Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank

Что такое SEO ? Поисковая оптимизация

Является ли SEO мощным? да

Является ли SEO ракетостроение? нет

SEO требует времени, чтобы учиться? да

Shazzam-Media - ведущий консультант по поисковой оптимизации .

Вот основы и рекомендации SEO, которым нужно следовать:

  • Знайте, где ваш сайт занимает место, прежде чем начать
  • Настройте Google Analytics
  • Исследуйте ключевые слова для своего сайта с помощью инструмента подсказки ключевых слов Google Adword
  • Исследуйте ключевые фразы, которые вы хотите в верхней части Google
  • Исследуйте сайты, которые имеют высокий рейтинг Google
  • Максимизация всех социальных сетей, включая PR, Facebook, Twitter и блоги

Знайте, где ваш сайт занимает место, прежде чем начать   Настройте Google Analytics   Исследуйте ключевые слова для своего сайта с помощью инструмента подсказки ключевых слов Google Adword   Исследуйте ключевые фразы, которые вы хотите в верхней части Google   Исследуйте сайты, которые имеют высокий рейтинг Google   Максимизация всех социальных сетей, включая PR, Facebook, Twitter и блоги

Медиа Shazzam может помочь вашей компании подняться на вершину Google.

Хорошее SEO начинается со знания вашего веб-сайта и его рейтинга на Alexa.com. Alexa.com это веб-сайт, который занимает все сайты в мире. В общей сложности около 28 миллионов веб-сайтов, поиск вашего сайта в топ-2-3 миллиона в мире является исключительным. Хотя, если вы еще не попали в этот диапазон, то об этом не стоит беспокоиться, так как эти базовые методы SEO направят ваш бизнес в правильном направлении в сторону повышения рейтинга Alexa.com и рейтинга Google .

Вторым шагом в поисковой оптимизации перед фактическим SEO-исследованием и оптимизацией сайта является регистрация вашего сайта в Google Analytics. Google Analytics - это центр решений для веб-аналитики, который дает вам представление о посещаемости вашего сайта и эффективности маркетинга. Создав учетную запись Google Analytics, вы сможете заставить Google лучше контролировать ваш сайт, и это позволит вам увидеть, что люди говорят о вашей компании.

SEO исследование является сложной задачей в любом проекте по оптимизации сайта. Чтобы оптимизировать ваш сайт наилучшим образом, необходимо провести обширные исследования. Если ваш бизнес не сможет провести надлежащее исследование до фактической оптимизации, вы получите неутешительные результаты. SEO исследование начинается с поиска ключевых слов, которые соответствуют вашим страницам на вашем сайте, которые вы хотите оптимизировать. Google Adword Keyword Tool является ведущим инструментом ключевых слов, который ваша компания захочет использовать для поиска этих ключевых слов, и его можно найти, просто введя эти точные слова в Google. Понимание того, какие ключевые слова являются лучшими для каждой страницы вашего сайта, является ключевым.

Думать, как потребитель, - это отличная стратегия SEO для жизни. В конечном итоге потребители будут искать в Google продукт или услугу, и вы хотите, чтобы ваш бизнес был в числе первых, когда они ищут фразы, которые имеют отношение к вам. После того, как вы взяли на себя потребительский менталитет, составление списка ключевых слов для каждой конкретной страницы является следующей важной задачей. Некоторые ключевые слова могут работать на нескольких страницах на вашем сайте, но по большей части вы хотите, чтобы ключевые слова были характерны для каждой страницы, чтобы вы могли охватить как можно больше потребителей. Если вы продаете себя коротко и используете одни и те же ключевые слова снова и снова, вы не сможете максимизировать потенциальную прибыльность вашей компании через SEO. Поиск ключевых слов с низкой конкуренцией и высоким глобальным поиском - лучшие ключевые слова. Это ключевые слова, которые предлагают лучшие результаты в SEO и помогут вам в поиске Google .

Следующим шагом в базовой оптимизации сайта является ввод фраз на google.com , которые, как вы думаете, будут искать и ваши потенциальные клиенты. Вероятно, когда вы выполняете поиск в Google, вы не найдете свою компанию на первой странице, но, просматривая веб-сайты, которые уже находятся на первой странице Google, вы можете оценить, насколько хороши эти сайты, чтобы получить высокую страницу Google. ранжирование Есть несколько причин, по которым определенные сайты могут быть найдены на первой странице. Некоторые из них могут быть связаны с большим трафиком, долговечностью URL-адреса или наличием точной фразы в заголовке их сайта, но другие действительно могут быть полезны при выполнении хорошего SEO .

В сочетании с оптимизацией вашего реального веб-сайта, есть несколько ресурсов, которые ваш бизнес также захочет максимизировать. Ресурсы, такие как пресс-релизы, Твиттер, Facebook и блоги, могут помочь улучшить и улучшить вашу видимость на google.com . Максимизация может быть достигнута путем использования краткосрочных инструментов, таких как Twitter и PR, в сочетании с долгосрочными инструментами, такими как ваш сайт, Facebook и блоги. Сделав это, вы в полной мере воспользуетесь всеми своими активами и со временем найдете свой сайт на вершине Google. В конечном счете, ваш бизнес может ожидать значительного роста прибыли и конкурентоспособности на всем желаемом рынке, став веб-мастером с помощью SEO.

Для получения дополнительной информации по любым темам, связанным с SEO, социальными сетями или веб-дизайном, пожалуйста, свяжитесь с нами в Shazzam-Media, и мы будем рады ответить на любой ваш вопрос.

Статьи по Теме

1) Что такое SEO / поисковая оптимизация?

2) Мастер Google SEO Блог

3) 5 хитростей, чтобы увеличить рейтинг страницы Google для вашего блога

4) 13 советов по повышению рейтинга вашей компании в Google

5) Использование SEO для создания клиентов веб-дизайна без спама

6) Маркетинг в Интернете - построение сильного присутствия бренда с помощью SEO, социальных сетей и контента