Как использовать SEO для продвижения вашей инфографики

  1. Пишите богатые ключевыми словами заголовки и теги
  2. Видео: что такое инфографика?
  3. Создавайте ссылки с других сайтов
  4. Поделиться в соцсетях
  5. Поделиться с влиятельными людьми
  6. Готовы ли вы создать SEO-кампанию для вашей инфографики?

Вы, наверное, слышали это SEO является одним из лучших способов привлечь посетителей на ваш сайт. Возможно, вы также слышали, что создание высококачественного контента, включая инфографику, является отличным способом повышения узнаваемости бренда. Что вы, возможно, не знаете, так это то, что эти две стратегии идут рука об руку, и что оптимизация для вашей инфографики - лучший способ убедиться, что они найдены, предоставлены для совместного использования и сделаны ценными для вашего бизнеса.

Цель SEO состоит в том, чтобы ваш сайт был представлен интересующимся тем, что вы предлагаете. Как только они появятся, инфографика с качественной информацией станет веской причиной для возвращения. Итак, как вы можете сделать SEO для инфографики, которая привлечет новых посетителей?

Если вы хотите поговорить со специалистом о создании инфографики или о создании SEO-кампании для вашей инфографики, вы можете связаться с нами по телефону 888-601-5359.

Пишите богатые ключевыми словами заголовки и теги

Два из самых важных мест включить ключевые слова ваш заголовок и заголовки. Они должны не только привлечь внимание веб-поисковиков, но и дать представление о том, что такое инфографика. Поскольку большая часть страницы, скорее всего, будет вашим изображением, вам нужно максимально использовать места, где у вас есть возможность включить текст.

Вы также должны написать краткое описание того, что находится в вашей инфографике. Хотя большинство читателей, скорее всего, просто проскользнут мимо него, чтобы добраться до изображения, поисковые системы не смогут обрабатывать визуальную информацию. Это означает, что вам нужно использовать текст, чтобы сказать им, что находится на странице. Вам не нужно вдаваться в подробности с точными фактами и статистикой, но дать общее представление о вашей теме.

Для примера хорошо написанного введения в инфографику, посмотрите, что один из наших авторов сделал для этой инфографики на Скорость интернет-соединения ,

Видео: что такое инфографика?

Эмили Картер, специалист по веб-маркетингу, рассказывает о том, что такое инфографика и как она может принести пользу вашему бизнесу.

Включить слово «инфографика» в заголовок страницы

Люди любят инфографику. На самом деле, объем поиска по термину увеличился за 800% между 2010 и 2012 годами. Они визуально привлекательны, просты в обработке и, если все сделано правильно, чрезвычайно интересны.

Люди ищут этот термин, поэтому вы должны включить его непосредственно в заголовок страницы и теги заголовка. Большинство веб-сайтов предпочитают ставить его в скобках после заголовка, например «У кого самая высокая скорость интернета? [Инфографика] », которая позволяет пользователям сразу понять, какую информацию вы предоставляете, и в каком формате вы ее предоставляете.

проверьте наши индивидуальные цены инфографики

В идеале вы хотите, чтобы люди заходили на ваш сайт за ценным контентом. Тем не менее, в некоторых случаях лучший способ сделать это - поделиться своим контентом на других сайтах. С инфографикой такие сайты, как visual.ly может быть быстрым и простым способом сделать это.

Visual.ly , в частности, позволяет пользователям делиться собственной инфографикой, а затем просматривать чужие. Это может быть не только отличным источником вдохновения для темы и дизайна, но и для того, чтобы привлечь внимание людей, которые любят инфографику.

Вы, наверное, слышали это   SEO является одним из лучших способов   привлечь посетителей на ваш сайт

При публикации обязательно указывайте теги и описание. Хотя сайт не имеет продвинутого алгоритма, такого как поисковая система, пользователи могут искать ключевые слова, которые их интересуют, чтобы увидеть, существует ли инфографика по определенной теме. Вы хотите, чтобы они нашли ваше, поэтому теги очень важны.

Создавайте ссылки с других сайтов

В дополнение к сайтам, которые позволяют размещать вашу инфографику, вам также понадобится сделать несколько попыток создания ссылок с других сайтов и блогов. Хотя этот процесс может занять много времени, а иногда и разочаровывает, он становится проще, когда вы установили отношения с другими владельцами сайтов и блоггерами.

Когда вы только начинаете, сделайте так, чтобы владельцы сайтов могли с легкостью связываться с вами. Подумайте о том, чтобы создать код для встраивания и включить его под своей инфографикой, чтобы пользователи могли встраивать вашу инфографику непосредственно на свой сайт, не беспокоясь о кодировании.

Поделиться в соцсетях

Хотя социальные сети не оказывают прямого влияния на SEO, они могут стать отличным инструментом, позволяющим людям увидеть и потенциально поделиться вашей инфографикой. Начните с публикации в Facebook, Twitter и Pinterest и узнайте, какие платформы наиболее успешны.

По мере того, как вы делитесь своей инфографикой, вы увеличиваете размер своей аудитории и ваши шансы получить больше лайков и акций. Это приводит к большей осведомленности о вашей инфографике и, в свою очередь, к большей осведомленности о вашем бизнесе.

проверьте наши цены в социальных сетях

Поделиться с влиятельными людьми

Если вы не знакомы с этим термином, влиятельные лица - это люди, которые имеют много последователей в Интернете и считаются лидерами в своей отрасли. Эти люди имеют возможность представить вашу инфографику и другой контент перед большой аудиторией и, в конечном счете, влиять на успех вашей компании.

Подумайте о том, кто ведущие власти в вашей отрасли. К кому вы обращаетесь за ценной информацией? Чей канал в Твиттере вам неукоснительно проверяет наличие новых обновлений и ссылок? У кого в вашей отрасли тысячи (или миллионы) подписчиков в социальных сетях?

Используйте эти вопросы, чтобы создать список влиятельных лиц и попытаться связаться с ними. Это займет время, но может помочь вам продвинуть свой контент в будущем. Не ожидайте, что генеральный директор или идейный лидер с миллионами подписчиков поделятся вашей инфографикой при первом обращении к ним, но сосредоточьтесь на построении отношений, которые будут взаимовыгодными.

Готовы ли вы создать SEO-кампанию для вашей инфографики?

Теперь, когда вы знаете, как оптимизировать инфографику для поисковых систем, пришло время применить эти советы к работе. Сделайте SEO для инфографики частью своего контента и своей стратегии SEO, и следите за тем, как ваша следующая инфографика получает рекордные клики, акции и рейтинг в поисковых системах.

Если вы все еще не уверены, как именно сделать SEO для своей инфографики, не стесняйтесь связаться с нами , Наша талантливая команда имеет большой опыт обмена и продвижения всех видов контента, и инфографика не является исключением.

Готовы начать свои интернет-маркетинговые и дизайнерские кампании? Звоните 888.449.3239 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы узнать больше о том, как WebFX может помочь с вашими проблемами SEO.

Похожие

Что такое SEO
Блог: что такое SEO?
... статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов и сохранения конкурентного преимущества"> В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO)
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Орландо SEO, Дизайн сайтов
Орландо привлекает новых бизнесменов и клиентов со всего мира и является одной из крупнейших туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах. Без надежной стратегии цифрового
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
Является ли создание ссылок по-прежнему актуальным для SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать
SEO пакеты
... сковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
... для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты для отображения в поисковых системах. Если ваш сайт не отображается в поисковых системах, вы не увидите трафик, необходимый для получения конверсий, и именно сюда приходят специалисты по SEO в Design & Promote. Более 10 лет мы предоставляем
Инфографика: отличное сравнение инструментов SEO
Рынок немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому
Оранж Каунти SEO
Лучшие SEO услуги округа Орандж, Brooks Internet Marketing, могут вам помочь! Мы предоставляем результаты! Прежде чем работать с кем-либо из профессионалов, вам нужно сначала немного изучить свои возможности. Что такое SEO? SEO означает поисковая оптимизация. SEO - это то, что вы должны хотя бы немного понять, прежде чем нанимать любое агентство SEO. По сути, благодаря SEO, выполненному для вашего сайта,
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
... вашей компании подняться на вершину Google. Хорошее SEO начинается со знания вашего веб-сайта и его рейтинга на Alexa.com. Alexa.com это веб-сайт, который занимает все сайты в мире. В общей сложности около 28 миллионов веб-сайтов, поиск вашего сайта в топ-2-3 миллиона в мире является исключительным. Хотя, если вы еще не попали в этот диапазон, то об этом не стоит беспокоиться, так как эти базовые методы SEO направят ваш бизнес в правильном

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты?
Не думаете ли вы, что важно сохранять ссылки только на наши веб-сайты, вы можете сохранять ссылки на другие веб-сайты? И это также может быть отменено, когда кто-то держит вашу ссылку на своих сайтах, это называется исходящей ссылкой. Внутренние ссылки: - Внутренние ссылки только перенаправляют на ваш единственный сайт. Внутренняя ссылка указывает только на ваш собственный сайт или домен. Например, домашняя страница вашего веб-сайта включает в себя множество внутренних
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать?
Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать? Ниже приведены некоторые учебные пособия, которые могут помочь улучшить методы SEO для вашего блога. 1. SEO (поисковая оптимизация) Оптимизация сайта для поисковых систем Появившись в естественных результатах, называется
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon?
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon? Вы решили сыграть второстепенную скрипку с вашими более популярными коллегами в индустрии электронной коммерции? Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты?
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты? Это заняло бы вечность - сайты, подобные этим, являются огромными в глазах Интернета. Гигантские запросы влияют на работу серверов и браузеров, поэтому в кеше хранятся вещи, которые мы видим, такие как шрифты, изображения, персонализированные настройки, видео и вещи, с которыми сталкиваются веб-разработчики, такие как я, такие как библиотеки
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing?
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing? Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы? Я использую отличную аналитическую программу, которая может указать вам правильное направление. Он может выделить все настройки SEO, которые необходимо внести в свой сайт, чтобы он отображался в топ-10 результатов Google, и поможет вам занять высокое место в других
Думаете ли вы о SEO и реализуете ли вы маркетинговую кампанию в ближайшем будущем (скажем, завтра)?
Думаете ли вы о SEO и реализуете ли вы маркетинговую кампанию в ближайшем будущем (скажем, завтра)? И если да, то Вы исследовали Wix, чтобы узнать о его возможностях (или возможностях) SEO, прежде чем создавать свой сайт Wix? Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что успешный бизнес - это нечто большее, чем просто потрясающий веб-сайт! Чтобы быть успешным, ваш сайт должен соответствовать следующим требованиям: Техническая оптимизация -
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Если вы сможете создать веб-сайт, который через несколько лет будет автоматически генерировать высококачественные объявления, пока вы спите, сделаете ли вы это?
Если вы сможете создать веб-сайт, который через несколько лет будет автоматически генерировать высококачественные объявления, пока вы спите, сделаете ли вы это? Конечно, вы бы. Хорошо, возьми этот подход. Выполните этот список, уделяя особое внимание качеству и последовательности. SEO в 2017 году и далее Прошли те времена, когда вы могли открыть сайт и выполнить несколько простых, дешевых трюков, чтобы заставить поисковые системы отправлять вам трафик.
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите

Итак, как вы можете сделать SEO для инфографики, которая привлечет новых посетителей?
Большинство веб-сайтов предпочитают ставить его в скобках после заголовка, например «У кого самая высокая скорость интернета?
К кому вы обращаетесь за ценной информацией?
Чей канал в Твиттере вам неукоснительно проверяет наличие новых обновлений и ссылок?
У кого в вашей отрасли тысячи (или миллионы) подписчиков в социальных сетях?
Готовы ли вы создать SEO-кампанию для вашей инфографики?
Готовы начать свои интернет-маркетинговые и дизайнерские кампании?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?