Ультимативное руководство по SEO для малого бизнеса в Кливленде

  1. Google My Business
  2. Требование Местных Списков
  3. Google Отзывы
  4. Мета Описания
  5. Советы о том, как вы можете улучшить свои мета-описания:
  6. Постоянно обновляем ваш сайт
  7. Какова лучшая стратегия для SEO для нескольких мест?
  8. Стратегии локальных SEO социальных сетей
  9. Другая тактика SEO, которая выведет ваш бизнес в Кливленде на вершину Google
  10. Использование Google Adwords Express для вашего бизнеса в Кливленде
  11. Где вставить ключевые слова на вашем сайте?

Если ваш местный бизнес в Кливленде должен доминировать в Интернете только для людей в районе Кливленда, или вы продаете свой продукт всем в США, основы SEO очень похожи.

Сегодня я собираюсь рассказать вам о SEO-стратегии для обоих обстоятельств:

Google My Business

Имеет смысл быть как можно ближе к поисковой системе, в которой вы хотите показывать свои результаты. Поэтому наличие наилучшей из возможных страниц Google Мой бизнес обязательно.

Google My Business - это своего рода предварительный просмотр, который видят пользователи, прежде чем нажать на вашу контактную информацию.

Я видел много компаний в Кливленде, которые вложили тысячи долларов в маркетинг, но ничего не сделали со своей страницей Google Мой бизнес. Когда кто-то ищет вас в Интернете, вот что он увидит:

Обратите внимание на красную коробку. Google спрашивает, владеете ли вы этим бизнесом. Это означает, что никто еще не заявлял об этом. Не будь таким парнем!

Совет: начните с добавления страницы Google My Business. Затем вы захотите добавить всю запрашиваемую информацию, убедиться, что ваша компания (через текст, телефон или открытку), и все готово! Бум, вы только что завершили самую важную тактику SEO для вашего бизнеса в Кливленде.

Требование Местных Списков

Другим важным аспектом для местного SEO является требование местных списков. Сейчас никто не использует Yellowpages для поиска бизнеса в Интернете, но где бы ни находился ваш бизнес в Интернете, это шанс помочь или наказать ваш рейтинг в Google.

Что вы имеете в виду?

Это не в ваших руках, кто забирает вашу информацию о вашем бизнесе, но, как правило, это зависит от вас, чтобы убедиться, что это правильно. Даже не зная об этом, ваша бизнес-информация может быть на 50 местных сайтах. Если ваша информация неверна и / или противоречива, Google будет сбит с толку относительно правильной информации, которую нужно отобразить.

Результат: не оценивайте ни одного из них.

СОВЕТ: вам нужно получить список локальных списков, просмотреть каждый из них и убедиться, что ваша информация верна, и что вы вставили одну и ту же информацию в каждый каталог.

Вот список местных списков, чтобы начать работу с Moz.

Я знаю, что сказал, что существует более 50 локальных списков, имейте в виду, что некоторые из них делятся / дублируют ваши списки с другими сайтами, поэтому сохраняйте вашу информацию великолепной на тех из Moz, и у вас все будет хорошо.

СОВЕТ: Проверьте с помощью бесплатного локального рейтинга Moz чтобы увидеть, где вы находитесь в данный момент. Это может быть ресурс, который вы проверяете снова и снова, пока не получите максимальный балл.

Еще одно важное замечание о местных списках. Большинство из них не бесплатны!

Каждый должен держать свет, но платить за местные списки просто смешно. Вот список бесплатных, которые я нашел до сих пор (и как добавить свой список):

Apple Maps

Bing

facebook

фактографический

Localeze

Superpages

Желтые страницы

тявкать

Есть много несвободных, но их будет более чем достаточно, чтобы начать.

ПРИМЕЧАНИЕ: вы никогда не получите отличную оценку в Moz Local Listing Grader, потому что ваша информация будет не в каждом списке, но если у вас есть что-то лучше, чем у ваших конкурентов, вы готовы идти вперед. На самом деле, введите сайт вашего конкурента в грейдер Moz и посмотреть, где они находятся. Это будет отличным показателем уровня маркетингового опыта, с которым вы столкнулись.

Google Отзывы

Google обзоры происходят, когда клиент имеет большой опыт или плохой опыт и решает написать отзыв о вашей компании. Их очень легко сделать. Просто поищите в Google название компании, посмотрите опцию «написать обзор», решите, сколько звезд дать, 1-5, напишите свои комментарии, и все.

Вот как выглядит несколько обзоров Google для Huntington Bank в Кливленде:

Когда люди решают, хотят ли они использовать вас или нет, большинство людей будут смотреть на отзывы. По факту, 91% людей смотрят на отзывы, и 84% людей доверяют обзору столько же, сколько личная рекомендация.

Так почему же компании тратят время на получение отзывов от Google? Они увеличивают ваш SEO!

Как?

Google показывает компании, которые нравятся людям, и которые действительно имеют большой опыт предоставления хорошего пользовательского опыта. Вы бы выбрали Huntington выше или эту компанию?

Вы бы выбрали банк США, верно? Теперь зайдите в Google и выполните поиск «Банк Кливленд, Огайо» и посмотрите, кто появится в первых трех результатах.

Ответ: банк США, а не Хантингтон. Совпадение или случайно ... думаю нет.

Итак, теперь, когда мы знаем, что получение хороших Обзоров Google важно, как мы их получаем?

  1. каким-то образом получать письма от ваших клиентов
  2. напишите им после покупки
  3. используйте правильный сценарий
  4. сделать это легко написать отзыв

Это так просто. Вот типичный почтовый скрипт, который я бы использовал:

«Привет (имя),

Большое спасибо за ваш бизнес. Я действительно надеюсь, что вам понравилось (услуга / продукт). Если вы сделали, не могли бы вы написать мне обзор Google?

Написать (компания) обзор Google

Спасибо за ваше время,

Greg»

Конечно, вы можете добавить любой контекст, полученный из транзакции (лучше использовать личное сообщение), но это продвинет вас далеко вперед.

Ключ делает процесс обзора простым. В приведенном выше сценарии, где «Написать (компания) обзор Google», это используется в качестве ссылки для автоматической отправки пользователю, чтобы выбрать количество звездочек, написать комментарий, и все.

Сами гугл есть пошаговый процесс о том, как разработать эту ссылку.

СОВЕТ: есть опасности при получении отзывов. Вы хотите удостовериться, что клиенты, которым вы пишете, являются кандидатами, которые хотят написать 5-звездочный отзыв. Все остальное, просто игнорируй. Если вы напишите всем по электронной почте, ваши шансы получить отрицательные отзывы, такие как отзывы Хантингтона, возрастут.

Совет № 2: обзор - это скорость, это также локальный фактор ранжирования в SEO. Получение одного отзыва в месяц в течение пяти месяцев лучше, чем получение пяти отзывов за одну неделю. Последнее замечание, которое у меня есть по поводу отзывов, состоит в том, что если вы попросите своих друзей, семью и сотрудников принудительно написать хороший отзыв для вас ... это принесет вам больше вреда, чем помощи. Google умен и знает, что вы намеренно получаете отзывы, чтобы повлиять на рейтинг в поиске. Не делай этого!

Мета Описания

Мета-описания важны для SEO, потому что они являются вашим первым впечатлением от Google, прежде чем кто-то выберет страницу, на которую можно нажать. Вот пример:

Красное поле дает вам предварительный просмотр содержимого, которое вы должны ожидать, если вы нажмете на ссылку. Обратите внимание на жирный текст, который скопирует слова из вашего поиска выше.

В поиске выше я погуглил «SEO агентства Кливленд Огайо», обратите внимание, как эти слова выделены мета-описаниями.

Так почему метаописания влияют на SEO?

Мета-описания влияют на SEO, потому что они влияют на рейтинг кликов. С большим введением в вашу веб-страницу люди получат более четкое представление о том, что будет отображаться, и, скорее всего, кликнут на ваш сайт.

Если вы не вносите никаких изменений в свои метаописания, Google автоматически получит первые 155 букв с вашей страницы и отобразит их. Это ужасно для SEO, потому что первые 155 букв могут быть не лучшим впечатлением от того, что находится на вашей странице. Вот пример автоматически заполненного мета-описания:

Вы можете увидеть в мета-описании про проекты, обслуживание и улыбку 🙂

Разве это не было бы лучшим мета-описанием:

Поле для гольфа Ridgewood - парное 71, 6554 дворовое поле, расположенное в Парме, штат Огайо. У нас есть специальные скидки на еду и еду каждый день. Посетите наш сайт и запланируйте время на сегодня!

Советы о том, как вы можете улучшить свои мета-описания:

  1. используйте ключевые слова! Они будут выделены жирным шрифтом, когда кто-то принимает решение, на каком веб-сайте нажать.
  2. если это уместно, начните с таких слов, как «узнать о… или проверить…»
  3. используйте свой бренд в начале
  4. Призывайте к действию (показывая вашему посетителю следующий шаг), например, «проверьте наш веб-сайт и запланируйте время на сегодня!»
  5. имейте в виду, что, по вашему мнению, посетитель хочет видеть в качестве предварительного просмотра, и делайте именно это!

Постоянно обновляем ваш сайт

Google любит, когда компании обновляют свой сайт. Зачем? Потому что, когда вы добавляете свежий контент, вы остаетесь актуальными с текущими результатами поиска. Некоторые рынки меняются очень быстро (например, SEO), поэтому веб-сайты, которые в прошлом году получили рейтинг Cleveland SEO, могут не получить такого высокого рейтинга в этом году, если они не добавляют новый контент.

Советы по созданию нового контента:

  • написать контент, который может решить ваши проблемы клиентов сегодня
  • спросите своих продавцов, что они слышат по телефону / обсудите лично
  • начните с малого, написав 500 слов в блоге, которые отвечают на один конкретный вопрос

Обновление вашего сайта также происходит в форме удаления старых страниц. Просто покопайтесь на вашем сайте и спросите себя, кто-нибудь уже читал это? Если нет, удалите его!

Какова лучшая стратегия для SEO для нескольких мест?

Лучшая стратегия, которую я узнал за всю свою карьеру, заключается в том, что вам нужен один крупный веб-сайт со страницей местоположений в навигации сайта. На странице местоположений у вас должен быть веб-сайт на одну страницу для каждого местоположения. Вы можете увидеть пример с Местная противопожарная компания, ABCO Fire Protection в Кливленде, штат Огайо.

Вы видите, что есть страница местоположений, но у каждого местоположения есть своя сводная страница того, кто они есть. Чтобы не попасться в штрафы Google за дублирование контента, каждая страница местоположения должна быть разной. Вот список контента, который может отличаться для каждой страницы:

  • Менеджер местоположения
  • Количество сотрудников / опыт работы
  • Лучший местный ресторан, где все любят пообедать
  • Какой самый распространенный вопрос задают в каждом месте?
  • Сервисные предложения
  • Местное спонсорство
  • Выставки, которые вы посещаете
  • В каком году открылось место

Следующее, что вам нужно сделать (и да, это будет много работы), это добавить каждую страницу местоположения в локальные каталоги выше. Местный может сделать эту услугу за $ 99 / год / место, что дорого, если вы маленький, местный бизнес.

Одна новая тактика SEO для местного бизнеса - это рост Страницы с информацией о местонахождении в Facebook , По сути, именно так должен работать ваш веб-сайт с основным веб-сайтом с отдельными страницами местоположения, расположенными за пределами штаб-квартиры… но теперь вы делаете это с помощью Facebook.

Создайте штаб-квартиру (или основную) бизнес-страницу Facebook, а затем разработайте отдельные локальные страницы Facebook. Убедитесь, что у вас есть разный контент для каждой страницы (так же, как вы сделали со страницами сайта). Вы должны сделать то же самое со страницами Google My Business.

Наконец, но, возможно, наиболее важным является разработка системы для получения отзывов Google для каждой страницы на странице Google Мой бизнес. Здесь вам придется работать с продавцами в каждой области, чтобы определить, к каким лучшим клиентам обратиться.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: каждый месяц отправляйте электронные письма 1 торговому представителю в каждом месте и попросите их заполнить электронную таблицу Excel. В листе Excel, который вы отправляете, убедитесь, что они отправили не менее 5 клиентов. Вот таблица, которую вы должны отправить им:

ПРИМЕЧАНИЕ. Не используйте постоянный контакт или другого поставщика массовой рассылки. Это ваши лучшие клиенты, и вы просите их оказать вам услугу, поэтому убедитесь, что каждое электронное письмо отправлено им полностью индивидуально. Делай их всех по одному!

Наиболее важной частью письма является раздел «Контекст». Это должно включать заметки о том, что произошло (и обоснование запроса на Google Review). Примеры будут:

  • получить отличную цену
  • демонстрируя время, когда мы вышли за пределы
  • они всегда приветствуют меня гигантскими объятиями и улыбкой
  • мы прекрасно провели время, хвастаясь церквями друг друга
  • они были постоянным клиентом в течение 20 лет

Стратегии локальных SEO социальных сетей

Факторы рейтинга местного поиска в Moz's 2017 утверждает, что социальные сигналы (лайки, публикации и комментарии) составляют 4% вашего локального уравнения фактора ранжирования SEO. Может показаться, что это не так уж и много, но этот пост в блоге посвящен получению всех преимуществ, которые мы можем.

Вот несколько стратегий, позволяющих максимально эффективно взаимодействовать в социальных сетях для вашего местного бизнеса:

  1. рекламируйте себя (или свой контент) только до 20% времени. Никто не хочет слышать, как вы круты все время. Если вы будете писать только о себе, люди перестанут читать ваш контент и, возможно, прекратят следить за вами.
  2. делиться контентом, который поможет вашим потенциальным покупателям. Примерами могут служить программное обеспечение, которое может помочь им лучше выполнять свою работу, где находится лучшая выставка для их рынка в Кливленде, или отличные места для рекламы своего бизнеса.
  3. продемонстрировать новые продукты в своей отрасли. Например, я работаю в компании противопожарной защиты и Я написал / поделился статьей о двух продуктах пожарной безопасности, которые были на популярном шоу ABC, Shark Tank. Это была наша самая интерактивная публикация в социальных сетях.

Другая тактика SEO, которая выведет ваш бизнес в Кливленде на вершину Google

То, что ваш бизнес находится в Кливленде, не означает, что вы не отправите свой продукт или услугу кому-либо в Калифорнии. Итак, как вы попадаете в рейтинг поиска Google в других штатах?

Ваш первый шаг - вам нужно провести исследование ключевых слов. Вы должны увидеть, являются ли ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш веб-сайт занимал слишком высокое место в рейтинге. Я бы никогда не стал рангом для SEO (или контент-маркетинга, или исследования ключевых слов), поэтому я выбрал свои сражения с «Кливлендским SEO», это просто намного менее конкурентоспособно. Откуда я это знаю?

Ты можешь использовать Moz's Keyword Explorer определить ежемесячные поиски, конкурентоспособность и приоритет (который является суммой конкурентоспособности и ежемесячных поисков).

Совет: хотя приоритет - это отличный способ оценить, какие ключевые слова вы должны использовать, я думаю, что трудность - лучший решающий фактор. Если это слишком сложно, вы НИКОГДА не станете рангом на первой странице, никогда! Если это менее сложно (скажем, до 30 баллов), то при правильном SEO-переходе вы попадете на первую страницу.

Использование Google Adwords Express для вашего бизнеса в Кливленде

Следующий совет по исследованию ключевых слов, который я дам вам, - это попробовать Google Adwords Express. Зачем? Потому что после того, как вы выберете категории своей компании, Google автоматически предложит поиск в Google, который, по их мнению, должен быть оценен.

Вот статистика из объявления, которое я недавно запускал для компании Cleveland Fire Protection:

Результаты = я потратил 50 долларов и получил некоторое количество просмотров, 1230 просмотров и 20 кликов, что очень хорошо при минимальных инвестициях.

Но реальная ценность заключается в данных, которые я получил. Вот ключевые слова, по которым Google автоматически предложил мне рейтинг, и соответствующие результаты:

Вы можете видеть, что когда кто-то искал в Google «Системы пожаротушения», мы появлялись 79 раз, но у нас был только один клик (не самый высокий показатель кликабельности), но когда кто-то искал «системы пожаротушения», мы появлялись 44 раза. и получил 3 клика! Меньше показов, больше кликов - отличная новость!

Теперь, когда у вас есть эта информация, вы должны ввести ключевое слово «» системы пожаротушения »на соответствующие страницы на своей веб-странице, где вы хотите получить высокий рейтинг в Google по этому слову.

Теперь это для одной веб-страницы, вы должны попытаться сделать один и тот же эксперимент для каждой значимой страницы на вашем веб-сайте (не страница контактов, страница о нас, подобные страницы).

Где вставить ключевые слова на вашем сайте?

Последний шаг - вставить это ключевое слово на ваш сайт в нужных областях. Если у вас есть веб-сайт WordPress, обязательно установите плагин Yoast SEO, это будет контрольный список, чтобы убедиться, что вы выполняете задачи, которые я собираюсь объяснить.

После того, как вы выбрали ключевое слово для своей страницы (вы должны стремиться к ранжированию по одному ключевому слову на странице), вы должны стремиться:

  • сделать ваше ключевое слово появляется в первом абзаце копии. Это поможет Google определить, что эта страница относится к выбранному вами ключевому слову.
  • убедитесь, что плотность ключевых слов составляет около 1,5%. Google должен понимать, о чем эта веб-страница, но вы не хотите повторять, что ключевые слова произносятся слишком много раз, просто для удовольствия Google. Вставка ключевых слов только для вставки ключевых слов принесет больше вреда, чем пользы.
  • Вставьте ключевое слово в ваш URL (example.com/ реализованное ключевое слово ”), заголовок, теги H1 / H2 и ваше мета-описание
  • Вставьте ключевое слово в свой Alt Tag для ваших изображений

Это все, что нужно для моего лучшего руководства по SEO для вашего бизнеса в Кливленде. Если вы решите эти задачи, у вас будет отличная возможность доминировать в Интернете!

Спасибо за чтение!