SEO против PPC: когда платный или органический поиск лучше всего подходит для вашего бизнеса в 2016 году

  1. SEO и PPC различия
  2. Создание бренда
  3. Конверсии
  4. Стоимость
  5. Короткий срок
  6. Долгосрочный
  7. Будущее
  8. SEO + PPC
  9. Обеспечение лучшей стоимости

SEO и PPC-реклама предоставляют отличные способы, чтобы ваш бренд был виден вашей целевой аудитории в 2016 году, но это очень разные способы найти ваш сайт в Интернете.

Но когда дело доходит до того, когда вам следует расставить приоритеты один над другим и который обеспечит наилучшую ценность для вашего бизнеса, стоит взвесить все плюсы и затраты, которые с ними связаны.

SEO и PPC различия

Для начала давайте наметим различия.

SEO или поисковая оптимизация - это непрерывный процесс, который увеличивает вашу видимость на страницах результатов поиска.

SEO фокусируется на неоплачиваемых, или органических, результатах - с более высоким рейтингом, равным увеличению трафика на сайте, который затем может быть преобразован в клиентов.

КПП , или оплата за клик , является платным рекламным методом для рекламы вашего сайта и привлечения целевого трафика на ваш сайт.

PPC обычно ассоциируется с тем, что он появляется в топе поисковых систем, причем Google AdWords является самым популярным рекламодателем PPC.

Создание бренда

Когда дело доходит до построения бренда, обеспечение высокого органического рейтинга поможет вам получить больше внимания. SEO позволяет получить несколько списков для одного и того же поискового запроса, тогда как PPC будет только один.

Появившись на первой странице для ключевых поисковых терминов, вы действительно сможете создать свой бренд в Интернете. Контент-маркетинг помогает в SEO и является неотъемлемой частью ваших усилий в области цифрового маркетинга.

Несмотря на то, что PPC не оказывает такого же влияния, он по-прежнему имеет свое применение. Отображение рекламы в контекстно-медийной сети Google может сыграть огромную роль в повышении осведомленности клиентов о вашем бренде путем показа им рекламных баннеров в Интернете.

Конверсии

Что касается конверсии, SEO в долгосрочной перспективе обычно приносит больше трафика, чем PPC.

Поисковые системы, такие как Google, считают вашу веб-страницу наиболее подходящей для термина, который искал пользователь, и поэтому пользователь должен найти подходящий контент.

У PPC обычно будет более высокий коэффициент конверсии, хотя в целом он приносит меньше трафика.

PPC позволяет вам ориентировать конкретные рекламные объявления на конкретные условия поиска, призывая к действиям, которые соответствуют вашему желаемому результату.

Наряду с этим ремаркетинг для пользователей позволяет настроить таргетинг на пользователей, которые посещали ваш сайт ранее и поэтому могут конвертировать.

PPC также дает вам возможность создавать кампании для определенного времени года или даже времени суток. Этот уровень настройки означает, что конверсии обычно сильнее.

Стоимость

Когда дело доходит до стоимости, есть много разных факторов для рассмотрения.

SEO технически ничего не стоит, но это требует много времени и самоотдачи. Хотя на получение результатов поиска может уйти несколько месяцев, вам необходимо оптимизировать и улучшить свой веб-сайт и контент в будущем, чтобы обеспечить наилучшие результаты. Таким образом, хотя нет никаких затрат, вам нужно потратить время, которого у вас может не быть - но результаты будут стоить этого в долгосрочной перспективе.

КПП, с другой стороны, стоит денег, чтобы отображаться в верхней части результатов поиска. Тем не менее, вы увидите немедленные результаты и потенциально можете начать генерировать бизнес сразу.

Стоимость каждого зависит от конкуренции. Если обычные списки и ключевые поисковые термины, по которым вы хотите получить рейтинг, не являются конкурентоспособными, то не должно быть слишком сложно начать появляться на первой странице Google. Однако, если ваши конкуренты уже доминируют в этом пространстве, для их появления потребуется больше времени и энергии. Или вам придется ориентироваться на менее конкурентные условия.

Чтобы преодолеть конкурентные органические списки, вы можете обратиться к PPC и перейти все это в начало страницы.

Когда дело доходит до КПП, у вас есть аналогичный вопрос, чтобы ответить. Если ваши конкуренты или другие компании делают ставки по поисковым запросам, которые вы хотите рекламировать, это может быть дороже. Если ваш поисковый запрос имеет более низкую цену за клик из-за более низкой конкуренции, то PPC будет гораздо более дешевым вариантом для вас. И это может быть очень прибыльным, когда кампания SEO может быть огромной потерей времени.

Короткий срок

PPC предлагает быстрое решение, чтобы ваш бренд сразу появлялся в верхней части результатов поиска.

Тем не менее, AdWords и другим платформам PPC требуется время для освоения - и без обучения самим PPC вы могли бы потратить больше, чем необходимо, на неправильные условия поиска.

Если все сделано правильно, PPC увеличивает ваши конверсии с минимальными затратами и может оказать огромное влияние на качество вашего трафика и объемы бизнеса, которые генерирует ваш сайт.

SEO требует времени не только для реализации, но и для индексации и анализа Google. Однако создание специализированного контента, оптимизированного для конкретных условий поиска, может помочь в краткосрочной перспективе генерировать трафик.

Долгосрочный

В долгосрочной перспективе SEO обеспечивает большую отдачу, так как поддержание рейтинга на первой странице может помочь генерировать клики и узнаваемость бренда.

Хотя вам не нужно тратить деньги на рекламу для SEO, вам нужно будет уделить много времени капитальному ремонту своего сайта, чтобы оптимизировать его для поисковых систем, а затем сохранить свои позиции.

SEO также не является гарантированным хитом - поскольку никто не может обещать первую позицию для сильно оспариваемых поисковых терминов. Но если вы креативны, находите правильные условия поиска и запросы для своего бизнеса, вы обязательно найдете успех и создадите из него бизнес.

Будущее

Заглядывая в будущее, PPC и SEO будут играть ключевую роль в получении дохода для вашего бизнеса.

С ростом количества мобильных устройств Google повышает рейтинг сайтов, ориентированных на мобильные устройства, и популярность мобильной рекламы для мобильных устройств также будет расти.

SEO будет продолжать развиваться по мере обновления алгоритмов Google. Локализованные результаты поиска станут более важными, наряду со списками результатов, которые будут гораздо более персонализированными.

SEO + PPC

Используя как SEO, так и PPC, вы можете мгновенно присутствовать в верхней части результатов поиска, в то время как вы создаете свои органические списки в фоновом режиме.

SEO и PPC идут рука об руку во многих целях - поскольку SEO может извлечь выгоду из методов PPC для сбора данных по ключевым словам и поисковым запросам.

В целом, если вы серьезно настроены на создание дополнительного бизнеса в Интернете, инвестирование в SEO и PPC поможет достичь ваших краткосрочных и долгосрочных бизнес-целей.

Обеспечение лучшей стоимости

Итак, когда вы думаете, что делать с вашим маркетинговым бюджетом, где он лучше всего тратится? Если все сделано правильно, оба метода могут помочь вашему бренду предстать перед потенциальными клиентами, которые ищут то, что вы предлагаете.

В целом, наличие качественного и мобильного веб-дизайна просто необходимо. Убедитесь, что ваш сайт создан с учетом технической SEO для достижения наилучшего рейтинга.

Что касается постоянных усилий, инвестирование в контент-маркетинг дает большие преимущества SEO. Публикация контента в социальных сетях позволяет быстро найти более широкую аудиторию, что, в свою очередь, помогает вашему SEO.

Создание кампаний PPC для исследуемых поисковых терминов одновременно с этим мгновенно направляет целевой трафик на ваш сайт, и, как правило, ориентация на поисковую сеть Google для начала является наилучшим маршрутом, а затем расширяется на другие каналы в будущем.

В противном случае создание целевых страниц, настроенных для ваших рекламных кампаний, может сыграть огромную роль в привлечении большего числа посетителей сайта. Для электронной коммерции рекламные объявления о продуктах также являются выгодными инвестициями.
В противном случае создание целевых страниц, настроенных для ваших рекламных кампаний, может сыграть огромную роль в привлечении большего числа посетителей сайта

Чтобы получить наилучшие возможные результаты, стоит рассмотреть возможность передачи ваших требований к управлению кампаниями PPC или требований SEO специалистам по маркетингу, которые знают, как получить результаты.

Здесь, в Xanthos, мы обладаем более чем 14-летним опытом в создании результатов онлайн через PPC и SEO. Свяжитесь сегодня чтобы узнать, как мы можем помочь вам создать больше бизнеса в Интернете.

Похожие

SEO пакеты
... seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
В доме SEO против SEO агентства против фрилансера: что лучше?
С каждым днем ​​интернет-маркетинг приобретает все большее значение. Большие и маленькие стартапы инвестируют в цифровой маркетинг каналы, чтобы получить бизнес и более высокую отдачу от инвестиций из него. Поисковая оптимизация SEO также является одним из мощных столпов онлайн-маркетинга, который стоит на переднем
Программное обеспечение Black Hat SEO
Комментировать Сообщество Blackhat SEO по SEO Дейв. Ищите некоторых
Понимание SEO ценообразования в 2017 году
В прошлом было приемлемым и даже обычным делом предоставлять услуги по поисковой оптимизации (SEO) самой низкой цене. Однако в нашем мире, ориентированном на веб-сайты, каждый владелец бизнеса начинает осознавать, какое влияние может оказать хороший специалист по SEO на увеличение
История SEO и будущее
... seo-i-budusee-1.jpg" alt="Интернет - это место для бесконечного числа вещей, и он постоянно находится в состоянии эволюции"> Интернет - это место для бесконечного числа вещей, и он постоянно находится в состоянии эволюции. Так обстоит дело с поисковыми системами и полем поисковой оптимизации. SEO прошел долгий путь с самого начала в 1990-х годах, и очень важно понять его историю и то, как правила игры в SEO менялись с течением времени . Соблюдение правил
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... стоимость, а инвестиции. Этот курс специально разработан для веб-мастеров, блогеров, владельцев бизнеса, новичков / экспертов по поисковой оптимизации и владельцев веб-сайтов, которые хотят занять первое место в Google. Хайрул говорит: «Действительно превосходный курс. Мой сайт WordPress был оптимизирован. не только за счет SEO и улучшения по скорости. Требование SEO подробно объяснило важность этого и как этого достичь. Действительно
Почему SEO лучше, чем платная реклама
Как работает ваша платная рекламная кампания? Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить? Если вы впервые запускаете такую ​​кампанию, результаты могут показаться незначительными и стоить дороже, чем вы ожидали. Кто ты есть испытывают указывает, почему поисковая оптимизация
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter)

Комментарии

Это через поисковую оптимизацию (SEO) или платный поиск, также известный как оплата за клик (PPC)?
Это через поисковую оптимизацию (SEO) или платный поиск, также известный как оплата за клик (PPC)? Оба занимают значительную часть маркетингового бюджета. По словам Forrester, в течение следующих пяти лет платный поиск и органическая оптимизация превысят 45 миллиардов долларов к 2019 году . Но в то же время PPC и SEO известны как дилемма в умах многих маркетологов, которые стремятся сбалансировать свои бюджеты, чтобы взломать код взаимодействия с конверсией.
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?». Каждый на странице даст честное мнение о том, как следует двигаться определенным образом. помочь создать больше продаж. 3. Форумы по веб-дизайну Несмотря на то, что это больше ориентировано на дизайн, это все же важный аспект для вашего
Как насчет органического трафика, качества вашего трафика, общей видимости или всего другие методы оценки прогресса SEO кампании ?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?». Каждый на странице даст честное мнение о том, как следует двигаться определенным образом. помочь создать больше продаж. 3. Форумы по веб-дизайну Несмотря на то, что это больше ориентировано на дизайн, это все же важный аспект для вашего
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Итак, какой дизайн лучше всего подходит для SEO?
Итак, какой дизайн лучше всего подходит для SEO? Оба варианта являются отличным способом создать дружественный для мобильных устройств веб-сайт, они используют одно и то же доменное имя, нет необходимости в .mobi, и содержимое каждой страницы находится на одном и том же URL. У нас есть много вариантов разрешения для планшетов и смартфонов, и не забывайте, что мобильные устройства постоянно развиваются. Когда вам нужно внести изменения в адаптивный дизайн сайта, есть только одна копия для редактирования,
Давайте вернемся к этому: когда вы должны сосредоточиться на PPC вместо SEO?
Давайте вернемся к этому: когда вы должны сосредоточиться на PPC вместо SEO? Ваша компания должна инвестировать в PPC, если: Быстро увеличивайте трафик, приходящий на ваш сайт - это отлично подходит для ежедневных / еженедельных продаж и праздничных продаж. Вы ищете целевой тип трафика или местоположение. Вы готовы тратить деньги на рекламу в Google и, возможно, на других поисковых и социальных платформах. Ваш сайт НЕ оптимизирован для SEO -
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Подумайте со мной: когда вам нужно купить какой-то продукт или нанять какую-то услугу, вы обычно делаете быстрый поиск в интернете по этому поводу, верно?
Подумайте со мной: когда вам нужно купить какой-то продукт или нанять какую-то услугу, вы обычно делаете быстрый поиск в интернете по этому поводу, верно? И если есть комментарий от близкого друга, вы, безусловно, будете иметь большее значение в своем решении. Google знает это, поэтому он ценит такие вещи, как: Создание ссылок : внешние ссылки (желательно качественные), указывающие на ваш сайт ( например, ссылка Жизель Бюндхен на
Нужна помощь с SEO или создание веб-контента?
Нужна помощь с SEO или создание веб-контента? Выберите профессионального копирайтера, который знает SEO. Свяжитесь с Сьюзен Грин в Орландо, Флорида сегодня!
Внутри дома против аутсорсинга: что лучше всего работает?
Внутри дома против аутсорсинга: что лучше всего работает? Имея такой непростой список задач, многие компании хотят отдать на аутсорсинг работу по созданию кликов. Но во многих случаях это может быть фатальной ошибкой. И в SEO, и в SEM контент-стратегия является ключом к успеху. И этот контент, управляемый изнутри, должен стать отправной точкой поисковой кампании. Итак, рискуя сократить работу таких агентств, как мы, я скажу, что большинство малых предприятий
Вспомните, когда вы в последний раз выполняли поиск - вы сразу щелкнули первую ссылку или посмотрели на другие результаты?
Вспомните, когда вы в последний раз выполняли поиск - вы сразу щелкнули первую ссылку или посмотрели на другие результаты? Если вы похожи на меня, вы выбираете тот, который выглядит наиболее актуальным и заслуживающим доверия - даже если он не занимает первое место. И большая часть этого решения за доли секунды зависит от мета-описания, которое втягивается в результаты поиска. Таким образом, даже если вы не можете получить высокий рейтинг по определенному поиску, если вы

Итак, что еще вам может понадобиться?
Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Это через поисковую оптимизацию (SEO) или платный поиск, также известный как оплата за клик (PPC)?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Итак, какой дизайн лучше всего подходит для SEO?