SEO 101, часть 1: что такое SEO?

  1. Чем SEO не является
  2. Как работает SEO?

Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать.

SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт.

Чем SEO не является

Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии.

Вы не можете заплатить за размещение SEO. Это означает, что другие элементы платного размещения, такие как Google Покупки, также не попадают под влияние SEO.

Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи

Поиском в Google «летняя обувь», показывающим платные и органические области поиска на странице результатов поиска.

SEO также часто путают с внутренним поиском по сайту, который помогает вашим посетителям найти то, что они хотят, когда они уже на вашем сайте. Хотя некоторые стратегии SEO могут улучшить ваш поиск по сайту, в зависимости от того, какую внутреннюю поисковую платформу вы используете, SEO полностью сосредоточен на привлечении большего количества посетителей на ваш сайт из внешних поисковых систем, таких как Google и Bing, а не помогает им найти то, что они хотят, когда они уже на вашем сайте.

Как работает SEO?

Поисковая оптимизация содержит три основных столпа: технология, контент и авторитет.

  • Технология: получить индекс. Индексация является корнем рейтинга, потому что поисковая система должна иметь возможность алгоритмически сканировать ваш сайт и индексировать его, чтобы понять, какой контент он содержит, и ранжировать его в результатах поиска. Отсутствие индексации означает отсутствие рейтинга.

Так что ползет? Специалисты по SEO также называют эту деятельность «пауком» - так что мы будем использовать это как аналогию. Подумайте о тысячах крошечных безобидных пауков, которые перемещаются по коду вашего сайта и запоминают каждый бит текстового контента, прежде чем перейти на следующую страницу с помощью ссылок HTML. Страница похожа на столовую, текстовое содержание - еда для пауков, а HTML-ссылки - это коридоры между столовыми.

Вместо того, чтобы переваривать эту «еду», пауки отправляют собранный ими текстовый контент и информацию о том, как страницы, связанные вместе, возвращаются в ферму серверов поисковой системы для индексации и алгоритмической обработки.

Проблема заключается в том, что некоторые сайты не оптимизированы, чтобы позволить этим паукам сканировать и индексировать свой контент. Некоторые виды использования JavaScript, CSS и файлов cookie, а также другие настройки на уровне сервера и фрагменты кода действуют как закрытые двери, не позволяющие паукам сканировать контент. В большинстве случаев маркетологи даже не знают, что эти запертые двери существуют. SEO помогает решить эти проблемы и открыть двери, обеспечивая индексацию, которая ведет к ранжированию, посещению клиентов и продажам.

  • Содержание: быть актуальным. Самая известная из всех опор SEO - оптимизация контента - это использование ключевых слов, которые настоящие поисковики фактически используют при поиске. Когда содержание на странице соответствует фразе, которую использует поисковик, Google с большей вероятностью ранжирует эту страницу в результатах поиска, чтобы искатель мог выбрать из нее.

Но актуальность - это не просто придумывание некоторых ключевых слов и их повторное использование на своей странице.

Исследование ключевых слов показывает, какие ключевые слова использовать, основываясь на относительной популярности фразы. Если на вашей странице постоянно идет речь о «обуви для теплой погоды», но люди ищут «летнюю обувь», соответствие между релевантностью контента на вашей странице и фразой, которую ищут люди, ниже. В результате ваш рейтинг, вероятно, также будет ниже.

Как только вы знаете, какие ключевые слова использовать, важно умело вплетать их в важные области контента. Важно знать, на каких элементах нужно сосредоточиться для страницы и в коде страницы, равно как и творческие навыки письма. Контент должен быть уникальным и привлекать людей, а также содержать соответствующие ключевые слова.

SEO текст - контент, написанный для обслуживания ключевых слов для пауков - больше не работает в качестве долгосрочной стратегии SEO. Ни ваши клиенты, ни поисковые системы не ценят контент, написанный для пауков. Поисковые системы разрабатывают алгоритмы, специально предназначенные для таргетинга на сайты, содержащие большое количество контента низкого качества.

  • Авторитет: будь источником. Ссылки и упоминания действуют как голоса доверия в Интернете. Если другой сайт ссылается на вашу страницу или упоминает ваш бренд, вполне вероятно, что ваша страница или бренд относятся к какой-либо теме, обсуждаемой на этом сайте, и имеют к ней отношение. Если этот сайт с ссылками или упоминаниями является авторитетным, его голос имеет большее значение.

По мере того, как пауки поисковых систем сканируют сеть, они записывают эти ссылки и упоминания между различными сайтами, отправляя их обратно в ферму серверов для алгоритмического анализа с другими сигналами для определения рейтинга.

Поэтому для SEO выгодно приобретать больше этих ссылок и упоминаний. К сожалению, наращивание ссылочного профиля вашего сайта стало все труднее и труднее за последние три года, поскольку поисковые системы разработали все более мощные алгоритмы для обнаружения искусственных схем ссылок, таких как статьи низкого качества и сообщения в блогах со ссылками, списками каталогов и многими другими.

Единственное долгосрочное решение для повышения авторитета - это реально повысить свой личный авторитет или авторитет бренда с помощью контент-маркетинга и отличной деловой практики. Мы все стремимся делать это в любом случае, но извлечение выгоды из них в интересах SEO является важной частью уравнения, когда целью является повышение рейтинга, посещений и продаж.

Для следующего выпуска этой серии «SEO 101» см. « Часть 2: Преимущества SEO «.

Похожие

Что такое SEO
... seo-1.jpg" alt="Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор
Блог: что такое SEO?
... несу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов и сохранения конкурентного преимущества"> В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Что такое SEO и как оно работает?
... является одним из самых «контролируемых» аспектов SEO. И это одна из основных характеристик, которую должен иметь каждый веб-сайт, который стремится улучшить свое органическое позиционирование. Это все те оптимизации, в содержании - визуальном и письменном - и исходный код HTML, которые помогут поисковым системам лучше понять вашу веб-страницу и рассмотреть ее актуальность в поисках пользователей. Авторитет - это фактор, основанный на том, насколько контент этой страницы используется
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
Оранж Каунти SEO
... немного изучить свои возможности. Что такое SEO? SEO означает поисковая оптимизация. SEO - это то, что вы должны хотя бы немного понять, прежде чем нанимать любое агентство SEO. По сути, благодаря SEO, выполненному для вашего сайта, его внутренних страниц и вашего списка Google My Business, вы получите свой сайт и свой список Карт перед тем, как больше людей будут искать вещи в различных поисковых системах,
Что такое веб-сканер? Как работают веб-сканеры?
... работает? Давайте поговорим обо всех этих вещах в этой статье. Что такое веб-сканер? Сканер, также известный как веб-паук, - это интернет-программа или бот, который просматривает Интернет, посещая разные страницы многих веб-сайтов. Сканер
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
... как эти базовые методы SEO направят ваш бизнес в правильном направлении в сторону повышения рейтинга Alexa.com и рейтинга Google . Вторым шагом в поисковой оптимизации перед фактическим SEO-исследованием и оптимизацией сайта является регистрация вашего сайта в Google Analytics. Google Analytics - это центр решений для веб-аналитики, который дает вам представление о посещаемости вашего сайта и эффективности маркетинга.
Что такое SEO и SEM-позиционирование и чем они отличаются?
Позиционирование SEO и SEM: 5 отличий. Рейтинг 4.8 / 5 на основании 46 мнений. Время чтения: 3 мин. содержание: Вероятно, один из самых больших вопросов для компаний, которые начинают стратегию цифрового маркетинга, - в чем разница между позиционированием SEO и SEM , и даже может спросить: какая стратегия лучше для моего бизнеса? На самом деле, хотя во многих случаях они путаются, позиционирование
SEO для сайтов
... SEO Australia - что такое SEO и почему SEO-сервисы важны для вас SEO это больше, чем просто рейтинг в поисковых системах, как Google , Yahoo а также

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO?
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO? В худшем случае, когда интернет-магазин создается интернет-агентством, которое не знает ни об интернет-магазинах, ни о SEO. Таким образом, вы полностью выбросили свои деньги в окно, и вы не будете зарабатывать деньги в своем магазине. Этот случай, к сожалению, встречается чаще, чем вы думаете. К сожалению, вам придется снова взять деньги в свои руки и отремонтировать магазин технически, дизайн, неисправные функции и ошибки SEO.
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?» Что касается минусов, Google Analytics раньше давала нам детальные данные по ключевым словам о ваших посетителях и о том, как они туда попали. Но этот тип детализации, ключевые слова, прикрепленные к сеансам, не предоставлен больше внутри
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Что такое SEO-маркетинг и чем он отличается от традиционных методов SEO?
Что такое SEO-маркетинг и чем он отличается от традиционных методов SEO? Выход на привилегированную позицию в Google - это идеальный способ впервые связаться с вашей аудиторией и привлечь ее. Тем не менее, важно помнить, что люди вступают в различные фазы созревания, когда они взаимодействуют в сети с брендом . В отличие от традиционных методов SEO, SEO- маркетинг стремится обеспечить инновационный и оригинальный вид, который полностью соответствует
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта?
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти определенную нишу во всемирной паутине. Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса? Мощный SEO для электронной коммерции может навсегда изменить уравнение, и мы сделаем это для вас! Помните, что в Интернете нет недостатка
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день?
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница
Что такое алгоритм А9 Amazon и как он работает?
Что такое алгоритм А9 Amazon и как он работает? A9 - это алгоритм ранжирования продуктов Amazon, который отображает результаты на основе запросов, ключевых слов или ключевых терминов, введенных в поле поиска. Показанные результаты основаны на прошлых покупках клиентов, предпочтениях покупок и некоторых других факторах. Алгоритм выбирает, какие продукты показывать перед потенциальными покупателями
Тем не менее, большое количество людей спрашивает, что такое SEO на самом деле?
Тем не менее, большое количество людей спрашивает, что такое SEO на самом деле? Разные люди определяют SEO по-разному. По мнению некоторых людей, SEO - это использование различных тактик и техник для увеличения посещаемости сайта, в то время как многие считают, что SEO обманывает Google, чтобы получить более высокий рейтинг в поисковой системе. Однако это не так. По моему мнению, поисковая оптимизация или наиболее
Что такое видео SEO?
Что такое видео SEO? SEO SEO или общее видео SEO предложения как особая часть Видео маркетинг с поисковой оптимизацией (SEO) видео. До сих пор вы знали это только для веб-сайтов и интернет-магазинов? Это верно! Видео SEO - это одна из относительно новых ветвей SEO, например, Оптимизация магазинов приложений (ASO), где приложения оптимизируются для ранжирования в Apple App Store или Google Play.
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,

Но что такое SEO, правда?
Как работает SEO?
Так что ползет?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое SEO?
Как работают веб-сканеры?
Аботает?
Что такое веб-сканер?
? Что такое SEO и SEM-позиционирование и чем они отличаются?