию, поэтому очень важно правильно их понять, поскольку они являются вашим наиболее ценным инструментом при использовании AdWords.

Существует четыре типа соответствия ключевых слов:

  • Широкое соответствие: это тип соответствия по умолчанию, который не требует форматирования. Это будет включать в себя поиски, которые имеют орфографические ошибки, синонимы, связанные поиски и другие соответствующие запросы. Это самый широкий способ показа вашего объявления (что отражено в термине «широкое соответствие»), поэтому, если ваша цель - повысить узнаваемость бренда, это хорошее место для начала.
  • Соответствие фразы - «ключевое слово». Соответствие фразе означает, что до тех пор, пока фраза в кавычках будет отображаться где-то в поисковом запросе пользователя, объявление также может появляться. Например, если ключевое слово «плавательные бассейны», поиск «плавательные бассейны в Нэшвилле» и «плавательные бассейны Нэшвилла» покажет пользователям объявление. Но если пользователь выполнит поиск «Я хочу плавать в бассейнах в Нэшвилле», объявление не появится. Вы должны быть осторожны при использовании соответствия фраз, поскольку это может отсеять нежелательные поиски, но также может помешать нужным пользователям найти вашу информацию.
  • Точное соответствие - [ключевое слово]: настройка точного соответствия гарантирует, что для пользователя возвращаются только самые релевантные результаты поиска. Точное соответствие на самом деле включает в себя близкие варианты, если они не меняют смысл поиска. Например, ключевое слово [мужская обувь] может отображаться для поиска «обувь для мужчин», хотя это не конкретная фраза. Точное совпадение отсеивает самые нежелательные поисковые запросы.
  • Отрицательное совпадение - -ключевое слово: отрицательное совпадение означает, что этот поисковый запрос не будет показывать результаты поиска для искателя. Это лучше всего использовать, когда вы абсолютно не хотите, чтобы поисковый запрос вызывал ваше объявление. Например, если вы работаете в книжном магазине колледжа и не продаете USB-накопители, важно сопоставить USB-накопители с отрицательным соответствием, поэтому, если кто-то их ищет, вам не нужно платить за клик, который не приведет к на продажу.

3. Используйте минус-слова.
Теперь, когда мы поговорили об отрицательных ключевых словах, мы можем поговорить о том, как вы должны их использовать. Минус-слова важны, потому что они гарантируют, что вы не платите за клики, которые не приводят к конверсиям. Если кто-то ищет что-то, что вы не продаете, но вы недостаточно конкретны, чтобы отсеять эти поиски, вы будете платить за то, что люди нажимают на ваше объявление, но не совершают никаких покупок сами. Самый эффективный способ обуздать эти ненужные клики - это включить сплошные минус-слова.

4. Используйте каждый дюйм выделенного вам пространства.
Google AdWords добавил много недвижимости, чтобы оживить рекламу, отображаемую наряду с поиском. Для этого места не выделено много символов, но убедитесь, что вы используете каждый заголовок и описательную область текста, которые вы можете использовать, чтобы ваше объявление было привлекательным для вашей целевой аудитории. Чем конкретнее будет ваше объявление, тем больше кликов и, как мы надеемся, конверсий.

5. Используйте рекламные расширения, когда это применимо.
AdWords имеет несколько замечательных расширений, которые могут оживить любое объявление. Помимо использования всего выделенного текстового пространства, важно использовать рекламные расширения, чтобы сделать ваше объявление более заметным для пользователей. Некоторые из наиболее важных добавочных номеров включают добавочный номер и добавочный номер. Эти расширения делают ваше объявление более удобным для пользователя и могут помочь вам в достижении некоторых из ваших целей. Для полного списка расширений, проверьте Поддержка Google ,

6. Используйте гео-модификации при подаче заявок на AdWords.
Это особенно важно, если ваша организация обслуживает или пытается нацелиться на конкретную область, но если ваша организация обслуживает на национальном и международном уровне, это может быть необязательно. Например, если у вас есть обычные магазины в двух местах (скажем, один находится в Нэшвилле, а другой в Лос-Анджелесе), и вы не обслуживаете клиентскую базу в Интернете, крайне важно, чтобы вы сосредоточили свои объявления на эти места, потому что люди в Нью-Йорке не могут быть покровителями, и вы не захотите платить за то, что они нажимают на ваше объявление, если они не смогут посетить ваш магазин.

7. Оптимизируйте кампании для мобильного использования.
Осмотрите любую комнату, и вы, вероятно, увидите, как люди прокручивают свои телефоны. Обычно эти люди ищут ответ на какой-то запрос, и если ваше объявление не оптимизировано для использования на мобильных устройствах, вы можете упустить потенциальных клиентов. Цифровой мир с каждым днем ​​склоняется к расширению мобильных функций, поэтому, чтобы не отставать, важно использовать свою рекламу для мобильных устройств.

8. Используйте функции ремаркетинга.
Функции ремаркетинга позволяют пользователям ориентироваться на посетителей, которые уже посетили их сайт. Например, если вы продаете одежду в Интернете, и кто-то заходит на ваш сайт, нажимает на несколько товаров и уходит, с помощью ремаркетинга вы можете ориентироваться на тех клиентов, которые уже проявили интерес в надежде, что они вернутся, чтобы купить что-то на вашем сайте. Это особенно полезно при попытке улучшить повторные посещения пользователей.

9. Выделитесь из толпы, продвигая предложения или события.
Вы можете использовать расширения выноски (отличные от добавочных звонков), чтобы продвигать специальные продажи или мероприятия, чтобы привлечь членов вашей аудитории. Это может быть особенно полезным расширением на короткое время для ведения бизнеса из-за специального мероприятия.

10. Начните с небольшого бюджета, чтобы протестировать таргетинг и показатели конверсии.
Прежде чем выбросить сотни или тысячи долларов, проведите тестовый показ своих объявлений и посмотрите, как они резонируют с потенциальными клиентами. Было бы трагично устанавливать бюджет в 10 000 долларов в месяц, просто тратить его на ненужные клики и коэффициент конверсии ниже звездного уровня. Начните с малого и посмотрите, какие минус-слова или ключевые слова с точным соответствием вам, возможно, понадобится добавить, чтобы улучшить конверсию или рейтинг кликов.

Использование Google AdWords может пугать с самого начала, но с помощью этих советов вы обязательно конвертируете пользователей, которые нажимают на вашу ссылку. Если вам нужна дополнительная помощь, дотянуться до Кабеджа , В Cabedge работает команда специалистов Google AdWords, которые готовы помочь вам в достижении ваших целей.