Малый бизнес SEO блог

  1. 1. Сири любит структурированные данные
  2. 2. Разговор является ключевым
  3. 3. Получите удовольствие от мобильной отзывчивости
  4. 4. Рыба для длинного хвоста Ключевые слова
  5. Итак, у вас есть это: четыре простых способа настроить ваш сайт для успешного голосового поиска.
  6. об авторе

«Алекса, расскажи мне о голосовом поиске»   «Я нашел эту информацию на: Бой Джордж»   Виртуальные помощники могут быть далеки от совершенства - просто ищите #AlexaFail в Твиттере - но они наверняка популярны «Алекса, расскажи мне о голосовом поиске»
«Я нашел эту информацию на: Бой Джордж»

Виртуальные помощники могут быть далеки от совершенства - просто ищите #AlexaFail в Твиттере - но они наверняка популярны.

Опрос более чем 90 000 пользователей интернета, проведенный в 2018 году, показал, что 17% в настоящее время владеют умным динамиком (например, Google Home или Amazon Echo), еще 34% планируют приобрести его в ближайшем будущем. 20% мобильных поисков в Google также выполняются с помощью виртуального помощника, такого как Siri.

Голосовой поиск явно здесь, чтобы остаться, и предприятиям необходимо обратить внимание. Зачем? Потому что в то время как Алекс и Сирис мира могут быть спасая жизни они могут убить вашего SEO.

Мы кратко рассмотрим четыре надежных способа остаться на их стороне.

1. Сири любит структурированные данные

Это правда, она действительно делает.

Но сначала, что именно структурированные данные ? Структурированные данные помогают роботам Google лучше понимать ваш веб-сайт и контент, который вы пишете. В то время как люди могут легко идентифицировать таблицы, списки и обзоры визуально, роботам требуется немного больше помощи.

Когда вы добавляете структурированные данные на свои страницы, <a target=_blank href='/stati/ubersuggest/ru/seo-ubersuggest-novyj-instrument-dla-issledovania-klucevyh-slov-quotvse-v-odnomquot.html'>вам нужно использовать так</a> называемую «разметку схемы» Когда вы добавляете структурированные данные на свои страницы, вам нужно использовать так называемую «разметку схемы». Это особый тип HTML-кода, который позволяет Google распознавать формат добавленных вами данных и, что особенно важно, извлекать эти данные для фрагментов результатов поиска. Думайте об этом как о общении с ботами Google на языке, который они могут понять. И чем лучше они вас поймут, тем больше у вашего сайта шансов на ранжирование.

При этом добавление таких элементов, как «схема обзора», приносит пользу как пользователям, так и роботам. Путем перетаскивания звездного рейтинга обзора на страницу результатов пользователи получают гораздо более четкое представление о типе контента, который они будут просматривать, что, в свою очередь, должно повысить рейтинг кликов. Кроме того, добавляя различные типы контента на свои страницы, вы также улучшите впечатления тех, кто просматривает ваш сайт в Интернете (никому не нравится сталкиваться с огромной стеной текста!), Так что это действительно беспроигрышный вариант.

Так почему же голосовой поиск так сильно поддерживает структурированные данные? Добавляя разметку схемы в нужных местах, вы сообщаете Google, где именно он может найти контент, необходимый для ответа на запрос голосового поиска. Чем проще вы сможете сделать свою работу, тем лучше!

И не спускайте своих глаз, очищенных для запуска ' понятные структурированные данные ». В данный момент он все еще находится на этапе БЕТА, но, если он будет представлен, он позволит вам обернуть определенные части вашей копии в определенный код разметки, чтобы обозначить ее как идеальный результат голосового поиска для Google.

2. Разговор является ключевым

То, <a target=_blank href='/stati/ulucsenie/ru/seo-ulucsenie-seo-kak-my-uvelicili-nas-poiskovyj-trafik-na-2600%25.html'>как мы вводим поисковый</a> запрос, отличается от того, как мы ищем, говоря вслух То, как мы вводим поисковый запрос, отличается от того, как мы ищем, говоря вслух.

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска.

Вот три простых способа закрепить разговорный контент:

  1. Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам может быть интересно, что такое SEO. Вот быстрая поломка ...
  2. Используйте вопросы и ответы. Зачем? Потому что это делает ваш контент более привлекательным, и оно указывает на быстрые ответы, которые будут восприняты как фрагменты голосового поиска. Например, что такое SEO? SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Это все о…'
  3. Используйте естественный язык. Может быть заманчиво перейти на сложный язык в вашей копии, что может оттолкнуть как роботов, так и людей. Следуйте легкому правилу: «Если вы можете сказать это проще, сделайте».

3. Получите удовольствие от мобильной отзывчивости

Мобильная адаптивность больше не является секретом известных веб-дизайнеров;  все   лучшие конструкторы сайтов   в бизнесе теперь предлагают полностью адаптированные для мобильных устройств шаблоны в качестве стандарта Мобильная адаптивность больше не является секретом известных веб-дизайнеров; все лучшие конструкторы сайтов в бизнесе теперь предлагают полностью адаптированные для мобильных устройств шаблоны в качестве стандарта. С точки зрения SEO, наличие мобильного адаптивного веб-сайта является необходимым не предпочтение.

Но как реагирование мобильных устройств помогает с оптимизацией голосового поиска? Поскольку подавляющее большинство голосовых поисков по-прежнему выполняется на мобильных устройствах, ваш сайт должен предлагать наилучшие возможности для мобильных пользователей, чтобы конкурировать за фрагменты голосового поиска. Это означает, что сайт быстро и легко перемещаться с вашего телефона. Опять же, это то, что принесет пользу всем вашим мобильным пользователям , а не только тем, кто использует голосовой поиск.

4. Рыба для длинного хвоста Ключевые слова

Когда речь заходит о таргетинге на ключевые слова, голосовой поиск представляет собой скорее возможность, чем проблему.

Люди ленивы, когда они печатают. Они полагаются на интеллект поисковых систем, чтобы расшифровать смысл своих запросов из двух или трех слов: «лучший ресторан Вашингтон», «стоимость веб-сайта» или «найти заправочную станцию».

С помощью голосового поиска люди становятся более разговорчивыми. У вас гораздо больше шансов увидеть такие вопросы, как «где лучший ресторан в Вашингтоне?», «Сколько стоит веб-сайт?» или «как далеко находится ближайшая заправка?».

Вы можете использовать силу этих ключевые слова длинного хвоста двумя ключевыми способами:

Во-первых, дар дополнительной информации и вопросительного слова в этих запросах дает гораздо более четкое представление о намерениях пользователя, стоящих за поиском. Ориентируясь на эти длинные ключевые слова, вы создадите более точный контент, который дает пользователям ответы, которые они действительно ищут.

Во-вторых, вы можете (почти) попрощаться с неуместно сформулированными ключевыми словами в своих статьях. Голосовые поисковые запросы, как правило, представляют собой полностью сформированные предложения, которые легко удваиваются с привлечением H2 и H3. Будьте готовы к своему контенту, чтобы (почти) написать сам!

Итак, у вас есть это: четыре простых способа настроить ваш сайт для успешного голосового поиска.

Но лучшая часть? Как мы уже упоминали, эти оптимизации улучшат качество вашего сайта для всех пользователей , а не только для тех, кто находит вас с помощью голосового поиска. Это означает, что счастливые клиенты, счастливые поисковые системы и веб-сайт готовы к будущим обновлениям алгоритма Google.

об авторе

Ханна Уитфилд пишет для Website Builder Expert, ресурса номер один для привлечения людей в сеть. За каждым успешным онлайн-бизнесом стоит хорошее знание SEO, и Ханна хочет рассказать вам о последних разработках, которые помогут вам на шаг опередить конкурентов.

Вы нашли это полезным? Если это так, пожалуйста, поделитесь им с кнопками слева или Click To Tweet выше.

Мы приветствуем ваши мысли в разделе комментариев ниже.

Похожие

SEO Уорренвилль
... для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты для отображения в поисковых системах. Если ваш сайт не отображается в поисковых системах, вы не увидите трафик, необходимый для получения конверсий, и именно сюда приходят специалисты по SEO в Design & Promote. Более 10 лет мы предоставляем
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Блог: что такое SEO?
... вас. В конечном счете, вы хотите, чтобы обратные ссылки развивались органично, поскольку попытки манипулировать обратными ссылками на других сайтах или спама на них могут фактически оштрафовать ваш сайт и понизить его рейтинг. Ключевые слова: ключевые слова помогают ориентировать ваш контент на соответствующих пользователей. Поисковые системы будут определять приоритет вашего контента для поисковых запросов, которые наиболее соответствуют контенту
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... этой области, чтобы создать оптимизированный для SEO сайт. Действительно, чтобы быть видимым в Интернете, важно исцелить SEO SEO ваших веб-страниц. Очевидно, что мы не сможем полностью объяснить все действия, которые должны быть выполнены. И это по 3 причинам: Это было бы слишком долго, и потребовалось бы много статей, чтобы обойти эту тему. Google, который доминирует в поисковых системах в Европе, регулярно меняет
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Обзор SEO PowerSuite
SEO Powersuite Обзор 2018 SEO Powersuite - это комплексный инструмент SEO, который предлагает 4 различных инструмента, включая LinkAssistant,
специалист по SEO
... этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими коллегами по маркетингу наша работа заключается в создании продаж для наших клиентов. Вот почему мы ищем SEO-специалиста для нашего отдела маркетинга. Мы ищем квалифицированного и преданного SEO специалиста, чтобы поднять наших многочисленных клиентов SEO. Ваша повседневная жизнь будет состоять в основном из оптимизации
Что такое SEO
... есть он может опираться не только на внутреннюю оптимизацию. Тогда сайт должен быть оптимизирован «далеко». Это внешняя оптимизация. Включает регистрацию в поисковых системах, международных и локальных каталогах и каталогах. Зарегистрируйтесь в социальных сетях и создайте профиль на своем сайте. Публиковать комментарии в соответствующих блогах и форумах. Обмен ссылками снова с соответствующих сайтов. Но поскольку соответствующие сайты на вашем сайте на самом деле являются вашими конкурирующими
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... для продвижения сайта, который завоевал несколько наград за свою пригодность для адекватного достижения высоких позиций в веб-индексах. Это ультрасовременное устройство помогает обновлять страницы для лучшего пересчета веб-индексов. Это продвинутое устройство не только предоставляет пользовательские методы для продвижения на странице, но и регулярно передает вашу веб-страницу ключевым веб-сканерам, таким как Google, и продолжает изучать позиционирование вашего сайта, благодаря своим преимуществам.

Комментарии

Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
У вас есть хороший сайт, но вы хотите знать, как он оптимизирован для поисковых систем?
У вас есть хороший сайт, но вы хотите знать, как он оптимизирован для поисковых систем? Мы можем выполнить анализ для вас. Затем вы получите отчет со всеми техническими деталями, касающимися технологии, контента, ссылок и рейтинга. принимать свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. SEO оптимизация Например, посмотрите вверх Всемирный веб-сайт
Итак, почему это важно для SEO?
Итак, почему это важно для SEO? Ну, не только Google заменил URL в результатах поиска на Имя сайта и путь крошки для мобильных пользователей , но эта функция также улучшает общее взаимодействие с пользователем для вашего сайта, что делает акцент на SEO. Для всех пользователей WordPress давайте рассмотрим пять плагинов-крошек, которые могут помочь
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Итак, почему это важно для SEO? Ну, не только Google заменил URL в результатах поиска на Имя сайта и путь крошки для мобильных пользователей , но эта функция также улучшает общее взаимодействие с пользователем для вашего сайта, что делает акцент на SEO. Для всех пользователей WordPress давайте рассмотрим пять плагинов-крошек, которые могут помочь
Какие фразы длинного хвоста могут помочь вашему контенту выделиться; где вы могли бы потенциально иметь разговор?
Какие фразы длинного хвоста могут помочь вашему контенту выделиться; где вы могли бы потенциально иметь разговор? Вы можете использовать длинную фразу, которая имеет отношение к истории бренда и соответствует его целям содержания, чтобы создать историю, которая будет полезна для вашей аудитории и будет синхронизирована со стратегией SEO. Например, недавняя часть, которую я внес в страховой запуск Покрытие обсудили рассказ ужаса одного
Но вопрос в том, откуда вы знаете, какие ключевые слова описывают ваш продукт и как их искать?
Но вопрос в том, откуда вы знаете, какие ключевые слова описывают ваш продукт и как их искать? Сложный ответ на этот вопрос может быть: Но угадайте что? Самый простой способ - получить ключевые слова от ваших конкурентов, так как они уже проделали тяжелую работу. Вам просто нужно понять, какие ключевые слова они используют и как они их используют. Ниже приведено руководство, которое поможет вам выполнить работу. Найдите своего крупнейшего
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Кроме того, это ваш сайт, и вы не заинтересованы в держать его в безопасности ?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Есть ли у вас какие-либо вопросы о выборе лучшего SEO плагина для WordPress?
Есть ли у вас какие-либо вопросы о выборе лучшего SEO плагина для WordPress? Давайте обсудим их в разделе комментариев ниже!
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции?
Какую пользу вы можете извлечь из этого, и, кроме того, как это может положительно повлиять на вашу SEO для электронной коммерции? Чтобы получить оптимальный SEO от голосового поиска, используйте больше разговорных длинных ответов / ключевых слов и включайте тексты для продвинутых ответов Google. Богатые ответы чрезвычайно выигрывают от голосового поиска, поскольку они могут предоставить их напрямую. Пример: Обычное ключевое слово: холодильник Ключевое

Зачем?
Но сначала, что именно структурированные данные ?
Так почему же голосовой поиск так сильно поддерживает структурированные данные?
Зачем?
Например, что такое SEO?
Но как реагирование мобильных устройств помогает с оптимизацией голосового поиска?
У вас гораздо больше шансов увидеть такие вопросы, как «где лучший ресторан в Вашингтоне?
», «Сколько стоит веб-сайт?
» или «как далеко находится ближайшая заправка?
Но лучшая часть?